Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1657 з 3205 ПершаПерша ... 6571157155716071647164816491650165116521653165416551656165716581659166016611662166316641665166616671707175721572657 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 33 121 по 33 140.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    5 815

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Ну знаете, гранаты в полицейских кидать это и в Европе редкость. Тут нужно и о другом говорить.
    Хм...У нас, к сожаленью, (война) АТО. И не один год. И оружие, и гранаты и пр. в любой подворотне можно за 3 копейки купить. Да и не все, прошедшие школу в реальнобоевых условиях, образцы моральности. Но, там ведь еще и сбежали!!!
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Прикольно. Т.е. 82-летний мужчина, который ведёт правильный и здоровый образ жизни, чувствует себя и выглядит на 20 лет моложе, пашет в поте лица, купил себе электромобиль - дебил. А 40-летний фанатик паРаши, который выглядит лет на 10 старше, занимается только тем, что круглосуточно развлекается гонометанием во власть и патриотов, в свободное время дует пиво в воблой, а из средств передвижения имеет в лучшем случае "Ланос", - гений. Это шедеврально!
    Да, это будет почти на целый день медиа-взрыв, если к нему трутни придут с гранатой за медом....А он на тесле.

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Хм...У нас, к сожаленью, (война) АТО. И не один год. И оружие, и гранаты и пр. в любой подворотне можно за 3 копейки купить. Но, там ведь еще и сбежали!!!
    margret
    я б советовал Вам каску приобресть на базар ходить. Все движение и преодоление трудностей. Броник тяжеловат, а каска в самый раз. И безопасно и полезно и здоровый цвет лица.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 555

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    позитив с того,что человек не платя налоги,не проходя мед.проверки,участвует в незаконной уличной торговле ?
    Ты его за руку ловил? Доказательства того, что он НЕ ПЛАТИТ налоги, имеешь? Доказательства того, что он НЕ ПРОХОДИТ медосмотры, имеешь? Доказательства того, что он НЕзаконно торгует, имеешь? Какого хрена ты обвиняешь в преступлениях человека, которого никогда даже в глаза не видел? Кто дал тебе право БЕЗ ПОВОДА оскорблять того, кому ты даже в подмётки не годишься?
    Как же достали эти фанаты паРаши, которые обо всех судят исключительно по себе!
    Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Ну и нах было президента гнать с последующим сопутствующим хаосом? если понимаете что не все сразу делается? полтора года подождать было не в моготу???
    ЗАДРАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    что мы видим на примере вас или дейнерис?
    Троллинг и провокация. Нажала на "!".
    боюсь спросить,а если бы в харькове сбили людей на тесла вы б тоже позитив увидели?
    Кто тебе дал право нас оскорблять? Одного бана было мало?
    дейнерис говорит о идеальной внешней политике пороха.
    Где я говорила, что политика ИДЕАЛЬНА???? Доказательства!!!
    германия говорит о коррупции ,которую плодит нынешнее правительство
    Каким боком коррупция ВНУТРИ страны к ВНЕШНЕЙ политике??
    набу,михо и т.д
    Уголовник борется с коррупцией. Новый анекдот.
    Да, сидет тако Янык, наворовался уже, скучно стало так,... смотрит..., за окном людишки никчемные какие то бегают,... Посмотрел на них , посмотрел, говорит: нихрена бегать не можете, вот я щас покажу как бегать нада, и как побежит , как побежит , и сбежал....

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А еще все - и с деньгами и без, должны смотреть телевизоры одинакового размера ... да !!
    ))))))))))))))))))))
    А ещё круто, когда те кто не разбираются в законах, те же обыватели, не имеющие соответственного образования, навыков или опыта, твердо уверены в том что именно они знают КАК ЭТО должно работать, ориентируясь не на мировую юридическую практику (хотя бы), а исключительно на своё индивидуальное чувство справедливости. Вот и получаем, что народ вечно путает тёплое с мягким.
    П.С.
    Но будет же кто-то кому позволят телек с большей диагональю)) как говорится, все равны, но некоторые ровнее))
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

margret
    я б советовал Вам каску приобресть на базар ходить. Все движение и преодоление трудностей. Броник тяжеловат, а каска в самый раз. И безопасно и полезно и здоровый цвет лица.
    А я б вам порадив на тому базарі придбати клепку для голови.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Она реально дура или как?

Дописів
    12 402

Типово

Воры и домушники с гранатами не ходят. Это новый тип , вернее старый как когда то на Диком Западе. Та и удобно, есть и наряды соответственные даже корочку какую никакую можно справить на всякий случай. Про колчаковские фронты рассказать.
    Это шо, властям с ними боротся не будут?

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    А я б вам порадив на тому базарі придбати клепку для голови.
    Mikela, бл я , я соскучился по тебе,.. Ты тожеж трудности любишь , и невзгоды, все борешься с гидрой, не на миг хватку не ослабевая,
    Я восхищен.

Обнимашки)))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 453

Типово

Это шо, властям с ними боротся не будут?
    Пока они им нужны-нет. Уже некоторые грядки для окучивания отдали.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Во имя истинно европейского будущего !!! !!!!
    ...кстати, кто ездил по европам, то должен знать, что пассажирские поезда в основном 1-го и 2-го кл. СИДЯЧИЕ. Есть пара вагонов спальных и всё! Разница только в количестве мест. У 1-го , 6 мягких мест, которые можно слегка выдвинуть, а во 2-ом кл. = 8 мест.
    Там расстояния между городами меньше, наверное в этом дело. У нас не "прокатит"......))) ... Украина уже не сэсэсэр и расстояния уменьшились, для страны, конечно...
    Востаннє редагував Karos: 05.11.2017 о 17:10

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ...кстати, кто ездил по европам, то должен знать, что пассажирские поезда в основном 1-го и 2-го кл. СИДЯЧИЕ. Есть пара вагонов спальных и всё!Назница только в количестве мест. У 1-го , 5 мягких мест, крторые можно слегка выдвинуть, а во 2-ом кл. = 8 мест.
    Там расстояния между городами меньше, наверное в этом дело. У нас не "прокатит"......))) ... Украина уже не сэсэсэр и расстояния уменьшились, для страны, конечно...
    Расстояние и скорости поездов

Дописів
    5 815

Типово

margret
    Это вы так угрожаете мне? Или заботу решили проявить таким изысканным способом? А вообще, советы надо давать тем, кто их у вас просит.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Ну до чего ты ловкий демагог! Залюбуешься! А а по теме - потреблять уже научились, а говно за собой убирать - нет! Этому стоит поучиться у Европы - содержать среду обитания в чистоте! А не ждать уборщиков говна из Швейцарии!
    ...из записок туриста про уборные, сорри...)))

Приятно удивила меня исключительная чистота и простор этого общественного заведения, чего в подобных заведениях своей страны наблюдать мне не приходилось. Кафель везде, даже на потолке, чистые полотенца, все необходимые принадлежности гигиены, а больше всего меня удивила душевая кабина. При всём при этом в туалетную комнату никто не мог войти, пока она была занята одним клиентом. Пользуясь всеми этими удобствами, я перепробовала все предоставленные возможности, забавляясь, как неразумный ребёнок. Больше всего понравилось зеркало во всю стену. «Наигравшись» вдоволь, я покинула этот гостеприимный уголок. Подумала, и самой стало смешно от сравнения, что если театр «начинается с вешалки», то Рим может начинаться с WC у Гара Термини.

Дописів
    12 402

Типово

Это вы так угрожаете мне? Или заботу решили проявить таким изысканным способом? А вообще, советы надо давать тем, кто их у вас просит.
    исключительно в заботе о будущем. Чтоб нечаянно себе не навредили. В каске прыгать не сподручно.

Дописів
    5 815

Типово

Суть простая,вы на словах за ес,а на деле за аналог РФ или что-то подобное.
    Не в Михо дело,а в том,что нет реакции на воровство и нет поддержки тем,кто хочет или уже борется с ней.
    Дай Украине ковешьи и ее б затоптали,а народ бы помог.
    Вот о чем смысл.
    Жалко,что вы так этого и не смогли понять
    Чой-то нет? Вон Петя чуть ли не одновременно с заявой Михо закон свой о недоторканности внес. Только фигня это на постном масле,- и Михо и Порох прекрасно понимают, что сейчас и немедленно "миссия не осуществима", а в итоге и тот и другой манипулируют, хоть и цели у них разные. Так что, все я понимаю, но не так, как вы. Имею право?

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Акуеть.. Воры так не работают
    http://gorod.dp.ua/news/138356
    ... а Вы знаете как?...)))

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Расстояние и скорости поездов
    ...затрудняюсь сейчас ответить. До Белграда ехали сидячим 2=кл. с южной части Европы. Из Белграда до Венеции уже в спальном СВ.
    А вот из Венеции до Рима снова в сидячем вагоне 2-го кл. Из Венеции в Рим обязательно можно ехать только так из-за специфики ж/д пути...
    Востаннє редагував Karos: 05.11.2017 о 17:30

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Чой-то нет? Вон Петя чуть ли не одновременно с заявой Михо закон свой о недоторканности внес. Только фигня это на постном масле,- и Михо и Порох прекрасно понимают, что сейчас и немедленно "миссия не осуществима", а в итоге и тот и другой манипулируют, хоть и цели у них разные. Так что, все я понимаю, но не так, как вы. Имею право?
    вы то имеете.
    другой вопрос,что то,что внес ,это шоу.
    я не говорю,что михо спасение.
    если вы глянете то я к нему очень негативно отношусь.
    но ведь и гнобить тех,кто пытается показать нарушения закона это путь к путинской россии.
    и вот ваше "сразу все не сделать" из той же оперы.
    михо взял и сделал.
    ковеши взяла и начала сажать.
    а у нас сразу не сделать.
    это отговорки и не более.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 453

Типово

Там последний комментарий под фото вроде как тоже об этом
    https://ok.ru/oshbsomali/topic/67557493074866

Сторінка 1657 з 3205 ПершаПерша ... 6571157155716071647164816491650165116521653165416551656165716581659166016611662166316641665166616671707175721572657 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті