Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 164 з 259 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5163, показано з 3 261 по 3 280.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том25

Дописів
    10 237

Типово

Brooke, ну так классно, что все так разрешилось...

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    ой, спасибо, приятно-то как. Я в нем выросла (с папой на работу с 3 лет ходила), училась и работаю
    Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Ух ты! Мой муж там работает А ты где?
    О, а у меня там крестная работает Лучшая мамина подруга, дружат уже 46 лет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

только обнаружила видеоролик как мы проводили Масленицу от благотворительного фонда. теперь им готовим новогоднюю программу с Дедом Морозом.
    ну а тогда блинков с икрой поели!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post14809720

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    АтмосфЭра ВУЗа зависит от того с кем ты там проводишь время ))) имха-имха)))
    во многом - согласна, но как бы я холодно ни относилась к своей выпускающей кафедре и 5 годам проведенным там, ВУЗ очень люблю, Amica хорошо про атмосферу сказала

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    О, вспомнила, что хотела написать...

Помните, я недавно писала здесь, что пошла в Биллу за акционным маслом, а меня обломали? ... Мама в шоке, хотела хотя бы за одну бутылку заплатить (мы и собирались брать одну бутылку), но ей возвразили со словами, что кассиру и ее сменщице будет наука. В общем, у нас теперь стоит 1,5 л оливкого масла, и я довольна аки слон
    Молодец. Напомнило то, что под лежачий камень вода не течёт.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 267

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Brooke, ну так классно, что все так разрешилось...
    угу...
    барышни, мож я и гадость скажу... но все иностранные компании, особенно ритейл, так рискуют, когда нанимают персонал тут... у нас культуры обслуживания НИКОГДА не было
    и еще пройдет много времени, чтобы те пресловутые продавщицы улыбались и говорили спасибо за покупку, а не рычали, если долго возишься с упаковкой и тд
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Класс! Прям, капитализм с человеческим лицом! )))) Чудесно, что всё так приятно разрешилось.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Класс, сколько тут горняков или около того )))
    Я! но в прошлом)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    угу...
    барышни, мож я и гадость скажу... но все иностранные компании, особенно ритейл, так рискуют, когда нанимают персонал тут... у нас культуры обслуживания НИКОГДА не было
    и еще пройдет много времени, чтобы те пресловутые продавщицы улыбались и говорили спасибо за покупку, а не рычали, если долго возишься с упаковкой и тд
    Да, у нас сфера обслуживания до сих пор "хромает"

Мне как-то нахамили в Материке, я написала жалобу в книге, мне через время позвонили, продавец извинялась по телефону, а когда я пришла глянуть что они с моей жалобой сделали, увидела что они положили новую книгу, хотя в той, в которой я отметилась было около 10 записей

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Обеденное...

Прочитала я новость Черновицкий университет внесут в список ЮНЕСКО

и полезла поизучать более подробно http://caravanua.com/index.php?topic=613.0

и прибалдела от красоты неимоверной и завидовать тем студентам со страшной силой начала ))))
    Мы прошлой осенью с друзьями на машине дернули по Украине. Столько красот увидали! Особенно по селам - заброшенные мельницы, замки и тд. До Черновцов тоже доехали, посмотреть на универ. Впечатляет, канеш! Но пробраться на тер очень проблемно - охрана.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

во многом - согласна, но как бы я холодно ни относилась к своей выпускающей кафедре и 5 годам проведенным там, ВУЗ очень люблю, Amica хорошо про атмосферу сказала
    А я люблю дворик с фонтанчиком внутри, такой он уютный)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

действительно, неимоверная красота и есть чему завидовать. я с таким первй раз столкнулась, когда весной в Вене ихний университет увидела. блукала по нему с разинутым ртом. по приезду домой сказала дочке: Учись и рви когти ТУДА. следующей весной есть планы повезти ее, показать лично. И буду теперь мечтать отправить дочку на учебу в заморские края.
    кстати, действует, по-лучшее всяких "оригинальных решений". Малая активно взялась за ум. В итоге в этом году 3-е место на районной олимпиаде по математике, 1-е - по химии и 3 на городской по той же химии. Эт я хвастаюсь....
    умница какая

Помните, я недавно писала здесь, что пошла в Биллу за акционным маслом, а меня обломали? Так вот, я ж тогда написала на имейл их компании, оставила свой телефон. Через пару дней перезванивают, мол, подойдите, хотим поговорить и все выяснить. Пошла мама, т.к. у меня ухо болело, ее там начали отчитывать, что мы написали на имейл и теперь у старшего кассира неприятности и т.д. Сказали, что еще проверят видеокамеры и расспросят кассира, что к чему, им нужно было знать, кого ж на камерах искать. Проходит еще пара дней, опять звонок, мол, зайдите, пожалуйста, еще раз. Опять же пошла мама. Выходят к ней сразу 3 человека: директор, старший кассир и еще кто-то и... вручают ей 2 бутылки этого самого масла БЕСПЛАТНО Мама в шоке, хотела хотя бы за одну бутылку заплатить (мы и собирались брать одну бутылку), но ей возвразили со словами, что кассиру и ее сменщице будет наука. В общем, у нас теперь стоит 1,5 л оливкого масла, и я довольна аки слон
    круто

Класс, сколько тут горняков или около того )))
    у меня папа в горном учился, преподает в металле) я в металле училась, а диплом писать бегала в горный тк моя преподша у нас на 1\4 ставки числилась и все время там сидела
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

мне как-то нахамили в Материке, я написала жалобу в книге, мне через время позвонили, продавец извинялась по телефону, а когда я пришла глянуть что они с моей жалобой сделали, увидела что они положили новую книгу, хотя в той, в которой я отметилась было около 10 записей
    юмористы )))))))))))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Мы прошлой осенью с друзьями на машине дернули по Украине. Столько красот увидали! Особенно по селам - заброшенные мельницы, замки и тд. До Черновцов тоже доехали, посмотреть на универ. Впечатляет, канеш! Но пробраться на тер очень проблемно - охрана.
    а нам эта охрана за небольшую плату экскурсию провела, по кабинетам и залам поводила, нас человек 10 было, приехали в воскресенье, скинулись по 10 грн и все довольны

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

ЭТФ - кафедра нетрадиционных источников энергии (в прошлом - электрических машин)
    ФИТ - кафедра ПЗКС
    я сейчас в декрете , но частенько там бываю
    Сын туда собирается))))) Или туда, или на что-то в этом русле в ДНУ, хочет стать изобретателем-первооткрывателем
    А муж - на геомеханике, преподает подземное и горное строительство и т.д., защитился недавно Обожает свою работу, и он юморной, добрый, его студенты на руках носят

У меня с нашими местами работы одно расстройство. Как только где-то дело касается денежного вопроса и читают в анкете у ребенка папа преподаватель ВУЗа а мама журналист-гл.редактор, сразу появляется нехорошая улыбка и говорят что-то типа - ну, для вас деньги не проблема. А рассказывать всем, что у нас наши работы - для души, а зарабатываем мы совсем в другим местах, как-то не того. И хочется чем-нибудь швырнуть в лицо.
    Это как Даринкиной маме (ну, вы помните Даринку) многие отказывали в деньгах, потому что у нее фамилия кавказская. Типа, такие голодными не бывают и в деньгах не нуждаются... Она в конце концов устала доказывать, что живет только с дочкой и мамой, все равно не верили.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Ух ты! Мой муж там работает А ты где?
    ой, спасибо, приятно-то как. Я в нем выросла (с папой на работу с 3 лет ходила), училась и работаю
    Оооо, нужные знакомства на будущее! Занесу в избранное...
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

О, а у меня там крестная работает Лучшая мамина подруга, дружат уже 46 лет
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    у меня папа в горном учился, преподает в металле) я в металле училась, а диплом писать бегала в горный тк моя преподша у нас на 1\4 ставки числилась и все время там сидела
    Ну вот ))
    Оооо, нужные знакомства на будущее! Занесу в избранное...

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Помните, я недавно писала здесь, что пошла в Биллу за акционным маслом, а меня обломали? Так вот, я ж тогда написала на имейл их компании, оставила свой телефон. Через пару дней перезванивают, мол, подойдите, хотим поговорить и все выяснить. Пошла мама, т.к. у меня ухо болело, ее там начали отчитывать, что мы написали на имейл и теперь у старшего кассира неприятности и т.д. Сказали, что еще проверят видеокамеры и расспросят кассира, что к чему, им нужно было знать, кого ж на камерах искать. Проходит еще пара дней, опять звонок, мол, зайдите, пожалуйста, еще раз. Опять же пошла мама. Выходят к ней сразу 3 человека: директор, старший кассир и еще кто-то и... вручают ей 2 бутылки этого самого масла БЕСПЛАТНО Мама в шоке, хотела хотя бы за одну бутылку заплатить (мы и собирались брать одну бутылку), но ей возвразили со словами, что кассиру и ее сменщице будет наука. В общем, у нас теперь стоит 1,5 л оливкого масла, и я довольна аки слон
    класс! хорошо, что так не оставили!))))

Я как-то жалобу в просторе за ценники писала. Сколько мне потом звонили и извинялись и т.д. А по началу в магазине продавц и кассир пытались и кричать и водительские права им не документ были. Я в жалобной книге им "отзыв" написала))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

действительно, неимоверная красота и есть чему завидовать. я с таким первй раз столкнулась, когда весной в Вене ихний университет увидела. блукала по нему с разинутым ртом. по приезду домой сказала дочке: Учись и рви когти ТУДА. следующей весной есть планы повезти ее, показать лично. И буду теперь мечтать отправить дочку на учебу в заморские края.
    кстати, действует, по-лучшее всяких "оригинальных решений". Малая активно взялась за ум. В итоге в этом году 3-е место на районной олимпиаде по математике, 1-е - по химии и 3 на городской по той же химии. Эт я хвастаюсь....
    Поздравляю!Дочка - умница!!!!
    А вы уже вплотную занимались этим вопросом? Какой у вас класс?

УРАААА!!!! Справедливость восторжествовала!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

я в 2006 спокойно по территории гуляла)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Сторінка 164 з 259 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті