Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1655 з 3205 ПершаПерша ... 6551155155516051645164616471648164916501651165216531654165516561657165816591660166116621663166416651705175521552655 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 33 081 по 33 100.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 344

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ну его скорее возмущает не то что кто то там ездит на Тесле, а то что такой окуенный совок со своими окуенными инженерами, одним из которых он является не придумал Теслу. А придумал ее какой то проходимец Маск. При том по поводу проходимца я не шучу, я его именно таким и считаю. А СергОв и подавно.
    Сегодня читал как серговы из РФ стебутся на новым айфоном-"Пендосы телефон придумали-вот это достижение, ха-ха"

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис

))))))))))))))))))))))))))
    Ото ж ...и парировать нечем, окромя скобочек. А вот пасечник Мыкола, точно, не размазывает сопли в тырнетах о прошлом! Ему некогда, он живет СЕГОДНЯ и судя по-всему, полноценной жизнью. А нытики и при коммунизЬме найдут повод поныть. Натура у них такая.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Ггг...Лет 15 назад ездила автобусом из Днепра на Барабашова в 1 и единственный раз. Из любопытства купила билет на лежачее место. Вот это - самая настоящая жесть!!! Моя полка, а череэ полуметровый проход двухспальная . Туда (выезжали поздно вечером), еще более-менее, легла и до приезда проспала. Но обратно, когда лоточники загрузили бус под завязку, хоть и никогда не страдала клаустрофобией, думала, не доеду живой, упакованная на лежанке высотой сантиметров 50-60.
    сколько везде ездил.но купе было 4-х местное.
    а вот это жесть,тем более за 1500грн

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Ото ж ...и парировать нечем, окромя скобочек. А вот пасечник Мыкола, точно, не размазывает сопли в тырнетах о прошлом! Ему некогда, он живет СЕГОДНЯ и судя по-всему, полноценной жизнью. А нытики и при коммунизЬме найдут повод поныть. Натура у них такая.
    тю,так и некоторым при яныке было норм.
    вспомним любимую холонафт?
    как ей было хорошо,что люди беднели и продавали квартиры.
    и вот она в отличии от большинства здесь не ныла ,а жила здесь и сейчас,а вот вы сволочи взяли и ей разрушили жизнь.
    натура у вас гадить и портить всем жизнь.

правильно я написал?

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Значит будет еще дороже! Не верю, что кто-то испугается отмены неприкосновенности - обязательно найдут способ ее обойти. чтобы и волки сыты и овцам пыль в глаза пустить!
    А я верю. Потому, как окромя овец, в Украине достаточно людей с открытыми глазами и с мозгами в голове. А овцы...они тоже подтянутся, когда увидят, что и от них, что-то зависит. Котов дрессируют, а постоянное тыканье носом властьиумущих в их лужи, и этих к порядку приучит.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Ну ты и зануда, Сергоффф))) А вот медом торговать с Теслы - это обалденный позитив и мотиватор для нытиков.
    позитив с того,что человек не платя налоги,не проходя мед.проверки,участвует в незаконной уличной торговле ?
    и все это вы считаете замечательным только из-за его машины?
    мы точно в европу идем?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 344

Типово

Акуеть.. Воры так не работают
    http://gorod.dp.ua/news/138356

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Раз есть спрос, будет и предложение. Дополнительную полку присобачить ведь гораздо дешевле, чем доп.вагон купить.

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    А тут только один возмущен и тот не господин, а товарищ)))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 344

Типово

Три дня назад, самолет из Киева в Днепр-3500, в Запорожье -1500.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Слава советским четырехместным пропуканным купе без вентиляции! Как там чудно пахло вонючими носками! И какие очереди у туалета были по утрам! И воды было полно в туалете вот только унитазы почему-то всегда были обосраные. На фиг та Европа с чистыми туалетами, без родимой вони, сдалась? И покурит в тамбуре - святое дело! У советских собственная гордость!
    если что,то европа

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

А тут только один возмущен и тот не господин, а товарищ)))
    Даже в таком безобидном сюжете найти повод для возмущения - это талант надо иметь
    А дядька молоток, в 82 года молод душой и телом, браво!

Дописів
    5 841

Типово

тю,так и некоторым при яныке было норм.
    вспомним любимую холонафт?
    как ей было хорошо,что люди беднели и продавали квартиры.
    и вот она в отличии от большинства здесь не ныла ,а жила здесь и сейчас,а вот вы сволочи взяли и ей разрушили жизнь.
    натура у вас гадить и портить всем жизнь.

правильно я написал?
    Нет. Не правильно, Мне, например, тоже многое не нравится сейчас, по многому из вчера ностальгирую, но я реалистка и понимаю, что достичь уровня той же Европы удастся не скоро, слишком долго нас дрессировали в Союзе. А в том, что там пропагандистская машина работала мощно, думаю ни у кого из живших в нем сомнения нет. Нам еще учиться и учиться реально быть СВОБОДНЫМИ.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Раз есть спрос, будет и предложение. Дополнительную полку присобачить ведь гораздо дешевле, чем доп.вагон купить.
    та понятно,но это же жесть дышать в полку
    Три дня назад, самолет из Киева в Днепр-3500, в Запорожье -1500.
    варшава -гданськ-4 евро
    варшава-париж-20 евро
    маршрутка днепр-варшава- 1300 грн(т.е дешевле поезда)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 344

Типово

А дядька молоток, в 82 года молод душой и телом, браво!
    Вряд ли в 2 часа ночи строчит в инете Слава великому По...)))

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 021

Типово

Слава советским четырехместным пропуканным купе без вентиляции! !
    Купе - то що. А як вам загальний вагон потяга Барнаул - Дніпропетровськ, ніч, у вагоні окрім звичної публіки їде натовп дембелів ( а вночі порядний військовослужбовець просушує портянки ). На боковому сидінні, крім одного законно лежачого, сиділо сяк-так притулившись ще двоє чи троє. Це там, де ноги на проході.

Із плюсів - дембелі вже спали, майже всі.

Дописів
    12 402

Типово

А я верю. Потому, как окромя овец, в Украине достаточно людей с открытыми глазами и с мозгами в голове. А овцы...они тоже подтянутся, когда увидят, что и от них, что-то зависит. Котов дрессируют, а постоянное тыканье носом властьиумущих в их лужи, и этих к порядку приучит.
    Та тыкайте олигархов , воспитуйте их скока угодно, но делайте это так, чтобы это великое святое дело не задевало простых работяг и колхозников, и не за счет рядовых пенсионеров. И будет вам хвала.

А то великие борцы за справедливость хреново смотрятся на фоне плодящихся бомжей на привокзальной, Сами же их оттуда сносите.

Дописів
    12 402

Типово

Нет. Не правильно, Мне, например, тоже многое не нравится сейчас, по многому из вчера ностальгирую, но я реалистка и понимаю, что достичь уровня той же Европы удастся не скоро, слишком долго нас дрессировали в Союзе. А в том, что там пропагандистская машина работала мощно, думаю ни у кого из живших в нем сомнения нет. Нам еще учиться и учиться реально быть СВОБОДНЫМИ.
    Ну и нах было президента гнать с последующим сопутствующим хаосом? если понимаете что не все сразу делается? полтора года подождать было не в моготу??? Или Вы врете что все понимаете? Оте средства и усилия приложи на выборах, а не на поджоги и кидание камнями, любого в президенты можна провести полностью законно.

Дописів
    3 279

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Купе - то що. А як вам загальний вагон потяга Барнаул - Дніпропетровськ, ніч, у вагоні окрім звичної публіки їде натовп дембелів ( а вночі порядний військовослужбовець просушує портянки ). На боковому сидінні, крім одного законно лежачого, сиділо сяк-так притулившись ще двоє чи троє. Це там, де ноги на проході.

Із плюсів - дембелі вже спали, майже всі.
    Да уж, советская ж/д дорога это нечто!
    Как-то довелось ехать ташкентским поездом, благо всего два часа надо было ехать, как попуткой. Что-то вроде Владивосток - Ташкент. Вот где были именины сердца! Тогда я сказал себе - я видел ВСЁ!
    Самое простое - сидят в вагоне сотни людей в халатах, плюют семечки на пол, шелухи по щиколотку, вперемежку с дынными корками.. В сортире воды нет и насрано выше унитаза. Реальная гора фекалий..
    ПыСы - больше НИКОГДА старался не ездить поездами из Средней Азии.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

так холонафт может тоже нравилось что-то из времен ющенко или кучмы.
    и не ныла
    в чем отличие?

так если вы идете в европу,то надо и думать как европейцы.
    а вот там развито нытье,реакция и поддержка.
    нытье,чтоб государство развивалось.
    реакция на нарушения закона.
    и поддержка тех кто борется с преступностью или проводит хорошие реформы.

что мы видим на примере вас или дейнерис?
    а то,что мужик нелегально торгует.
    да это афигенный позитив т.к торгует с тесла.
    боюсь спросить,а если бы в харькове сбили людей на тесла вы б тоже позитив увидели?

дейнерис говорит о идеальной внешней политике пороха.
    германия говорит о коррупции ,которую плодит нынешнее правительство,с ней солидарна великобритания,сша ,финляндия ,польша и т.д.
    в ес люди бы уже вышли.
    а вы с ней рассказываете про зрадоебов,позитив и нытье.

идем дальше.
    поддержка.
    кто сейчас пытается бороться с коррупцией или хоть освещает данные проблемы?
    набу,михо и т.д
    что мы видим здесь?
    а не поддержку,а тонны грязи.

и где европейский путь?
    тут как в том анекдоте " или крестик или трусы...."

Сторінка 1655 з 3205 ПершаПерша ... 6551155155516051645164616471648164916501651165216531654165516561657165816591660166116621663166416651705175521552655 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті