| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, понятно, что есть показатель счастья местной демократии, дальше можно не продолжать.
Бентли - под подъезд, Филатова - в соседи по площадке - и можно надуться достоинством от сфинктера по гланды.
... ну еще можно под подземным переходом чем то приторговывать ... для создания имиджа ...
)))))))))))))))))))))
Слава советским четырехместным пропуканным купе без вентиляции! Как там чудно пахло вонючими носками! И какие очереди у туалета были по утрам! И воды было полно в туалете вот только унитазы почему-то всегда были обосраные. На фиг та Европа с чистыми туалетами, без родимой вони, сдалась? И покурит в тамбуре - святое дело! У советских собственная гордость!
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Зато ваши организовали вот такое житие:
Достойная альтернатива, не правда ли ?В центре Харькова неизвестные совершили несколько выстрелов по автомобилю "Audi", водитель иномарки погиб на месте, сообщили в облуправлении Нацполиции.
По данным полиции, стрельба произошла возле одного из домов на ул.Клочковской около 23:30 4 ноября.
Да и этому тоже надо учится, точнее приучаться!! В свое время мне пришлось много поездить по СССР и всюду общей чертой была грязь - общественный туалет всегда вонял одинаково - что в Чопе, что в Крыму, что в Средней Азии, на Урале и Сибири. На Дальнем Востоке побывать не пришлось. но не думаю, что там как-то иначе.
Господа а ну попробуйте объяснить мне почему торговец медом не может ездить на Тесле?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ну его скорее возмущает не то что кто то там ездит на Тесле, а то что такой окуенный совок со своими окуенными инженерами, одним из которых он является не придумал Теслу. А придумал ее какой то проходимец Маск. При том по поводу проходимца я не шучу, я его именно таким и считаю. А СергОв и подавно.![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks