Brooke, ну так классно, что все так разрешилось...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
только обнаружила видеоролик как мы проводили Масленицу от благотворительного фонда. теперь им готовим новогоднюю программу с Дедом Морозом.
ну а тогда блинков с икрой поели!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post14809720
угу...
барышни, мож я и гадость скажу... но все иностранные компании, особенно ритейл, так рискуют, когда нанимают персонал тут... у нас культуры обслуживания НИКОГДА не было
и еще пройдет много времени, чтобы те пресловутые продавщицы улыбались и говорили спасибо за покупку, а не рычали, если долго возишься с упаковкой и тд
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Да, у нас сфера обслуживания до сих пор "хромает"
Мне как-то нахамили в Материке, я написала жалобу в книге, мне через время позвонили, продавец извинялась по телефону, а когда я пришла глянуть что они с моей жалобой сделали, увидела что они положили новую книгу, хотя в той, в которой я отметилась было около 10 записей
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Сын туда собирается))))) Или туда, или на что-то в этом русле в ДНУ, хочет стать изобретателем-первооткрывателем
А муж - на геомеханике, преподает подземное и горное строительство и т.д., защитился недавноОбожает свою работу, и он юморной, добрый, его студенты на руках носят
У меня с нашими местами работы одно расстройство. Как только где-то дело касается денежного вопроса и читают в анкете у ребенка папа преподаватель ВУЗа а мама журналист-гл.редактор, сразу появляется нехорошая улыбка и говорят что-то типа - ну, для вас деньги не проблема. А рассказывать всем, что у нас наши работы - для души, а зарабатываем мы совсем в другим местах, как-то не того. И хочется чем-нибудь швырнуть в лицо.
Это как Даринкиной маме (ну, вы помните Даринку) многие отказывали в деньгах, потому что у нее фамилия кавказская. Типа, такие голодными не бывают и в деньгах не нуждаются... Она в конце концов устала доказывать, что живет только с дочкой и мамой, все равно не верили.
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks