Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 164 з 501 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 3 261 по 3 280.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    Замечательно! В чем тогда вообще глубокий смысл блокировок транзакций в инете, если для злоумышленников оставлено широченное окно для кражи денег: Приват->Киевстар ?
    Каким образом Приватбанк обеспечивает безопасность транзакций, если блокировка оплаты через инет де-факто не работает и Приватбанк не несет отвественности за "левые" платежи?

Рассказываю схему кражи средств, которая 100% реализуется при помощи вот этой дыры:
    1. Я оплачиваю картой приватбанка в супермаркете. Сзади в очереди стоят веселые ребята-малолетки со смартами. В момент передачи карты кассиру и обратно веселые ребята делают серию снимков моей карты.
    С вероятностью 80% им удастся сделать снимок ОБОИХ сторон карты, т.к. неоднократно наблюдал, что кассир отдает карту "перевернутую"
    2. веселые ребята с произвольной точки выхода в инет производят платеж с моей карты (посмотрев номер и код на фото) на счет Киевстара
    3. веселые ребята выводят денежку
    4. Приватбанк посылает меня нах при обращении к ним на основании -надцатого пункта договора.

Серьезно, Вы в своем уме? Оставлять ТАКИЕ дыры?
    pal, хотелось бы заметить, что при проведении платежей как в Приват24, так и на сайтах мобильных операторов каждый платеж обязательно подтверждается динамическим паролем, который отправляется на финансовый номер телефона.

С уважением, Елена.
    ПриватБанк.

Дописів
    2 493

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    pal, хотелось бы заметить, что при проведении платежей как в Приват24, так и на сайтах мобильных операторов каждый платеж обязательно подтверждается динамическим паролем, который отправляется на финансовый номер телефона.

С уважением, Елена.
    ПриватБанк.
    Как давно это правило? Ещё вчера пополнял и пароль пришёл на произвольный телефон.

Почетный форумчанин Аватар для Ґонта
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

С уважением, Елена.
    ПриватБанк.

Не полінився.
    Щойно поповнив із сайту Київстар нефінансовий телефон на суму 5 грн.
    Крок 1: ввожу номер телефону, який буду поповнювати і суму поповнення
    Крок 2: ввожу номер карти, термін дії та CVV
    Крок 3: відкривається поле, в якому можна вписати номер телефону, на який повинен прийти код підтвердження. Але в полі вже забитий номер, який я хочу поповнити - не фінансовий.
    Крок 4: підтверджую цей нефінансовий номер
    Крок 5: отримую на нефінансовий номер код поповнення і вписую його у поле на сайті
    Крок 6 - телефон поповнений без застосування фінансового номера, лише знаючи реквізити карти.

Якщо скажете, що це нереально, поповню ще раз і запишу екранне відео
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

Прикол номер 2:

Зробив такий же ж фокус із МТС
    Поповнював нефінансовий номер на 5 грн.
    Ввів номер, який хочу поповнити і суму
    Ввів реквізити карти..
    ... і ...
    Отримав повідомлення, що телефон поповнено.

А СМС???

Взагалі без СМС поповнилося
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

І про ці фокуси і я, і інші форумчани сигналізували ще минулого року в цій темі.
    І сигнал зафіксували.
    Але зараз ПБ робить круглі очі і говорить, що так не буває?
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    LOL! Не, не так.
    LOL!

Пардон, Вы тему читали? Где-то с недельку назад я дико возмущался, что проверочную СМС можно отправить на любой номер!
    В чем защита? Что мешает злоумышленнику отправить СМС на СВОЙ телефон?

PS. Схема увода денег рабочаяя 100%. Банк точно так же 100% посылает нах.
    Говорю не от фонаря - я лично пострадал. И никакие 3Д тут не помогают (как минимум в реализации киевстара+приватбанка)

pal, сотрудники лично неоднократно тестировали оплату на сайте мобильных операторов, в том числе и на сайте "Киевстар". В случае, если Вы указываете не финансовый номер телефона смс действительно приходит, но оплата не проходит, а автоматически перебрасывает сайт на страницу 3-D Secure. И только после ввода динамического пароля с финансового телефона проходит оплата. Мы ни разу не зафиксировали других результатов. Если у Вас проходит оплата без финансового номера, пришлите, пожалуйста, номер карты, номер финансового телефона, номер телефона который Вы вводили, дату и время платежа, сканы пошаговой оплаты, написав на наш электронный адрес:*[email protected]. Мы передадим информацию техническому сотруднику для проверки. Ранее на ветке были подобные предположения, но достоверной информации никто не предоставил.

С уважением, Елена.
    ПриватБанк.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

pal, сотрудники лично неоднократно тестировали оплату на сайте мобильных операторов, в том числе и на сайте "Киевстар". В случае, если Вы указываете не финансовый номер телефона смс действительно приходит, но оплата не проходит, а автоматически перебрасывает сайт на страницу 3-D Secure. И только после ввода динамического пароля с финансового телефона проходит оплата. Мы ни разу не зафиксировали других результатов. Если у Вас проходит оплата без финансового номера, пришлите, пожалуйста, номер карты, номер финансового телефона, номер телефона который Вы вводили, дату и время платежа, сканы пошаговой оплаты, написав на наш электронный адрес:*[email protected]. Мы передадим информацию техническому сотруднику для проверки. Ранее на ветке были подобные предположения, но достоверной информации никто не предоставил.

С уважением, Елена.
    ПриватБанк.
    Читайте, будь ласка, мої три повідомлення одразу перед Вашим
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

Більше того - минуло вже 15 хвилин, а на фінансовий телефон не надходили СМС, що взагалі з картки щось двічі знімалося.
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 368

Типово

pal, сотрудники лично неоднократно тестировали оплату на сайте мобильных операторов, в том числе и на сайте "Киевстар". В случае, если Вы указываете не финансовый номер телефона смс действительно приходит, но оплата не проходит, а автоматически перебрасывает сайт на страницу 3-D Secure.
    Вот у меня именно так и происходит. Судя по теме так далеко не у всех, а это серьезный технический бок.

Дописів
    12 618

Типово

С уважением, Елена.
    ПриватБанк.
    Уважаемая Елена! Вы либо не знаете собственной платежной системы либо врете. И неизвестно даже, что хуже.

НЕ НУЖЕН ФИНАНСОВЫЙ НОМЕР! Подойдет ЛЮБОЙ - какой вколотите, на такой и придет.
    Или за последние две недели эту дырку закрыли? А как тогда вчера мне удалось провести платеж на счет провайдера интернет? При платеже запашивают номер и туда приходит проверочный код. А не на финансовый

Дописів
    12 618

Типово

С уважением, Елена.
    ПриватБанк.
    Елена, я лично писал заявление о краже средств с моей карты в слуюбу безопасности банка!
    Причем заявление, как оказалось, подалось дважды (отдельное спасибо поддержке ПБ на web-hotmail, я не иронизирую - действительно спасибо, сработали хорошо).

Банк так и не смог пояснить, каким образом, не имея финансового телефона и не зная PIN, а только CVV и номер карты, злоумышленники умудрились провести два платежа "оплата услуг связи". При этом никаких, абсолютно никаких СМС не приходило (только на следующий день сообщение о списании денег со счета)

Вы в данный момент ЛЖЕТЕ, утверждая, что "не зафиксировали других результатов". Ваша система платежей дырявая. О чем многие посетители форума уже сообщали.

PS. дайте совет своим сотрудникам проверить не свежевыпущенные карты, а карты возрастом хотя бы год.
    Востаннє редагував pal: 10.01.2014 о 23:56

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Прошу сотрудников Привата уточнить. Перевод P2P - только междукарточный? Исключительно с карты на карту? прийти в отделении и сделать перевод, не кладя предварительно наличку на свою карту - никак нельзя?

Дописів
    534

Типово

Цитата Допис від Gift Переглянути допис
    Постараюсь Вам помочь.
    В Приват24 меню "Мои счета" - выбирать карту и нажать ссылку "Управление картой счетом". Здесь выбираете опцию "Оплата в Интернет" (включить или изменить). Здесь просто устанавливаете сумму лимита. Лимит будет установлен в валюте карты.
    Это не соответвует действительности. Не говорите так категорично Сегодня я убедился в этом лично. Если бы это была валюта карты, я бы не потратил сегодня полчаса времени.
    У меня стоял лимит в 100, как я предпологал долларов. Ибо карта в долларах. пейпаловский платеж в $55.1 не проходил. Обратился в чат саппорта, выяснил (не быстро) - то, что уже написал.
    1) лимит в гривнах
    2) лимит аккамулируется за месяц (до сих пор не пойму почему именно за месяц)
    3) сотрудник поддержки убеждал меня, что у меня израсходавнно 69 из лимита и советовал поднять лимит до 150-200. Через некоторое время я имперически догадался что он видит пересчет в гривнах. (у меня был платеж в $8.40 ранее). Зачем был совет на 150-200 - понять сложно, думаю что он изначально трактовал мои вопросы тоже в гривнах, несмотря на то, что карта валютная. Хотя как ни крути 55 + 8 все равно меньше 100. Ну да лан.

Например, по моей валютной карте. Я подала заявку на изменение лимита по оплате в интернет на сумму - 100. Считаю, что по моей карте установлен лимит 100 долларов, а по факту установился лимит - 100 грн.
    Эта недоработка устранена. Сейчас лимиты устанавливаются в валюте карты на сумму, которую Вы сами выберете.
    У меня инет карта, обычная (тут насоветовали) в USD. На состояние сегодя ~11 утра пятницы - это не устранено.
    После того, как я установил 1000 единиц на карту, мой платеж прошел.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Тю, опять лимит. В тему будет мое сообщение от 1.10. 13. Смотрю, ничего не изменилось.

Нажалуюсь и тут на приватовские ляпы. Превысила установленный самой же собой лимит платежей с виртуальной долларовой карты. Ну, к примеру 2000 долларов в месяц. Не проходит платеж - пишет - превышен лимит. Меняю на 5000. На следующий день пробую - то же самое, хотя лимит карты поднялся. Жду пару дней - без толку, обращаюсь в чат. После расспросов милая девушка оператор сообщает мне, а оказывается, лимит карты - в гривнах, ничего что в Привате написан лимит в USD? Интересно с каких это пор он в гривнах, если за предыдущий месяц я потратила почти столько же но в долларах? Пришлось поднимать лимит опять. Сумма страшненькая стала. Заявку-жалобу оставила. Но до сих пор там красуется USD. Столько я не потрачу )

Дописів
    534

Типово

Уважаемый Клиент, добрый вечер!

Сожалеем, что у Вас возникли трудности при увеличении расходного лимита по Internet-карте.

Мы бы хотели проверить Ваш диалог с оператором чат-онлайн. В случае выявления, каких либо нарушений, к оператору будет применено управленческое решение. Для этого уточните, пожалуйста ID диалога, на наш электронный адрес: [email protected]. А также номер телефона и ссылку на это сообщение. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.

С уважением, Елена.
    ПриватБанк.
    У меня были трудности с осознанием интефейса П24 а также с медленной появлением оператора (на 14 минуте) после передресования роботом.
    ID диалога у меня нет, мои идентификационные данные уже сообщал дважды. Если есть нужность - разбирайтесь. Но! в данном инциденте у меня больше вопросов в П24, нежели к оператору

Я их озвучивал
    1) все цифры и иные действия логичны в валюте карты
    2) если какие то операции не подчиняются этому правилу - об этом стоит указывать явно. На странице лимитов нет ничего про валюту
    3) аккамулирование лимита за месяц - для меня тоже откровение. На странице П24 этого нет, а не мешало бы.

Дописів
    534

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Но до сих пор там красуется USD. Столько я не потрачу.
    Сегодня там не красуется ничего.. Просто абстрактная цифра

Изменение лимита оплаты в Интернет
    Если Вы потеряете карту, никто не сумеет купить товар в Интернет (кроме Приват24) на сумму больше указанного Вами лимита.
    Лимит будет изменен в течение 5-10 минут. Подробнее...

Текущий лимит *:
    1000

Новый лимит *:
    Свыше этой суммы нельзя будет совершать оплату в Интернет (кроме Приват24)

Если Вы уже сталкивались с этим и рапортовали, то ситуация печально вдвойне.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від google Переглянути допис
    Сегодня там не красуется ничего.. Просто абстрактная цифра

Если Вы уже сталкивались с этим и рапортовали, то ситуация печально вдвойне.
    ну дык мне дали хороший совет, класть на карту ровно столько сколько нужно потратить - и какой бы не был лимит, стырить будет просто нечего, и на цифру лимита можно просто забить. Поскольку карта у меня именно для оплаты интернет покупок и постоянно я там денег не держу, так и делаю. Проблема хотя не решилась, как вижу, но лично для меня стала неактуальной.

Дописів
    2 493

Типово

С уважением, Елена.
    ПриватБанк.
    Не правда. Если три пользователя смогли обойти Вашу систему, система хорошая?

Дописів
    2 493

Типово

Скажем больше. Пользователи не есть компъютерные спецы-хакеры. Элементарно по Вашим "наводкам".

Дописів
    29

Типово

Цитата Допис від google Переглянути допис
    Это не соответвует действительности. Не говорите так категорично Сегодня я убедился в этом лично. Если бы это была валюта карты, я бы не потратил сегодня полчаса времени.
    У меня стоял лимит в 100, как я предпологал долларов. Ибо карта в долларах. пейпаловский платеж в $55.1 не проходил. Обратился в чат саппорта, выяснил (не быстро) - то, что уже написал...
    ...
    У меня инет карта, обычная (тут насоветовали) в USD. На состояние сегодя ~11 утра пятницы - это не устранено.
    После того, как я установил 1000 единиц на карту, мой платеж прошел.
    Все, что я писала ранее - соответствует действительности. Скажите, Вы именно вчера 10.01.14 подали заявку на изменение лимита?
    За ранее установленные лимиты поручиться не могу.
    Попробуйте сейчас. Выбираете в заявке на изменение лимита любую сумму (например, 1000 единиц) - лимит на оплату в Интернете будет установлен для вашей карты на указанную сумму в валюте карты.
    Новое правило действует для новых заявок. Если не устраивает лимит на карте, достаточно сейчас подать заявку на изменение. Лимит будет установлен в валюте карты.

Сторінка 164 з 501 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті