Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
Ты его за руку ловил? Доказательства того, что он НЕ ПЛАТИТ налоги, имеешь? Доказательства того, что он НЕ ПРОХОДИТ медосмотры, имеешь? Доказательства того, что он НЕзаконно торгует, имеешь? Какого хрена ты обвиняешь в преступлениях человека, которого никогда даже в глаза не видел?Кто дал тебе право БЕЗ ПОВОДА оскорблять того, кому ты даже в подмётки не годишься?
Как же достали эти фанаты паРаши, которые обо всех судят исключительно по себе!![]()
![]()
![]()
ЗАДРАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Троллинг и провокация. Нажала на "!".
Кто тебе дал право нас оскорблять?боюсь спросить,а если бы в харькове сбили людей на тесла вы б тоже позитив увидели?Одного бана было мало?
Где я говорила, что политика ИДЕАЛЬНА???? Доказательства!!!дейнерис говорит о идеальной внешней политике пороха.
Каким боком коррупция ВНУТРИ страны к ВНЕШНЕЙ политике??германия говорит о коррупции ,которую плодит нынешнее правительство
Уголовник борется с коррупцией.набу,михо и т.дНовый анекдот.
![]()
А ещё круто, когда те кто не разбираются в законах, те же обыватели, не имеющие соответственного образования, навыков или опыта, твердо уверены в том что именно они знают КАК ЭТО должно работать, ориентируясь не на мировую юридическую практику (хотя бы), а исключительно на своё индивидуальное чувство справедливости. Вот и получаем, что народ вечно путает тёплое с мягким.
П.С.
Но будет же кто-то кому позволят телек с большей диагональю)) как говорится, все равны, но некоторые ровнее))
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
...кстати, кто ездил по европам, то должен знать, что пассажирские поезда в основном 1-го и 2-го кл. СИДЯЧИЕ. Есть пара вагонов спальных и всё! Разница только в количестве мест. У 1-го , 6 мягких мест, которые можно слегка выдвинуть, а во 2-ом кл. = 8 мест.
Там расстояния между городами меньше, наверное в этом дело. У нас не "прокатит"......))) ... Украина уже не сэсэсэр и расстояния уменьшились, для страны, конечно...
Востаннє редагував Karos: 05.11.2017 о 17:10
...из записок туриста про уборные, сорри...)))
Приятно удивила меня исключительная чистота и простор этого общественного заведения, чего в подобных заведениях своей страны наблюдать мне не приходилось. Кафель везде, даже на потолке, чистые полотенца, все необходимые принадлежности гигиены, а больше всего меня удивила душевая кабина. При всём при этом в туалетную комнату никто не мог войти, пока она была занята одним клиентом. Пользуясь всеми этими удобствами, я перепробовала все предоставленные возможности, забавляясь, как неразумный ребёнок. Больше всего понравилось зеркало во всю стену. «Наигравшись» вдоволь, я покинула этот гостеприимный уголок. Подумала, и самой стало смешно от сравнения, что если театр «начинается с вешалки», то Рим может начинаться с WC у Гара Термини.
Чой-то нет? Вон Петя чуть ли не одновременно с заявой Михо закон свой о недоторканности внес. Только фигня это на постном масле,- и Михо и Порох прекрасно понимают, что сейчас и немедленно "миссия не осуществима", а в итоге и тот и другой манипулируют, хоть и цели у них разные. Так что, все я понимаю, но не так, как вы. Имею право?
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
Востаннє редагував Karos: 05.11.2017 о 17:30
вы то имеете.
другой вопрос,что то,что внес ,это шоу.
я не говорю,что михо спасение.
если вы глянете то я к нему очень негативно отношусь.
но ведь и гнобить тех,кто пытается показать нарушения закона это путь к путинской россии.
и вот ваше "сразу все не сделать" из той же оперы.
михо взял и сделал.
ковеши взяла и начала сажать.
а у нас сразу не сделать.
это отговорки и не более.
Там последний комментарий под фото вроде как тоже об этом
https://ok.ru/oshbsomali/topic/67557493074866
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks