| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, Очень нужна курточка (весенняя) на девочку 3-х лет(р.104) в хорошем состоянии! (если у кого есть adidas) заберу без разговоров! Предложения в личку!
- ТУФЕЛЬКИ B&G(жесткий задник, ортопедич стелька, по бокам камушки)состояние идеальное- 21 р- 70 грн 0505953376
1. Джинсовая курточка (лёгенькая), от 6 до 12 мес., 25 грн., штаники от 3 до 6 мес (можно носить, как капри, мы носили и в год), 15 грн.
2. Вязанная кофта на молнии, в отличном состоянии от 0 до 3 мес (но мы носили и в год при росте 71 см), 35 грн., 30 грн
3. Тёпленькая кофта с капюшоном, очень мягкая и приятная, в хорошем состоянии, один нюанс, нижняя кнопка немного "вылетела" из ткани, если бы не этот нюанс, сказала бы, что она в отличном состоянии. Носили, когда было прохладно, иногда вместо куртки. До 74 см, можно немного больше. 50 грн., 40 грн.
4. Полукомбинезон, очень красивенький, до 74 см. 40 грн.
5. Любимый полукомбез Глория джинс на флисовой подкладке, носили один сезон, выросли из него, в отличнейшем состоянии, до 74 см (можно носить месяцев с 5-6, т.к. штанина прекрасно подкатывается и отлично смотрится), 90 грн., 80 грн.
6. Ботиночки демисезонные ТМ "Весёлый мишка", в хорошем состоянии, успели поносить только пару месяцев и нога выросла, немного поцарапаны носочки, но этого практически не видно, кожанные, очень нежные и красивые. 21р. (13см по стельке), 100 грн., 90 грн.
7. Кроссовки Geox, очень симпатичные и модные, очень мягкая кожа. В хорошем состоянии (на носке равномерно немного стёрлось напыление на коже, но без царапин), 19р. (по стельке 12 см ), 100 грн. (новые брала в Плато за 305 грн.), 90 грн.
1.2.
3.
4.
5.
6.
7.
![]()
Добавлю:
1. Ветровка фирмы *OUTBURST autentic*,рост 104, большемерит, носили до 116 см.Не промокает, не продувается. Подкладка -трикотаж. Цена 80 грв.Новая цена 65 грв
2. Платье, возраст 3-4 года, х/б ткань, очень легкое,не жаркое. Цена 60 грв.Новая цена 50 грв.
3. Джинсовая курточка на 3-4 года Цена 35 грв.ПРОДАНА!!!
1.,
,
2.,
,
По запросу вышлю замеры.
Востаннє редагував МамаАНИ: 12.05.2010 о 12:16
Добрый день, ув. мамочки.
Предлагаю Вашему вниманию вещички моей доченьки :
1. Нежно-розовая демисезонная куртка на возраст 2-3 года, состояние хорошее, цена 40 грн
2. Розовая ветровка фирма George, на возраст 2-4 года, состояние хорошее, цена 30 грн
3. Малиновая кофточка фирма Tesko на возраст 4 - 6 лет, состояние
прекрасное, цена 35 грн.
4. Малиновая кофточка на кнопочках фирма Tesko на возраст 3-4 года, состояние прекрасное, цена 35 грн.
5. Малиновые вельветовые штаники фирма Adams, на возраст 3-4 года, состояние отличное, цена 35 грн (на фото потертое коленко, а в живую практически не видно...)
Торг уместен......
Востаннє редагував Любовь): 12.03.2010 о 17:33
нам такие подходят.меня зовут Ульяна если можете отмаячьте на мой №80967673270 я вам перезвоню
платье 6-9мес - 20,00грн/фото 2- вязаное
ветровка 6-9 мес -30,00грн
Востаннє редагував Анна_днепр: 12.03.2010 о 17:38
КУПЛЮ: туфельки по стельке 15см, красные или чёрные
Востаннє редагував Ирина Тютюнник: 15.03.2010 о 16:44
куплю новые или немного б/у кроссовки, ботиночки демисезонные на девочку, размер 25-26 . Все предложения в личку.
.
Востаннє редагував marina_grigo: 17.03.2010 о 13:17
1.курточка детская,весенняя,нам еще она сильно велика.-150 грн. не б/У.Замеры:
Написано 4. Замеры:Длина курточки,приблизительно 54.Рукава-застегнула и развернула рукава в стороны.Тоесть от одного края рукава,где проходит внутренний шов,до конца другого рукава -91 см. ог.35 см.
2.кроссовочки детские,или подростковые.Новые в коробке,при ходьбе светятся лампочки,меняются батареечки,при желании их совсем можно вынуть Для этого там предусмотрен механизм.Написано что размер 31,по стелечке около 19,5 см.Не вынимается она. Сестра закрыла магазин это все что осталось.Не кожа,но качеством будете довольны. 80 грн,
1.
2.![]()
Я люблю Украину!
ПРОДАМ КРАСИВУЮ ОДЕЖКУ ДЛЯ ДЕВОЧКИ ОТ РОЖДЕНИЯ ДО 6- ТИ МЕСЯЦЕВ.МОИ АЛЬБОМЫ http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=1945 http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=2299 http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=2274
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks