Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 162 з 3731 ПершаПерша ... 621121521531541551561571581591601611621631641651661671681691701711722122626621162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 3 221 по 3 240.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    304

Типово

Цитата Допис від Миня Переглянути допис
    Ну да, ну да.
    Но мне кажется что на этом форуме вы уже много раз произносили эту фразу: "в семье не без урода". И каждый раз обсуждалось "уродство" одной и той же "семьи".
    Не странно ли это?
    Уговорю всё-таки участника безобразнейшей истории поделиться на этом форуме. С конкретными примерами, номерами машин и именами людей.
    Ведь со злом надо бороться. Не правда ли?
    Уже купил попкорн, жду продолжения. И вообще замутите тему про таксистов уродов с номерами авто и телефонов)))) ну а мы в свою очередь организуем тему про клиентов которые садятся в авто как к себе на унитаз))))))

Дописів
    110

Типово

Цитата Допис від Пых Чих Переглянути допис
    Уже купил попкорн, жду продолжения. И вообще замутите тему про таксистов уродов с номерами авто и телефонов)))) ну а мы в свою очередь организуем тему про клиентов которые садятся в авто как к себе на унитаз))))))
    Идея просто супер! Вот Александрия вернётся с отпуска на днях и замутим.
    А "продолжение" я попробую организовать, там интересный детектив
    Днепр Такси т.333-333, с мобильного - 340
    сайт - Днепр Такси

Дописів
    9 009

Типово

тоже затарился попкорном
    И не жаль память стёртую...

Дописів
    9 009

Типово

Пас вчера попался гнилой. Выносить мозг начал с самого начала. Включил ли я счётчик простоя спрашивал, начал орать что бы я стал, а он сверил номера машины. Надо было его высаживать, после того как он сказал что будет расчитываться только по счётчику. Просто пожалел его беременную жену. По дороге он звонил всё время в десяточку, заказывал какие-то просчёты, говорил что я ему простой неправильно называю. По приезду естественно не захотел расплачиваться. Кое как жена забрала у него деньги, добавила свои и с горем пополам расчиталась за дорогу. Он ещё какое-то время не выходил, звонил в десяточку жаловался что я беру с него совсем другую сумму. Вобщем потратил на него кучу времени и нервов. Только непонятно, как так можно себя не любить. Я то знаю теперь его адрес, телефон. Это открывает массу возможностей. Вобщем долб..б. Давно таких не попадалось, со времён последних наркоманов,у которых свои представления о тарифах.

Дописів
    27 335

Типово

да. бывает.

со вчерашнего дня какая то хренотень происходит с автодозвоном.
    через 2-3 заказа автодозвон не дозванивается.

сижу смотрю на экран "Дозвон не совершён".
    По началу думал трубку не берут клиенты....

сегодня снова та же история.
    Спецом набираю опять заказчика.... приглашаю... садится... спрашиваю - "Вам автоответчик звонил?".... "нет никто не звонил... вот вы позвонили"...

офигенно.
    короче - следите за автодозвоном.... если за минуту не сменилась надпись - надо самому звонить

Дописів
    9 009

Типово

спасибо. да, глючило вчера. один заказ слетел. приехал на него, звоню диспетчеру, а она - и не было на мне такого заказа). говорю, так я поехал, значит на час не снимите?говорит нет.а там вокзал.ну я свои 10мин подождал конечно.
    и автодозвон непонятно, несколько раз писало что тишина на трубе у паса. звоню сам, нормально. повторно появлялась кнопка "на месте". баги. надо тестировать хорошо.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    304

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    Пас вчера попался гнилой. Выносить мозг начал с самого начала. Включил ли я счётчик простоя спрашивал, начал орать что бы я стал, а он сверил номера машины. Надо было его высаживать, после того как он сказал что будет расчитываться только по счётчику. Просто пожалел его беременную жену. По дороге он звонил всё время в десяточку, заказывал какие-то просчёты, говорил что я ему простой неправильно называю. По приезду естественно не захотел расплачиваться. Кое как жена забрала у него деньги, добавила свои и с горем пополам расчиталась за дорогу. Он ещё какое-то время не выходил, звонил в десяточку жаловался что я беру с него совсем другую сумму. Вобщем потратил на него кучу времени и нервов. Только непонятно, как так можно себя не любить. Я то знаю теперь его адрес, телефон. Это открывает массу возможностей. Вобщем долб..б. Давно таких не попадалось, со времён последних наркоманов,у которых свои представления о тарифах.
    Бывает((((
    Я отказался от тестовых версий и сижу спокойненько на 3,2

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 093

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    да. бывает.

со вчерашнего дня какая то хренотень происходит с автодозвоном.
    через 2-3 заказа автодозвон не дозванивается.

сижу смотрю на экран "Дозвон не совершён".
    По началу думал трубку не берут клиенты....

сегодня снова та же история.
    Спецом набираю опять заказчика.... приглашаю... садится... спрашиваю - "Вам автоответчик звонил?".... "нет никто не звонил... вот вы позвонили"...

офигенно.
    короче - следите за автодозвоном.... если за минуту не сменилась надпись - надо самому звонить
    спасибо. да, глючило вчера. один заказ слетел. приехал на него, звоню диспетчеру, а она - и не было на мне такого заказа). говорю, так я поехал, значит на час не снимите?говорит нет.а там вокзал.ну я свои 10мин подождал конечно.
    и автодозвон непонятно, несколько раз писало что тишина на трубе у паса. звоню сам, нормально. повторно появлялась кнопка "на месте". баги. надо тестировать хорошо.
    последние пару дней такая фигня очень часто...задалбывает...статуса "дозвон" ваще нет на дисплее...
    расскажу другое...
    высадил клиента...стою-курю-мониторю заказы...рядом паркуеццо машинка с шашкой...стоит курит-попивает минералочку-булку жует...хоп!заказик по тому адресу где мы стоим(ТРЦ)...заказ предварительный...я не успеваю захватить-матерюсь и вдруг у чела звонит телефон...разговор..."алё...так я именно здесь...ну фигня подожду я 20 минут...спасибо..." набирает клиента..."алё..."десяточка такси"...машина на адресе...ожидаю..."
    шо цэ було?
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    последние пару дней такая фигня очень часто...задалбывает...статуса "дозвон" ваще нет на дисплее...
    расскажу другое...
    высадил клиента...стою-курю-мониторю заказы...рядом паркуеццо машинка с шашкой...стоит курит-попивает минералочку-булку жует...хоп!заказик по тому адресу где мы стоим(ТРЦ)...заказ предварительный...я не успеваю захватить-матерюсь и вдруг у чела звонит телефон...разговор..."алё...так я именно здесь...ну фигня подожду я 20 минут...спасибо..." набирает клиента..."алё..."десяточка такси"...машина на адресе...ожидаю..."
    шо цэ було?
    слышал такие истории.
    ещё на Любимом зимой было.
    Сидит чел. с планшета. На планшете прога. Открыта не в режим приёма заказов, а в режиме входа.
    чел сидит и пьёт кофе. тут прога пикает... у него звонит телефон.... он отвечает и стартует с места на заказ.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 093

Типово

да шото типа того...токо принимали заказ явно где-то на стороне...
    Востаннє редагував VitЁk: 09.08.2013 о 23:26

Дописів
    9 009

Типово

фильтроманы под сливками вообще уже с катушек слетели. к слову там как-то знакомому колёса порезали. а это сегодня приехал к сливкам на заказ. пасов долго не было. когда подходят, водитель с 374 к ним подбегает, - "прошу в эту машину", они со мной дальше разговаривают, он их чуть ли не за руки хватает, "пойдёмте, пойдёмте". на слова что это мои пасы и у меня тут заказ, не реагирует. пока пасы сами не сказали ему 3й раз что они вызывали машину не ушёл. вслед крикнул "скоро бесплатно уже возить будите". цирк с этими фильтоманами.

Дописів
    27 335

Типово

фильтроманы под сливками вообще уже с катушек слетели. к слову там как-то знакомому колёса порезали. а это сегодня приехал к сливкам на заказ. пасов долго не было. когда подходят, водитель с 374 к ним подбегает, - "прошу в эту машину", они со мной дальше разговаривают, он их чуть ли не за руки хватает, "пойдёмте, пойдёмте". на слова что это мои пасы и у меня тут заказ, не реагирует. пока пасы сами не сказали ему 3й раз что они вызывали машину не ушёл. вслед крикнул "скоро бесплатно уже возить будите". цирк с этими фильтоманами.
    таких фильтрячков сразу начинаю троллить.

Дописів
    110

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    таких фильтрячков сразу начинаю троллить.
    а я, только если заков мало, а так не торолю, что бы пасы не обижались
    Днепр Такси т.333-333, с мобильного - 340
    сайт - Днепр Такси

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 093

Типово

Миня,

Дописів
    27 335

Типово

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

хочу поинтересоваться, а когда эт тему переименовали в флудерскую для таксистов???

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    304

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    хочу поинтересоваться, а когда эт тему переименовали в флудерскую для таксистов???
    Мы теме умереть не даем

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Мы теме умереть не даем
    та я вижу, что я давно с лозиной не захаживал сюда )))

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    та я вижу, что я давно с лозиной не захаживал сюда )))
    так это, рекомендую Мине, и подобные посты есть ещё у Александрии и ихних других ботов, нажимать чёрный треугольничек. и флуда не будет. будет разговор за рабочие будни, разные случаи с пасами и всё такое прочее, так же вопросы пасов не останутся без компетентных ответов.
    именно миня и александрия устроили тут флуд с целью светить подписи. я лично жму чёрный треугольничек. чего и вам советую.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

так я могу не просто жать а написать модератору, как ТС темы, если не угомонятся. последнее китайское предупреждение вообщем

Сторінка 162 з 3731 ПершаПерша ... 621121521531541551561571581591601611621631641651661671681691701711722122626621162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті