Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1636 з 3205 ПершаПерша ... 6361136153615861626162716281629163016311632163316341635163616371638163916401641164216431644164516461686173621362636 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 32 701 по 32 720.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Контрафактной... Левой... Да-да-да, мы официально через таможню со всеми документами возим контрабанду. Ты этот бред сочинила после какого по счёту литра стекломоя?

А что тебе не нравится? Надо было непременно торговый закончить? Или, может, вообще образование не получать?
    Видишь ли, неуважаемое, это только такое, как ты, никогда не меняется. Даже если вдруг поняло (хотя откуда там понимание??), что сделало что-то неправильно. А я человек РАЗУМНЫЙ, поэтому МЕНЯЮСЬ. В том числе и в сферах деятельности. Хотела заниматься искусством - закончила ВУЗ, работала. Поняла, что это не моё, - ушла. Нашла другую работу - позже поняла, что и это не моё. И так несколько раз. Эта работа тоже не последняя - рано или поздно сменю её на другую (КАРДИНАЛЬНО другую) или буду параллельно чем-то другим заниматься, вариантов много. Я люблю познавать новое. А ты продолжай жить по принципу ёжиков, которые плакали, кололись, но продолжали жрать кактус, - ты этого заслуживаешь.

Впариваешь ТЫ. Как минимум свои глупые речи. Впаривать - это навязывать. Т.е. пудрить покупателям мозги до тех пор, пока они не приобретут данный товар. Я подобным НЕ ЗАНИМАЮСЬ. Потому что НЕ УМЕЮ это делать. От слова совсем. Могла бы попробовать научиться это делать при определённых условиях, но таких условий мне пока никто не предлагал. Посему увы: никому ничего не предлагаю покупать, а всего лишь вношу в программу данные для отправки заказов.

В этом вопросе на форуме тебе нет равных, не переживай.

Да, ты покупаешь в других шарашкиных конторах, которые получают свои товары из того же самого Китая, что и мы. Но при этом "строишь из себя целочку"(с).
    Я вот только одного не пойму: а какое мне дело до того, где ты покупаешь свою декоративную штукатурку? Да хоть у самой королевы английской. Мне что до этого?

Самокритично. Поздравляю.

Потому что это только трусы, предатели и брехуны бьют себя копытом в грудь и с пеной у рта доказывают другим, какие они опупенные, сколько неоценимого они якобы сделали для страны, тычут всем в нос выдуманными цифрами и пр. А УМНЫЕ люди добрые дела делают МОЛЧА, НЕзаметно, а если и отчитываются, то только соответствующим органам. И только люди без интеллекта и с напрочь отсутствующей совестью считают, что они имеют право требовать у кого-то какого-либо отчёта, и оскорблять, если им этот отчёт не предоставили.
    сказала оскорбление, троллинг - запрещены
    Востаннє редагував Oliver: 02.11.2017 о 21:36

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 427

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    сказала та.которая потратила деньги государства впустую так и не принеся пользы ,слиняла туда где жопе теплее и больше платят.
    Ты головой ударился? Какие деньги я потратила? Куда я слиняла??? Ты на ник вообще смотрел??? Мой ник ДЕЙНЕРИС, а не Язва! Я никуда НЕ УЕЗЖАЛА! Как жила, так и живу в Украине. Галлюцинации лечить надо, а не на форум нести.
    впаривая
    Я и не ждала, что до тебя ДОЙДЁТ смысл написанного.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. "И незафем так орать ... " (с)

Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Ты головой ударился? Какие деньги я потратила? Куда я слиняла??? Ты на ник вообще смотрел??? Мой ник ДЕЙНЕРИС, а не Язва! Я никуда НЕ УЕЗЖАЛА! Как жила, так и живу в Украине. Галлюцинации лечить надо, а не на форум нести.

Я и не ждала, что до тебя ДОЙДЁТ смысл написанного.
    в том то и дело .что Тролллинг.что на твою учебу государство потратило деньги.а ты не отработав удрала в торгаши т.к там больше платят
    так.что хуже язвы ты.
    кстати когда Тролллинг
    Востаннє редагував Oliver: 02.11.2017 о 21:30

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Та щас набегут спецыалисты и обвинят шо снова про "мировой заговор"...
    ...заговор может и не мировой, но шо-то коицца у нас странное...

Приведут ли рюкзаки к еще большему кризису: что стоит за атакой на Авакова
    "Начальство решает". Нардепам не дают зарегистрировать проект временного отстранения Авакова
    Председатель Верховной Рады Андрей Парубий, от которого зависит регистрация, есть однопартиец Арсена Авакова.

В коридоры Соломенского суда стали подтягиваться люди в камуфляже, а во дворе элитного дома на Протасовом яру в столице появились бойцы "Азова" и "Восточного корпуса" — подразделений, которые связывают с Аваковым.

СМИ выяснили, приведут ли рюкзаки к еще большему кризису: что стоит за атакой на Авакова. Политологи считают, что обыски — это результат острой фазы противостояния между главой МВД и президентом. А политолог Руслан Бортник предсказывает серьезный политический кризис.
    ...кто "победит", президент или...
    Востаннє редагував Karos: 02.11.2017 о 14:34

Дописів
    24 778

Типово

а если и отчитываются, то только соответствующим органам.
    Ничто так ёмко и кратко не выдаёт в тебе замшелую совчиху, как эта твоя фраза...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Контрафактной... Левой... Да-да-да, мы официально через таможню со всеми документами возим контрабанду. Ты этот бред сочинила после какого по счёту литра стекломоя?
    Я тебе уже говорила, что у тебя проблемы с памятью, логикой и причинно-следственными связями. Ты сама ляпнула, что среди контрафактной продукции попадаются и ОРИГИНАЛЫ И несколько страниц назад ты писала, что "веду переписки с покупателями, консультирую", а теперь только: "всего лишь вношу в программу данные для отправки заказов". Как же интересно наблюдать, как ЭТО, изображая из себя пусю, пукающюю бабочками, вертится подобно ужу на горячей сковородке.
    Ах, да, еще забыла! В нашем магазине есть и ОРИГИНАЛЫ! Можешь начинать делать себе харакири от злости.

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    в том то и дело .что мозгов тебе не хватает понять.что на твою учебу государство потратило деньги.а ты не отработав удрала в торгаши т.к там больше платят
    так.что хуже язвы ты.
    кстати когда налоги заплатишь?
    До нее даже не доходит, что есть люди, уехавшие работать зарубеж, которые приносят пользу, помогая с приобретением полезных "плюшек" для ребят в зоне АТО, при помощи которых русня уничтожается быстрее и качественней.

Дописів
    4 523

Типово

Где Вы там нашли такую фразу?
    Исправились уже, видно форум читают

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Клименко: После всех игр мускулами Аваков получит "крючок" в виде уголовного дела
    Александр Клименко 31 октября 2017, 17:02

Да, все это, безусловно и прежде всего, – обострение отношений внутри власти. И да – Порошенко пожаловался Штатам на Авакова. Но на команду «фас» для НАБУ без «визы» США он не решился бы.

БПП (читай - Порошенко) и Народный Фронт (колода, которую "ведут" Аваков/Турчинов) сейчас как муж со сварливой женой, которые не могут развестись и разъехаться. Ведь проживают на одной жилплощади. По крайней мере, пока.

И желание "снести" главу МВД у Порошенко появилось очень давно. Сейчас сделать это невозможно - есть риск обрушить всю шаткую структуру власти. Зато вполне можно "взять заложника" из семьи.

Сына, конечно, чуть позже отпустят. Его бывшего зама Чеботаря – скорее всего нет. Но самого Авакова точно подвесят на крючок. Это классика. А кто ожидал, что будет по-другому?

Я предупреждал, что рано или поздно репрессивный аппарат обернется против своих же. Сначала правоохранительные органы и радикалы использовались в борьбе против оппозиции. Теперь настала пора внутренней борьбы. И НАБУ будет работать здесь универсальной кувалдой для отработки точечных ударов.

Какой будет итог? После всех игр мускулами и разгрома очередного суда Аваков таки получит "крючок" в виде уголовного дела, в котором его сын будет подозреваемым/обвиняемым. Но снести Авакова сейчас у Порошенко не получится. Важна коалиция.

Динамика набирает обороты. Только за последние дни – Мосийчук, Окуева, сын и бывший зам Авакова… Кто следующий? Запасаемся попкорном.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    скажите, это вы специально так написали или автоисправление ошиблось по Фрейду ?
    Специально.
    Фрейд ни при чем был.
    А что ??

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    20 464

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис

Динамика набирает обороты. Только за последние дни – Мосийчук, Окуева, сын и бывший зам Авакова… Кто следующий? Запасаемся попкорном.
    Так это свои "пауки в банке" или рука Кремля?
    Без подписи

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Ты то откуда можешь знать, как там кто то чего то возит ?
    Ты ж, по твоим собственным утверждениям, там никто и звать тебя никак.
    ))))))))))))))))))))))

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Рука Кремля, запущенная в банку с пауками.
    ))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    20 464

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис

Рука Кремля, запущенная в банку с пауками.
    ))))))))))))))))))
    Ну, Зорян со Шкиряком убедительно убеждают украинцев что все беды от Путина. А я вот сомневаюсь. Мне кажется от своих, так называемых элит и "патриотов", вреда больше чем от Путина.
    Без подписи

Дописів
    3 279

Типово

Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис
    Я тебе уже говорила, что у тебя проблемы с памятью, логикой и причинно-следственными связями. Ты сама ляпнула, что среди контрафактной продукции попадаются и ОРИГИНАЛЫ И несколько страниц назад ты писала, что "веду переписки с покупателями, консультирую", а теперь только: "всего лишь вношу в программу данные для отправки заказов". Как же интересно наблюдать, как ЭТО, изображая из себя пусю, пукающюю бабочками, вертится подобно ужу на горячей сковородке.
    Дорогая коллега, оставьте вы это в покое.
    Она - немолодая, некрасивая, одинокая женщина. (с) "Служебный роман"
    Ну нравится челу быть смешной - это ее конституционное право. Как говорили древние -
    Ad suum cuique
    А судя по тону общения - она еще и конфликтная. Причем не только здесь, а и просто по жизни. И сильно проблемная. Откуда бы у нормального человека взялась бы такая страсть стучать, доносить, стараться удавить оппонента.. ну не хватает мозгов - отойди в сторонку. Послушай, чего умные люди скажут. Нет! Надо лезть на баррикады.. Ну Жанна - Дырка и все тут!
    Встречаются еще и сегодня эдакие "экземпляры", мнящие себя самыми умными, самыми правильными и которые никогда и ни при каких условиях не могут априори совершить ошибку. От слова никогда. Потому, что они - правильные! Так им еще мама говорила! Отсюда с детства страсть доносить воспитательке в детсаду, потом МарьИванне в школе..
    Вобщем, ничего нового - обычная защитная реакция забитого суровой жизнью существа, живущего в своем вымышленном мире.
    В том мире, где царят абсолютная справедливость, социальное равенство и все преступники непременно несут заслуженное наказание.
    После возвращения в нашу суровую реальность, данное тело понимает, что преступники не только не несут никакого наказания, а продолжают безнаказанно грабить страну - тут, вступая в когнитивный диссонанс, тело начинает строить свою справедливость, виртуальную, клеймя всех на всяк случай огульно и во всем, особо не задумываясь о смысловой нагрузке - важно отрицать ВСЁ, что говорит вымышленный и форумный (по сути такой же виртуальный) оппонент и строить свою тезу на её антиподе.
    Ну примерно, как в старом добром советском анеке:
    Спорят и ругаются две прожженные пляди:
    Одна говорит - ты такая.. трам-пам-пам (вот не помню)
    Вторая отвечает - Я? Да у тебя.. трам-пам - пам (тоже не помню)
    Одна говорит - да ты ваще целка!
    Вторая отвечает - я целка? Да у меня через рот асфальт видно!
    В чем суть этого старого и очень поучительного анека?
    А в том, что некие смешные личности готовы даже в ущерб своего реноме и супротив здравого очевидного смысла утверждать то, что и вовсе выходит за рамки здравого смысла, но здесь и сейчас могут служить "аргументом" в споре.
    Дейнерис, мне искренне жаль тебя! Отчего-то когда-то Тролллинг Да, иногда несдержанна - но то таке.. Все мы люди, со всякими случается. Но чтобы вот так вот целенаправленно ставить себя в смешное положение,..
    Я действительно не могу тебя понять.
    Востаннє редагував Oliver: 02.11.2017 о 21:29

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Специально.
    Фрейд ни при чем был.
    А что ??
    очень прикольно подобранное слово в контексте. вот и заинтересовался. считайте это лайком

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис
    До нее даже не доходит, что есть люди, уехавшие работать зарубеж, которые приносят пользу, помогая с приобретением полезных "плюшек" для ребят в зоне АТО, при помощи которых русня уничтожается быстрее и качественней.
    до нее много чего не доходит.
    но ведь и пропаганда в украине этому способствует.
    как там недавно порохобты пели.что только петя поднял армию на свои деньги.
    вот и результат в виде дейнерисов

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    ...гибриды, как и "война!... Аваков даже решился пересмотреть закон о запрете георгиевской ленты за что они же людей уже наказывали...(((

За ношение и пропаганду георгиевской ленты в Украине наказали четырех человек. На них составили админпротоколы (в Запорожской и Днепропетровской областях), а в Винницкой суд приговорил виновника к 30 суткам общественных работ.
    ... одумались или Авакова "одумали"?... ищет союзников?...

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    Дорогая коллега, оставьте вы это в покое.
    Она - немолодая, некрасивая, одинокая женщина. (с) "Служебный роман"
    Ну нравится челу быть смешной - это ее конституционное право. Как говорили древние -
    Ad suum cuique
    А судя по тону общения - она еще и конфликтная. Причем не только здесь, а и просто по жизни. И сильно проблемная. Откуда бы у нормального человека взялась бы такая страсть стучать, доносить, стараться удавить оппонента.. ну не хватает мозгов - отойди в сторонку. Послушай, чего умные люди скажут. Нет! Надо лезть на баррикады.. Ну Жанна - Дырка и все тут!
    Встречаются еще и сегодня эдакие "экземпляры", мнящие себя самыми умными, самыми правильными и которые никогда и ни при каких условиях не могут априори совершить ошибку. От слова никогда. Потому, что они - правильные! Так им еще мама говорила! Отсюда с детства страсть доносить воспитательке в детсаду, потом МарьИванне в школе..
    Вобщем, ничего нового - обычная защитная реакция забитого суровой жизнью существа, живущего в своем вымышленном мире.
    В том мире, где царят абсолютная справедливость, социальное равенство и все преступники непременно несут заслуженное наказание.
    После возвращения в нашу суровую реальность, данное тело понимает, что преступники не только не несут никакого наказания, а продолжают безнаказанно грабить страну - тут, вступая в когнитивный диссонанс, тело начинает строить свою справедливость, виртуальную, клеймя всех на всяк случай огульно и во всем, особо не задумываясь о смысловой нагрузке - важно отрицать ВСЁ, что говорит вымышленный и форумный (по сути такой же виртуальный) оппонент и строить свою тезу на её антиподе.
    Ну примерно, как в старом добром советском анеке:
    Спорят и ругаются две прожженные пляди:
    Одна говорит - ты такая.. трам-пам-пам (вот не помню)
    Вторая отвечает - Я? Да у тебя.. трам-пам - пам (тоже не помню)
    Одна говорит - да ты ваще целка!
    Вторая отвечает - я целка? Да у меня через рот асфальт видно!
    В чем суть этого старого и очень поучительного анека?
    А в том, что некие смешные личности готовы даже в ущерб своего реноме и супротив здравого очевидного смысла утверждать то, что и вовсе выходит за рамки здравого смысла, но здесь и сейчас могут служить "аргументом" в споре.
    Дейнерис, мне искренне жаль тебя! Отчего-то когда-то ты мне ты казалась умней. Да, иногда несдержанна - но то таке.. Все мы люди, со всякими случается. Но чтобы вот так вот целенаправленно ставить себя в смешное положение,..
    Я действительно не могу тебя понять.
    Пиночет, признайтесь синьор, что Вы к даме неравнодушны...))) иначе зачем было бы посвящать ей такую длинную "оду" в прозе...

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 586

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ...заговор может и не мировой, но шо-то коицца у нас странное...

Председатель Верховной Рады Андрей Парубий, от которого зависит регистрация, есть однопартиец Арсена Авакова.

...кто "победит", президент или...
    Желаю удачи обеим сторонам конфликта! (с)
    ,,,,заряжаемся,,,,

Сторінка 1636 з 3205 ПершаПерша ... 6361136153615861626162716281629163016311632163316341635163616371638163916401641164216431644164516461686173621362636 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті