Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 165 з 1040 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265665 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 3 281 по 3 300.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

лучше всего обратится за помощью к консультантам! мы тоже крестника мучали сначала...запихивали в этот слинг...ему не нравилось... а потом посетили мастер-класс по слингам и все проблемы сразу решились! теперь все довольны!

Звідки Ви
    Оттуда , где ветер...
    Дописів
    1 733

Типово

Цитата Допис від Юльчитай Переглянути допис
    Купил с кольцами в магазине, но такой же, как на сайте http://sling.dp.ua/, "Мамино пузико".
    Магазинный- это ситцевый, не тянется ? Если да, то будет немного неудобно вначале. Мы малого ложили маленьким ножками к перевязи (которая на плече)
    , и было удобно. Тоже долго приноравливались.
    А вообще действительно можно будет сходить на мастер-класс в дальнейше. Потренируйтесь дома, и все начнет получаться

Типово

Слинг - суперская штука. С лифтом у нас не сложилось, поэтому гуляла до 6 месяцев только со слингом на кольцах, вплоть до 4-5 часов прогулки подряд ежедневно. Ну и еженедельные выезды с ребенком с 3-х его недель (я человек активный) на тренировки, прогулки, в гости, кино - тоже все со слингом. Со спиной никаких проблем не было.
    Ровно в полгода купили первую коляску-легкую трость и с тех пор слигом пользовалась пару раз. Ребенок после полугода сплошного слинга без малейшего писка перешел в коляску и более того - в ней ему интереснее, все видно. Одно "но" - обращаться со слингом лучше таки "под присмотром" профессионала, я училась сама и немало и ребенка и слинг помучила
    Я украл ровно столько огня, чтобы больше его не красть!

Типово

И от меня тоже 5 коп. Скажите, чем слинг лучше кенгурушки. (Кенгурушка у меня есть, а силнг имеет ли смысл покупать?). И сл спиной у меня тоже не все ок, болит, так что масю на руках только пару минут держать могу. Надеюсь, что это реакция после родов. Но все равно, когда в снинге носишь, куда нагрузка приходится, на плечи или на спину?

Звідки Ви
    Оттуда , где ветер...
    Дописів
    1 733

Типово

Цитата Допис від Lancheg Переглянути допис
    И от меня тоже 5 коп. Скажите, чем слинг лучше кенгурушки. (Кенгурушка у меня есть, а силнг имеет ли смысл покупать?). И сл спиной у меня тоже не все ок, болит, так что масю на руках только пару минут держать могу. Надеюсь, что это реакция после родов. Но все равно, когда в снинге носишь, куда нагрузка приходится, на плечи или на спину?

Насколько я знаю, все кунгуру имеют ограничения по весу до 9 кг.
    Потом, ребенка до определенного месяца нельзя садить, т.е. не должно быть опоры на позвоночник (как в кенгуру) В слинге ребенок либо лежит, либо "приматывается" к телу. даже в сидячем положении малыш не висит на промежности, а больше скак бы слегка откинут на спину... если я правильно обьясняю...
    Т.е. кенгуру будет на несколько месяцев. А слинг можно носить лет до 3 (по мере надобности)

Вот из найденной в инете подобной темы :

Слинг. Мне никогда не нравились кенгурушки, т.к. я всегда опасалась, что ребёнку будет вредно давление на промежность или на яички. Да и ноги как-то нездорово болтаются. О кенгуру даже вопроса не стояло. Но когда узнала про слинг, то купила практически сразу. Очень удобно дома, когда кормишь ребёнка грудью по требованию. Сейчас у меня слинг с кольцами (http://omama.ru/docs/tpl/doc.asp?id=96&), пользовались им пока ребёнок большей частью ел и спал. Зимой без слинга (мне неудобно на улице в нём, да и ребенке тоже, как-то не приспособились мы; а дома вообще без него прекрасно справляемся, ношу на бедре), а к весне вот уже и слинг-шарф (http://omama.ru/docs/tpl/doc.asp?id=160&) заказали. Я боялась, что сложно будет научиться такой длинный завязывать, но когда потрогала его, посмотрела, то как-то все опасения сами собой отпали. Ребёнок тяжёлый, долго на одном плече не пронесёшь. К тому же его можно потом и не только как слинг-шарф использовать.

Сравнивать слинг с коляской, конечно, смысла нет. Мы и тем и другим пользуемся (о зиме уже писала выше). Но вот кенгурухи однозначно проигрывают слингу. У них только одно преимущество -- цена.
    И для любителей кенгурушек есть май-слинг (http://snejnivombat.io.com.ua/album32483). По внешнему виду похоже, только ребёнок не висит, а сидит в своеобразном "кармане", т.е. на попе, а не на промежности.

ИМХО, слинг -- это действительно ОЧЕНЬ удобно. Это НЕ ода и не дань моде, я на самом деле пробовала им пользоваться.
    Катечка
    Вся тема здесь

Звідки Ви
    мигрирую..
    Дописів
    530

Типово

Мы ездили в Москву (вернее Подмосковье)-там на нас со слингом смотрели как на беженцев. Или как на нищих. В глазах некоторых тетенек была просто неприкрытая жалость. Один раз меня мужчина спросил все ли у меня в порядке-я гуляла с ребенком...Здесь с этим гораздо проще-люди относятся спокойнее.
    А слинг меня очень здорово в поездке выручил. Не потящу же я коляску, если еду с крохой на неделю.

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Alva Врпрос стоял не в том,что лучше.А о том,что у Lancheg проблемы со спиной.Я не смогла носить в кенгуру,думаю со слингом и на спину нагрузка есть....Лучше взять у кого-то попробовать...будет ли дискомфорт,а потом уж покупать...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь 2
    Дописів
    2 612

Типово

А я, так и не смогла им пользоваться. Было 2 штуки и не один не подошол. Или я неправильно его одевала, или не правильно клала в него ребенка, ну в общем незаладилось у нас. Деть орал благим матом когда его видел. Может просто поздно стала приучать в 3 месяца? Так что пробуйте со специалистом, чтоб не повторять моих ошибок.

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    710

Типово

Мы пару раз всего в слинге покатались. Моя непоседа не хотела там сидеть.
    Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.

Дописів
    1 587

Типово

Ромашишка, а на нас в слинге и здесь смотрели, как на нищих. А сердобольные тетеньки причитали, что я мучу дите и что нечего рожать, когда нет денег на коляску . Было смешно и немного обидно.
    Я делаю свое дело, а ты — свое.
    Я в этом мире живу не затем, чтоб отвечать твоим чаяниям.
    Впрочем и ты совсем не затем, чтоб отвечать моим...Ф.Перлз

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Тандерклеп просто ассоциации с беженцами из азии

Звідки Ви
    Оттуда , где ветер...
    Дописів
    1 733

Типово

Цитата Допис від Тандерклеп Переглянути допис
    Ромашишка, а на нас в слинге и здесь смотрели, как на нищих. А сердобольные тетеньки причитали, что я мучу дите и что нечего рожать, когда нет денег на коляску . Было смешно и немного обидно.
    Странно . У меня таких проблем не было. Наоборот удивлялись как это удобно и как они в свое ввремя об этом не додумались. Правда, меня за беженку из Азии не примешь - у меня классический скандинавский тип )
    Но пару раз слышала замечания (когда мась в слинге с кольцами еще лежал ) что типа ребенок скручен, неудобно ему...

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

типа ребенок скручен, неудобно ему...
    Во-во, и у меня такое чуйство!

Звідки Ви
    Оттуда , где ветер...
    Дописів
    1 733

Типово

Цитата Допис від Юльчитай Переглянути допис
    Во-во, и у меня такое чуйство!
    в африке маленьких деток складывают вдвое (ножки к голове,), ложат в холщовуе сумочку и вешают на ночь на стену. И ничего.
    Только кажется что неудобно.

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

По поводу сумочки - это круто!

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Мне вот непонятно... такие жесткие требования к кроватке для новорожденных (без подушки, жесткий матрас), а в слинге носить можно...

Типово

Цитата Допис від Alva Переглянути допис
    в африке маленьких деток складывают вдвое (ножки к голове,), ложат в холщовуе сумочку и вешают на ночь на стену. И ничего.
    Только кажется что неудобно.
    то что хорошо для негра, *** белого смерть

а насчет слинга-кенгурушки - поживем-увидим. Старшую и в кенгурушке всего пару раз носили, а с года она ходить начала, так и в коляске не хотела ездить, только сама, ножками.

Дописів
    3 397

Типово

у меня возник вопрос...
    детя последние недели 3 как подменили
    чуть что не так - истерики, падает на пол, стучит ногами, голосит так, что на улице слышно...причем начинается всё с самого утра и до позднего вечера - на руки не взяли, ящик закрыли, посадили на даван, а не на пол - сразу в крик...
    что это? возрастное?

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

У нас так периодически бывает. Правда, наша с рождения склонна к истерикам.
    Похоже, приближается кризис полутора лет.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Как бороться? Смотреть по ситуации. Иногда помогает простое "тссс!", иногда просьба - "не кричи, пожалуйста", сказанная спокойнім, абсолютно нейтральнім тоном. Иногда приходится идти на уступки - в общем, всех ситуаций не описать; в каждой ситуации своё решение.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Сторінка 165 з 1040 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265665 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті