| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы такие вопросы задаете, ибо сами не платили Киевстару с карты.
8 цифр из СМС нужно ввести для подтверждения платежа.
Но в принципе в инете можно расплачиваться знаю номер, CVV и дату с карты. Ибо в Стиме или Гугл Плее никаких СМС не нужно для подтверждения платежа. Как впрочем и в инетмагазинах забугорных.
Процессинг Привата требует номер телефона для подтверждения. Даже если ввести левый номер, то на него придет смс, после ввода которой выбросит на страницу 3D Secure ПриватБанка и затем придет еще одна смс на финансовый телефон. То есть без наличия финансового телефона заплатить нельзя.
Маркет вроде вообще не запрашивает никакие коды. Просто снимает с подвязанной единожды карты оплату.
LOL! Не, не так.
LOL!
Пардон, Вы тему читали? Где-то с недельку назад я дико возмущался, что проверочную СМС можно отправить на любой номер!
В чем защита? Что мешает злоумышленнику отправить СМС на СВОЙ телефон?
PS. Схема увода денег рабочаяя 100%. Банк точно так же 100% посылает нах.
Говорю не от фонаря - я лично пострадал. И никакие 3Д тут не помогают (как минимум в реализации киевстара+приватбанка)
Есть много категорий потребителей банковских продуктов. И банк, желающий удовлетворять потребности разных типов клиентов (за комиссию, естественно) должен предлагать продукт безопасный для данной категории клиента.
Ведь не каждой пенсионерке нужно иметь карту с смс информом, с возмождностью покупки в интернет.
Разбить банковские продукты по категориям, грубо, но смысл очень приблизительно таков:
1. Пенсы-возможно только снимать наличные в банкомате или отделении, покупке в магазине по предъявлению документа. Никаких снятий без карты посредством СМС и прочих инновационных продуктов. Бабуля будет спокойно спать, что её мизерную пенсию не уведут
2. мамашки с социальными картами. аналогично бабулькам. только с доступом в приват24
3. работающие люди имеющие постоянный доступ к интернету-им и приват24 можно и открытие карты для платежей в интернете
4. продвинутые пользователи-тут уж все инновации можно запускать.
Единственное условия для перехода между уровнями-обязательной растолковывание всех рисков, разъяснгение как их избежать. Все с подписями под каждым пунктом, вплоть до сдачи экзамена
тогда народ почувствует заботу, безопасность и будет больше доверять банку.
В первом приближении я вижу такую схему.
А когда все инновационные продукты выдают налево и направо без разъяснительной работы по каждому пункту-ни о какой заботе банка о безопасноти не может быть и речи.
я вродь и не пенс и многие вещи знаю, но в банке мне никто ниразу не рассказывал, что такое цвв код, лимит оплаты в интернет, зд секьюри и прочие моменты. Мож потому, что я в Привате обслуживаюсь?
Постараюсь Вам помочь.
1. По лимитам по интернет-картам. По-умолчанию, лимиты для покупок по интернет-картам неограничены . Можно делать покупки в Интернете на любые суммы.
Можно установить индивидуальные лимиты. В Приват24 меню "Мои счета" - выбирать карту и нажать ссылку "Управление картой счетом". Здесь выбираете опцию "Оплата в Интернет" (включить или изменить). Здесь просто устанавливаете сумму лимита. Лимит будет установлен в валюте карты.
Например, у Вас интернет-карта в ЕВРО. Вы выбрали сумму - 5000. Через 5 минут на Вашей интернет-карте будет установлен лимит для покупок в Интернет в размере 5000 EUR.
2. По обычным картам. Действительно была недоработка.
Например, по моей валютной карте. Я подала заявку на изменение лимита по оплате в интернет на сумму - 100. Считаю, что по моей карте установлен лимит 100 долларов, а по факту установился лимит - 100 грн.
Эта недоработка устранена. Сейчас лимиты устанавливаются в валюте карты на сумму, которую Вы сами выберете.
Удачных покупок!![]()
Уважаемый Клиент, добрый вечер!
Сожалеем, что у Вас возникли трудности при увеличении расходного лимита по Internet-карте.
Мы бы хотели проверить Ваш диалог с оператором чат-онлайн. В случае выявления, каких либо нарушений, к оператору будет применено управленческое решение. Для этого уточните, пожалуйста ID диалога, на наш электронный адрес: [email protected]. А также номер телефона и ссылку на это сообщение. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
С уважением, Елена.
ПриватБанк.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks