Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1638 з 3205 ПершаПерша ... 6381138153815881628162916301631163216331634163516361637163816391640164116421643164416451646164716481688173821382638 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 32 741 по 32 760.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Восточный визит Порошенко: битва за Крым, самолеты и безвиз

Турне президента Украины на Ближний Восток прервало долгую череду его иностранных визитов в западные страны. Киев обратил свои взоры к одному из важнейших регионов планеты, что позволяет с осторожностью предположить о появлении новых векторов во внешней политике страны. Что важно – лейтмотивом украинских отношений с арабским миром выступает экономический прагматизм без дополнительных условий: это выгодно отличает их от партнерства с западными государствами.
    Отношения с Эр-Риядом сняли с долгой паузы
    Королевство Саудовская Аравия является консервативным исламским государством, где существует жесткая модель управления, и вся полнота власти сконцентрирована в руках короля. На Западе эту страну воспринимают довольно неоднозначно ввиду как особенностей ее политического режима, являющегося деспотическим, так и существенной изолированности от внешнего мира. В то же время, обладая вторыми по величине запасами нефти в мире (около 16% от общемирового ресурса), и будучи наравне с Россией крупнейшим ее производителем, Саудовская Аравия остается важнейшим геополитическим игроком современного мира. Более того, королевство – это крупнейшая экономика арабского мира, по размерам ВВП почти в 2 раза опережающая хорошо знакомый украинцам Египет.
    О том, насколько велика роль саудитов, засвидетельствовал тот факт, что президент США Дональд Трамп свой первый заграничный визит в мае 2017 года совершил именно в Саудовскую Аравию.
    На этом фоне текущий визит президента Украины Петра Порошенко в Эр-Рияд выглядит логичным, и более того, нужно отдать должное, своевременным. Хотя ранее Киев уделял недостаточное внимание отношениям с королевством – пауза между государственными визитами на высшем уровне длилась долгих 14 лет.
    В регионе в настоящее время происходят очень важные военно-политические изменения, открывающие новое окно возможностей для Украины. В плане долгосрочных трендов нужно отметить процесс смены поколений в правящих элитах многих стран арабского мира. Если в ряде стран это обновление произошло революционным путем в форме "арабской весны", то в монархиях Персидского залива наблюдается выдвижение на первые роли молодых лидеров правящих домов. Данная тенденция справедлива для Саудовской Аравии, ОАЭ и Катара, где полнота власти концентрируется в руках руководителей новой генерации.
    Если же говорить о текущих переменах на Ближнем Востоке, то здесь следует указать на фактор падения "Исламского государства", курдский референдум, войну в Йемене, а также "катарский кризис". Это все больные вопросы для саудитов, и в Киеве хорошо осознают данные проблемы и даже делают попытки на них играть. К примеру, Украина последовательно выступает за нормализацию отношений между Саудовской Аравией и Катаром. При этом с момента начала противостояния двух сторон произошла стремительная интенсификация отношений Киева и Дохи. Это заметили в Эр-Рияде на высшем уровне и выдвинули украинцам более заманчивые предложения по сотрудничеству.

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    А ты, рашик, не спеши поздравлять. С каких это пор за цитирование классиков у нас стали банить? Ты часом сайты не попутала? Эт у вас, рашкованов-ватников почитателей х*йла любят банить даже за Пушкина. Но то ватаны.. Иди-ка ты к своим и там мечтай. Хочешь быть смешной - будь ею. А вот считать, что и остальные такие же - уволь.
    Впрочем, что с тебя взять.. Клиника.
    Видать, хорошо тебе натрескали в детстве по кумполу за стукачество. Принципиальная ты наша.
    Я думаю что как раз ей сходило с рук многое ,раз такая борзота прорвалась.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 441

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    бла-бла-бла
    бла-бла-бла
    Продолжайте, продолжайте: кнопка "!" хорошо работает. И удалять сообщения не советую - скрины я сделала.
    Дейнерис, а может есть смысл всем честным людям форума обьединить усилия и хором ставить тебе твою любимую кнопочку на каждый твой высер, а?
    Загоним ведь тебя под шконку навечно хором.
    Не буди лихо, пока оно тихо.
    Не на ту напал, оскорбление! Я ж уже прожжёная всякими банами и предупреждениями - при желании умею так опускать, что никто не прикопается. До тебя, оскорбление, так и не дошло, что заставить меня общаться КОРРЕКТНО можно только одним способом: ЛИЧНЫМ примером. Не одного, а ВСЕХ. Т.е. прекратить оскорблять Украину, меня и остальных патриотов, прекратить постить грязные картинки и пошлые анекдоты в адрес Президента, прекратить топить за паРашу и ВВХ (а значит, и за всех их марионеток, включая Юльку, Михо, клоунов под Радой и т.п.), и т.п. Но у вас кишка тонка. А у тебя особенно. Так шо маємо, шо маємо. Поэтому я разговариваю с вами так, как вы того заслуживаете. Или ты не заметил, что, скажем, ОлегуБ, Ведьме, Микеле и пр. патриотом я пишу ДРУГИМ текстом? Даже с 1960-м, который входит в ВАШ лагерь, я общаюсь НЕ ТАК, как с тобой. Потому что он ЧЕЛОВЕК.
    Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    Я думаю что как раз ей сходило с рук многое ,раз такая борзота прорвалась.
    Ну, да, надоело молча наблюдать за тем, что МНОГОЧИСЛЕННЫЕ оскорбления меня и других патриотов остаются без наказания, в то время, как мне выдают одну жёлтую карточку за другой! Поэтому пошла войной против вас, оскорбление, и стала нажимать на КАЖДОМ вашем хамском/оскорбительном сообщении, и вас, наконец, стали НАКАЗЫВАТЬ! Это ж надо, как я оборзела, требуя справедливости! Самой страшно!
    Наглость у тебя из ушей капает.
    "Сходило с рук многое" - спасибо, поржала. Сходи в тему о банах и посчитай количество моих блокировок. А потом сгори со стыда от своего вранья.
    Востаннє редагував Oliver: 02.11.2017 о 21:20 Причина: оскорбления

Дописів
    10 908

Типово

Звідки Ви
    MELMAC
    Дописів
    307

Типово

Alien Life Form

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Ничего ты не понимаешь.
    Сейчас тебе дейнерис и подобные глаза откроют,что все отлично,а вокруг враги
    Ты понимаешь ,в чем тут дело... Ведь в Рашке мыслят ТОЧНО так же... Просто зеркально.... Это пи**ц какой то...
    И когда им пытаешься что то сказать и попытаться мозгой шевельнуть,сразу-ты хохол-салоед,правосекторный свидомец,ща мы тебе рожу набьем и в ФСБ заяву кинем...
    Дебилы,мля...(с).

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Ты понимаешь ,в чем тут дело... Ведь в Рашке мыслят ТОЧНО так же... Просто зеркально.... Это пи**ц какой то...
    И когда им пытаешься что то сказать и попытаться мозгой шевельнуть,сразу-ты хохол-салоед,правосекторный свидомец,ща мы тебе рожу набьем и в ФСБ заяву кинем...
    Дебилы,мля...(с).
    Поэтому ты оттель к нам опять перебежал по-быстрому как у нас боль-менее устаканилось? И чего-то ж не в Швецию, не в Америку-Германию (или где ты там домишко купил якобы), а опять к нам? Арендованный ты наш.

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Поэтому ты оттель к нам опять перебежал по-быстрому как у нас боль-менее устаканилось? И чего-то ж не в Швецию, не в Америку-Германию (или где ты там домишко купил якобы), а опять к нам? Арендованный ты наш.
    Швеции можно домишко скинуть в аренду и тут околачивать грушу.Это плохо?Бегло глянув в список Дейнирис есть вопрос,можно?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 441

Типово

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Вот ты глупый человек... ))

Ну,вообще то у меня тут родители....(а они то ни в какую Германию уж точно не поедут)...

А перебрался,или приехал-это не тебе решать...
    Пока меня гражданства Украины никто не лишал...)))

ЗЫ Буду как Беня,с тремя гражданствами...)

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

А! Ну-ну... Родители, гражданство, жопа в тепле, чего тока не придумают филькины "шведы"...
    Шо ж ты себя так мучаешь жизнью среди столь ненавистных тебе славян? А мог бы пиво баварское попивать в Мюнхене.
    Удачи в столь не простом времяпрепровождении и офисной работе хомячка по сдаче в аренду чужой недвиги.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

А! Ну-ну... Родители, гражданство, жопа в тепле, чего тока не придумают филькины "шведы"...
    Шо ж ты себя так мучаешь жизнью среди столь ненавистных тебе славян? А мог бы пиво баварское попивать в Мюнхене.
    Удачи в столь не простом времяпрепровождении и офисной работе хомячка по сдаче в аренду чужой недвиги.
    А че чужой???

Я рылом вроде никогда не был.)

ЗЫ А пиво я и так пью..И не только баварское....)

Ты хоть в Европах бывал,чудо голожопое?

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

про шо тема, захожу периодически ,не могу понять....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Генпрокуратура признала неэффективным полуторагодовое расследование Нацполицией убийства водителя BlaBlaCar Тараса Познякова. Об этом говорится в ответе ГПУ на обращение народного депутата Виталия Куприя, который тот в четверг, 2 ноября, опубликовал на своей странице в соцсети Facebook.

Согласно документу, разыскиваемого по этому делу гражданина России Луана Кингисеппа подозревают по ст. 115 об умышленном убийстве, ст. 289 о незаконном завладении транспортным средством, ст. 263 о незаконном обращении с оружием.

"Более чем за полтора года следствия не установлено местонахождение подозреваемого и трупа потерпевшего", – сообщили в ГПУ.
    В ведомстве отметили, что расследование нуждается в профессиональном уровне более опытных следователей.
    Да здравствует помощь заграницы !!!

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Про тётку.

Дописів
    13 721

Типово

Дейнерис, а может есть смысл всем честным людям форума обьединить усилия и хором ставить тебе твою любимую кнопочку на каждый твой высер, а?
    Загоним ведь тебя под шконку навечно хором.
    Не буди лихо, пока оно тихо.
    Назва:  смайл11.gif
Переглядів: 172

Розмір:  28,2 КБ
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Про тётку.
    Она таки старается.
    ))))))))))))))))))

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Тут, на протяжении последних 4 лет из прошедших, пытаются выяснить, что же стало кому лучше.
    Ну и клоуны ... на запах ...

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Она таки старается.
    ))))))))))))))))))

Тут, на протяжении последних 4 лет из прошедших, пытаются выяснить, что же стало кому лучше.
    уже выяснили.Старшие мененджеры теперь в шоколаде.
    Пс.Меня мучает вопрос что же эти младшие делают в конторе, где старший мененджер накладные выписывает.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Про тётку.
    если про тетку, значит таки хорошо))

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    жить стало веселей, точно говорю

Сторінка 1638 з 3205 ПершаПерша ... 6381138153815881628162916301631163216331634163516361637163816391640164116421643164416451646164716481688173821382638 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті