Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 164 з 1040 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264664 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 3 261 по 3 280.

Тема: Ау, мамочки!

Olga_VG
    Guest

Типово

я пресс начала качать месяца через 3-4 после родов, когда мась начал кое-как давать поспать по ночам.
    потом месяцев с 6 пошла на восточные танцы. все время мазалась укрепляющими лосьонами.
    не знаю, честно говоря что из этого помогло, но животик ушел

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Olga_VGя не делали ни чего,что делали Вы....ушёл....правда изредка пресс покачиваю.

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Девочки, подскажите, кто сталкивался. Со швами на промежности когда можно садиться - через 3 или через 4 недели? Что-то я подзабыла. Когда первый раз рожала, вроде 4 недели было, сейчас вроде сказаои 3. Боюсь, чтоб не разошлись, если через 3 сяду. Уже невтерпеж!

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Еще вопрос. Где купить и сколько стоит слинг. И вообще, есть ли смысл в его покупке?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

http://sling.dp.ua/ я тут покупала, но пока еще не пользовалась!

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

На счёт слинга, знаю только положительные отзывы, слышала, что все в восторге. Сама не пользовалась и жалею. Второго Бог даст, обязательно куплю себе, а где купить, сорри, не знаю.

Звідки Ви
    мигрирую..
    Дописів
    530

Типово

Я со слингом отходила уже 2 месяца. Сейчас приехала бабушка: "надо приучать к коляске". Итог: идем гулять, 3/4 дите на руках, 1/4 в коляске. Вчера шли, уже час таскаем на руках ребенка, при попытке положить в коляску -рев, так не засыпает, кладу в слинг-не успела пройти 50 (!!!) метров-спит мой сурок. Так и шли домой: бабушка везет коляску, дочка спит у меня в слинге.
    Из минусов: ребенка в слинге с кольцами становится тяжело носить, когда он больше 6,5 кг длительное время (за два часа я устаю). В шарфе-легче, но в нем крохе сейчас жарко, да и ребенка укладывать сложнее. Особенно меня выручил слинг во время поездки. На вокзале до поезда дойти, в вагон сесть -руки бы отвалились без слинга точно, а так в зубах еще автокресло было))
    Другой минус слинга ИМХО (применительно к моей 2,5 месячной дочки)- она в нем только спит-бодрствовать она в нем не любит. Если совсем выспалась-то будет молча лежать только если бодрым шагом топаешь (порой кругами) и недолго. Зато засыпает мгновенно.
    А про швы-нам говорили 2 недели. Третью я сидела аккуратненько, в общем по самочувствию. Стоять я дольше 10 минут не могла, а лежать постоянно невозможно.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

ура, форум заработал - а то я думала, совсем свалился

По поводу питания после года - вставлю и свои 5 коп. Я заметила, что после сна (утром просыпаемся под грудью) часа через 1,5-2 можно скормить творожок, а обед у нас чаще всего получается после сна (супчик), полдник - это печенье с молоком, но полдничаем мы не всегда, тогда есть ужин: что-то из того, что ест вся семья, или омлетик (если сделать из одного яйца, съест ровно половину), а перед сном я приноровилась варить ей негустую манку - малая ее любит, оказывается. Ну, и засыпаем мы с грудью, есно
    Да, всякие огурцы-помидоры-яблоки-груши я не считаю: сколько хочет, столько и носится с ними.

Звідки Ви
    Дописів
    13 766

Типово

А мы первый раз творог ели...и то только потому,что ему интересно самому ложкой....Накормить невозможно....Только сам,а это значит что половина мимо....
    Манную кашу едим регулярно.Тоже очень любит..

Дописів
    3 397

Типово

по поводу слинга - купила, когда детю был уже почти год - чтоб в магазин, по делам куда-нибудь, где с коляской никак...
    шарф нам не подошел - сидеть хотели только лицом вперед, а на кольцах - вроде нормально, только привыкали наверно месяц...

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Наши старшие переборчивые в еде: одна то-то не есть, другой - другое, поэтому я стараюсь дать Маше практически все, что ей на глаза попадается - чтобы сохранить интерес к еде.

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Я слингом сама не пользовалась, а подруга купила. Но так и не смогла к нему привыкнуть, валяется в шкафу.

Звідки Ви
    Оттуда , где ветер...
    Дописів
    1 733

Типово

Я пользуюсь слингом, но не гуляю с ним, а только когда нужно пойти\поехать куда-нибудь: например, в больницу, в магазин сходить, там в город поехать на встречу и т.д.
    Был слинг с кольцами, когда малыш был еще маленький, месяцев с 8 перешли на слинг-шарф. удобно, руки свободны, в транспорте не страшно уронить.

Гулять все-таки рекомендую в коляске.

Но слинг очень полезная вещь, особенно если Вам с малышем нужно поехать куда-то вдвоем.

А когда есть кто-то кто составляет компанию все время в поездках\походах с малышем, то можно и так- если что, подстрахуют.

Звідки Ви
    Дописів
    13 766

Типово

Гулять все-таки рекомендую в коляске.
    поддерживаю.....привыкнет и спать просто,дома в кроватке будет не возможно уложить....

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

муж мне сегодня слинг купил. Чего-то я его никак не могу приспособить. И так его крутила, и сяк - ну никак мне неудобно. И малый как-то криво в нем лежит, мне кажется ему неудобно. И все равно руки не свободны: нужно голову придерживать, потому что если в слинг ее засунуть, то малый в три погибели сгибается весь. Может я что не так делаю? Инструкцию вроде изучила. И вроде бы с высшим образованием, а ни фига не понимаю я в этом слинге.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

О слинге:
    Главное - не слишком часто носить в нем дитя. Потому что ребенок привыкает к нему, а потом очень трудно перевести его на коляску.
    А ещё портит осанку матери (плечи остаются в приподнятом состоянии, даже если кажется, что расслаблен). Тут надо быть очень и очень аккуратным.
    Человек разумен. А толпа - тупой, склонный к панике зверь. (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Проверено опытом
    Человек разумен. А толпа - тупой, склонный к панике зверь. (с)

Звідки Ви
    Оттуда , где ветер...
    Дописів
    1 733

Типово

Цитата Допис від Юльчитай Переглянути допис
    муж мне сегодня слинг купил. Чего-то я его никак не могу приспособить. И так его крутила, и сяк - ну никак мне неудобно. И малый как-то криво в нем лежит, мне кажется ему неудобно. И все равно руки не свободны: нужно голову придерживать, потому что если в слинг ее засунуть, то малый в три погибели сгибается весь. Может я что не так делаю? Инструкцию вроде изучила. И вроде бы с высшим образованием, а ни фига не понимаю я в этом слинге.

Высшее образование здесь не причем .

А какой слинг купили ? шарф, с кольцами ?

Где купили ? (в магазине или у девочек на http://sling.dp.ua/)
    Скажу, что плохо что муж покупал. Вам нужно было брать масю и ехать с ним вместе.

Вообще за раз не научитесь. тут практика нужна.

Звідки Ви
    Дописів
    13 766

Типово

Я как-то обошлась без слинга....особо с маськой ни куда не ходили.....Купила кенгуру и в том не неосила....Очень уж спина болит после беременности и родов...

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Цитата Допис від Alva Переглянути допис
    А какой слинг купили ? шарф, с кольцами ?
    Купил с кольцами в магазине, но такой же, как на сайте http://sling.dp.ua/, "Мамино пузико".

Сторінка 164 з 1040 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264664 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті