лучше всего обратится за помощью к консультантам! мы тоже крестника мучали сначала...запихивали в этот слинг...ему не нравилось... а потом посетили мастер-класс по слингам и все проблемы сразу решились! теперь все довольны!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Магазинный- это ситцевый, не тянется ? Если да, то будет немного неудобно вначале. Мы малого ложили маленьким ножками к перевязи (которая на плече)
, и было удобно. Тоже долго приноравливались.
А вообще действительно можно будет сходить на мастер-класс в дальнейше. Потренируйтесь дома, и все начнет получаться![]()
Слинг - суперская штука. С лифтом у нас не сложилось, поэтому гуляла до 6 месяцев только со слингом на кольцах, вплоть до 4-5 часов прогулки подряд ежедневно. Ну и еженедельные выезды с ребенком с 3-х его недель (я человек активный) на тренировки, прогулки, в гости, кино - тоже все со слингом. Со спиной никаких проблем не было.
Ровно в полгода купили первую коляску-легкую трость и с тех пор слигом пользовалась пару раз. Ребенок после полугода сплошного слинга без малейшего писка перешел в коляску и более того - в ней ему интереснее, все видно. Одно "но" - обращаться со слингом лучше таки "под присмотром" профессионала, я училась сама и немало и ребенка и слинг помучила![]()
Я украл ровно столько огня, чтобы больше его не красть!
И от меня тоже 5 коп. Скажите, чем слинг лучше кенгурушки. (Кенгурушка у меня есть, а силнг имеет ли смысл покупать?). И сл спиной у меня тоже не все ок, болит, так что масю на руках только пару минут держать могу. Надеюсь, что это реакция после родов. Но все равно, когда в снинге носишь, куда нагрузка приходится, на плечи или на спину?
Насколько я знаю, все кунгуру имеют ограничения по весу до 9 кг.
Потом, ребенка до определенного месяца нельзя садить, т.е. не должно быть опоры на позвоночник (как в кенгуру) В слинге ребенок либо лежит, либо "приматывается" к телу. даже в сидячем положении малыш не висит на промежности, а больше скак бы слегка откинут на спину... если я правильно обьясняю...
Т.е. кенгуру будет на несколько месяцев. А слинг можно носить лет до 3 (по мере надобности)
Вот из найденной в инете подобной темы :
Вся тема здесьСлинг. Мне никогда не нравились кенгурушки, т.к. я всегда опасалась, что ребёнку будет вредно давление на промежность или на яички. Да и ноги как-то нездорово болтаются. О кенгуру даже вопроса не стояло. Но когда узнала про слинг, то купила практически сразу. Очень удобно дома, когда кормишь ребёнка грудью по требованию. Сейчас у меня слинг с кольцами (http://omama.ru/docs/tpl/doc.asp?id=96&), пользовались им пока ребёнок большей частью ел и спал. Зимой без слинга (мне неудобно на улице в нём, да и ребенке тоже, как-то не приспособились мы; а дома вообще без него прекрасно справляемся, ношу на бедре), а к весне вот уже и слинг-шарф (http://omama.ru/docs/tpl/doc.asp?id=160&) заказали. Я боялась, что сложно будет научиться такой длинный завязывать, но когда потрогала его, посмотрела, то как-то все опасения сами собой отпали. Ребёнок тяжёлый, долго на одном плече не пронесёшь. К тому же его можно потом и не только как слинг-шарф использовать.
Сравнивать слинг с коляской, конечно, смысла нет. Мы и тем и другим пользуемся (о зиме уже писала выше). Но вот кенгурухи однозначно проигрывают слингу. У них только одно преимущество -- цена.
И для любителей кенгурушек есть май-слинг (http://snejnivombat.io.com.ua/album32483). По внешнему виду похоже, только ребёнок не висит, а сидит в своеобразном "кармане", т.е. на попе, а не на промежности.
ИМХО, слинг -- это действительно ОЧЕНЬ удобно. Это НЕ ода и не дань моде, я на самом деле пробовала им пользоваться.
Катечка
Мы ездили в Москву (вернее Подмосковье)-там на нас со слингом смотрели как на беженцев. Или как на нищих. В глазах некоторых тетенек была просто неприкрытая жалость. Один раз меня мужчина спросил все ли у меня в порядке-я гуляла с ребенком...Здесь с этим гораздо проще-люди относятся спокойнее.
А слинг меня очень здорово в поездке выручил. Не потящу же я коляску, если еду с крохой на неделю.
Alva Врпрос стоял не в том,что лучше.А о том,что у Lancheg проблемы со спиной.Я не смогла носить в кенгуру,думаю со слингом и на спину нагрузка есть....Лучше взять у кого-то попробовать...будет ли дискомфорт,а потом уж покупать...
А я, так и не смогла им пользоваться. Было 2 штуки и не один не подошол. Или я неправильно его одевала, или не правильно клала в него ребенка, ну в общем незаладилось у нас. Деть орал благим матом когда его видел. Может просто поздно стала приучать в 3 месяца? Так что пробуйте со специалистом, чтоб не повторять моих ошибок.
Мы пару раз всего в слинге покатались. Моя непоседа не хотела там сидеть.
Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.
Ромашишка, а на нас в слинге и здесь смотрели, как на нищих. А сердобольные тетеньки причитали, что я мучу дите и что нечего рожать, когда нет денег на коляску. Было смешно и немного обидно.
Я делаю свое дело, а ты — свое.
Я в этом мире живу не затем, чтоб отвечать твоим чаяниям.
Впрочем и ты совсем не затем, чтоб отвечать моим...Ф.Перлз
Тандерклеп просто ассоциации с беженцами из азии
Странно . У меня таких проблем не было. Наоборот удивлялись как это удобно и как они в свое ввремя об этом не додумались. Правда, меня за беженку из Азии не примешь - у меня классический скандинавский тип)
Но пару раз слышала замечания (когда мась в слинге с кольцами еще лежал ) что типа ребенок скручен, неудобно ему...
Во-во, и у меня такое чуйство!типа ребенок скручен, неудобно ему...
у меня возник вопрос...
детя последние недели 3 как подменили
чуть что не так - истерики, падает на пол, стучит ногами, голосит так, что на улице слышно...причем начинается всё с самого утра и до позднего вечера - на руки не взяли, ящик закрыли, посадили на даван, а не на пол - сразу в крик...
что это? возрастное?
У нас так периодически бывает. Правда, наша с рождения склонна к истерикам.
Похоже, приближается кризис полутора лет.![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Как бороться? Смотреть по ситуации. Иногда помогает простое "тссс!", иногда просьба - "не кричи, пожалуйста", сказанная спокойнім, абсолютно нейтральнім тоном. Иногда приходится идти на уступки - в общем, всех ситуаций не описать; в каждой ситуации своё решение.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks