Всем спасибо за заказы! Заказов на паски больше не принимаю!
Можно еще заказать съедобные корзинки, они показаны немного ниже.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
интересно, закажу
неинтересно, а тортов предлагают и так много
интересно только торты
интересно только хлеб
Всем спасибо за заказы! Заказов на паски больше не принимаю!
Можно еще заказать съедобные корзинки, они показаны немного ниже.
Здравствуйте,а детские тортики не делаете?
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ВЫПЕЧКУ ПАСОК!!! Рецепт пасок не меняю несколько лет, паски вкусные, глывкие, маслянистые.
ЦЕНА ЗА 1 КГ - 75 грн.
Могу сделать с изюмом или с цукатами, при заказе указывайте начинку.
Размер пасок - маленькая, средняя и большая, указывайте при заказе. - ЗАКАЗ НА ПАСКИ ЗАКРЫТ! Можно заказать только съедобные корзинки, фото ниже есть.
Сначала поставила цену прошлого года (70грн), НО...
Отредактировала с учетом сегодняшних (01.04.14) цен на масло, сахар, яйца... Что будет дальше, боюсь подумать...
Очень надеюсь на ваше понимание, могла бы оставить цену прежнюю в ущерб качеству, но не могу делать невкусно...
Паски будут такого размера - на фото стакан-гранчак для сравнения (паска будет чуть выше края формы)
Маленькая - 9смх9см - прим. 250г-280г паска
Средняя - 11смх9см - прим. 350г-380г паска
Большая - 13смх9см - прим 450г-480г паска
Востаннє редагував Света52: 01.04.2014 о 21:28
Светочка, добрый вечер! А можно к паскам заказать еще литровую банку грибочков и 1 кг пирожков с капустой...... это чудо, а не пирожки!
Корректирую свой заказ: все по одной, маленькую - с изюмом, среднюю и большую с цукатами.
Света здравствуйте!Снова к Вам)
Две баночки грибочков как обычно, как будут готовы - сразу же заеду заберу!
Если можно, мне 3 средние пасочки с изюмом и 3 средние с цукатами. Одну баночку грибочков. Спасибочки))
Можно заказать одну среднюю паску и три вот эти плетеночки маленькие в которые яйцо ложится?
Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле — и одно из самых эффективных.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks