| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
тю,так и некоторым при яныке было норм.
вспомним любимую холонафт?
как ей было хорошо,что люди беднели и продавали квартиры.
и вот она в отличии от большинства здесь не ныла ,а жила здесь и сейчас,а вот вы сволочи взяли и ей разрушили жизнь.
натура у вас гадить и портить всем жизнь.
правильно я написал?
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
Акуеть.. Воры так не работают
http://gorod.dp.ua/news/138356
Нет. Не правильно, Мне, например, тоже многое не нравится сейчас, по многому из вчера ностальгирую, но я реалистка и понимаю, что достичь уровня той же Европы удастся не скоро, слишком долго нас дрессировали в Союзе. А в том, что там пропагандистская машина работала мощно, думаю ни у кого из живших в нем сомнения нет. Нам еще учиться и учиться реально быть СВОБОДНЫМИ.
Вряд ли в 2 часа ночи строчит в инете Слава великому По...)))А дядька молоток, в 82 года молод душой и телом, браво!
Купе - то що. А як вам загальний вагон потяга Барнаул - Дніпропетровськ, ніч, у вагоні окрім звичної публіки їде натовп дембелів ( а вночі порядний військовослужбовець просушує портянки ). На боковому сидінні, крім одного законно лежачого, сиділо сяк-так притулившись ще двоє чи троє. Це там, де ноги на проході.
Із плюсів - дембелі вже спали, майже всі.
Та тыкайте олигархов , воспитуйте их скока угодно, но делайте это так, чтобы это великое святое дело не задевало простых работяг и колхозников, и не за счет рядовых пенсионеров. И будет вам хвала.
А то великие борцы за справедливость хреново смотрятся на фоне плодящихся бомжей на привокзальной, Сами же их оттуда сносите.
Ну и нах было президента гнать с последующим сопутствующим хаосом? если понимаете что не все сразу делается? полтора года подождать было не в моготу??? Или Вы врете что все понимаете? Оте средства и усилия приложи на выборах, а не на поджоги и кидание камнями, любого в президенты можна провести полностью законно.
Да уж, советская ж/д дорога это нечто!
Как-то довелось ехать ташкентским поездом, благо всего два часа надо было ехать, как попуткой. Что-то вроде Владивосток - Ташкент. Вот где были именины сердца! Тогда я сказал себе - я видел ВСЁ!
Самое простое - сидят в вагоне сотни людей в халатах, плюют семечки на пол, шелухи по щиколотку, вперемежку с дынными корками.. В сортире воды нет и насрано выше унитаза. Реальная гора фекалий..
ПыСы - больше НИКОГДА старался не ездить поездами из Средней Азии.
так холонафт может тоже нравилось что-то из времен ющенко или кучмы.
и не ныла
в чем отличие?
так если вы идете в европу,то надо и думать как европейцы.
а вот там развито нытье,реакция и поддержка.
нытье,чтоб государство развивалось.
реакция на нарушения закона.
и поддержка тех кто борется с преступностью или проводит хорошие реформы.
что мы видим на примере вас или дейнерис?
а то,что мужик нелегально торгует.
да это афигенный позитив т.к торгует с тесла.
боюсь спросить,а если бы в харькове сбили людей на тесла вы б тоже позитив увидели?
дейнерис говорит о идеальной внешней политике пороха.
германия говорит о коррупции ,которую плодит нынешнее правительство,с ней солидарна великобритания,сша ,финляндия ,польша и т.д.
в ес люди бы уже вышли.
а вы с ней рассказываете про зрадоебов,позитив и нытье.
идем дальше.
поддержка.
кто сейчас пытается бороться с коррупцией или хоть освещает данные проблемы?
набу,михо и т.д
что мы видим здесь?
а не поддержку,а тонны грязи.
и где европейский путь?
тут как в том анекдоте " или крестик или трусы...."
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks