в Метро полно сушеных грибов!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
действительно, неимоверная красота и есть чему завидовать. я с таким первй раз столкнулась, когда весной в Вене ихний университет увидела. блукала по нему с разинутым ртом. по приезду домой сказала дочке: Учись и рви когти ТУДА. следующей весной есть планы повезти ее, показать лично. И буду теперь мечтать отправить дочку на учебу в заморские края.
кстати, действует, по-лучшее всяких "оригинальных решений". Малая активно взялась за ум. В итоге в этом году 3-е место на районной олимпиаде по математике, 1-е - по химии и 3 на городской по той же химии. Эт я хвастаюсь....![]()
![]()
Да, очень красиво, спасибо за ссыль!
Не знаю, как сейчас в отремонтированном нашем ДНУ, в 1 корпусе, но когда там училась, не любила его, честно говоря. Вот Горный - реально ВУЗ, как-то там себя чувствуешь по-другому, атмосфЭра другая, имхо, конечно.
Та будет... Как мне соседка-пенсионерка говорила, когда в прошлом году какой-то болезнью секонд-хендовской пугали - я войну прошла, что мне там какая-то заморская зараза)))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
О, вспомнила, что хотела написать...
Помните, я недавно писала здесь, что пошла в Биллу за акционным маслом, а меня обломали? Так вот, я ж тогда написала на имейл их компании, оставила свой телефон. Через пару дней перезванивают, мол, подойдите, хотим поговорить и все выяснить. Пошла мама, т.к. у меня ухо болело, ее там начали отчитывать, что мы написали на имейл и теперь у старшего кассира неприятности и т.д. Сказали, что еще проверят видеокамеры и расспросят кассира, что к чему, им нужно было знать, кого ж на камерах искать. Проходит еще пара дней, опять звонок, мол, зайдите, пожалуйста, еще раз. Опять же пошла мама. Выходят к ней сразу 3 человека: директор, старший кассир и еще кто-то и... вручают ей 2 бутылки этого самого масла БЕСПЛАТНОМама в шоке, хотела хотя бы за одну бутылку заплатить (мы и собирались брать одну бутылку), но ей возвразили со словами, что кассиру и ее сменщице будет наука. В общем, у нас теперь стоит 1,5 л оливкого масла, и я довольна аки слон
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks