Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
\
Лови))
... и неожиданно погладил кота(с)
Їхав в 120. Тепер розумію звідки вілкулята. Це пі3дец, панове. Наші хлопці там гинуть за майбутнє, а тут 'при януковичі..' тягнуть в минуле.. ледве втримався не переї6ати пару
МЕДОВУХА
КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
Ничто так не греет душу, как холодное пиво.
Не, нутыпасатри. А мысли выдать лимит не было?
Вообще, я якась нэ така, наверное... Не понимаю таких страстей по покупке гаджетов... Ну надо, идешь и покупаешь такой, на какой денег хватает и усё...
На меня подруга недавно наехала. Выбирала-выбирала себе ноут, мужу мозги моему чайной ложкой выедала, выбрали, купила. Присылает в вайбер фотку приобретения. Я так сухо: о, привезли, ну норма такой... и усе))) Через минуту звонит: ну что это такое, я хвастаюсь, а в ответ никаких восторгов и поздравлялок![]()
А я шо, я нишо ж))) честно, даже не подумала, что надо поздравлять
![]()
Не, ну раз доверяешь карту, то какие претензии?
Я вот карту мужа экспроприировала, он бубнит время от времени. А по сути я и картой этой пользуюсь, когда вместе за покупками едем. Говорю - ну переложи в свой бумажник. Что-то изменится?
Про ПО - это сильно. А шо - мог?
Про З.Ы.: Обещать - не значит сделать. Т.е. многого не жди. Но если и правда решил, то бросит, без всяких обещаний)))
Ну ващет его карта
Ну... привязана на мой тилипон.
Случайно вышлобггг
З.Ы. я сама себе не верю, что брошу курить (((
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks