| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пас вчера попался гнилой. Выносить мозг начал с самого начала. Включил ли я счётчик простоя спрашивал, начал орать что бы я стал, а он сверил номера машины. Надо было его высаживать, после того как он сказал что будет расчитываться только по счётчику. Просто пожалел его беременную жену. По дороге он звонил всё время в десяточку, заказывал какие-то просчёты, говорил что я ему простой неправильно называю. По приезду естественно не захотел расплачиваться. Кое как жена забрала у него деньги, добавила свои и с горем пополам расчиталась за дорогу. Он ещё какое-то время не выходил, звонил в десяточку жаловался что я беру с него совсем другую сумму. Вобщем потратил на него кучу времени и нервов. Только непонятно, как так можно себя не любить. Я то знаю теперь его адрес, телефон. Это открывает массу возможностей. Вобщем долб..б. Давно таких не попадалось, со времён последних наркоманов,у которых свои представления о тарифах.
И не жаль память стёртую...
да. бывает.
со вчерашнего дня какая то хренотень происходит с автодозвоном.
через 2-3 заказа автодозвон не дозванивается.
сижу смотрю на экран "Дозвон не совершён".
По началу думал трубку не берут клиенты....
сегодня снова та же история.
Спецом набираю опять заказчика.... приглашаю... садится... спрашиваю - "Вам автоответчик звонил?".... "нет никто не звонил... вот вы позвонили"...
офигенно.
короче - следите за автодозвоном.... если за минуту не сменилась надпись - надо самому звонить
спасибо. да, глючило вчера. один заказ слетел. приехал на него, звоню диспетчеру, а она - и не было на мне такого заказа). говорю, так я поехал, значит на час не снимите?говорит нет.а там вокзал.ну я свои 10мин подождал конечно.
и автодозвон непонятно, несколько раз писало что тишина на трубе у паса. звоню сам, нормально. повторно появлялась кнопка "на месте". баги. надо тестировать хорошо.
последние пару дней такая фигня очень часто...задалбывает...статуса "дозвон" ваще нет на дисплее...
расскажу другое...
высадил клиента...стою-курю-мониторю заказы...рядом паркуеццо машинка с шашкой...стоит курит-попивает минералочку-булку жует...хоп!заказик по тому адресу где мы стоим(ТРЦ)...заказ предварительный...я не успеваю захватить-матерюсь и вдруг у чела звонит телефон...разговор..."алё...так я именно здесь...ну фигня подожду я 20 минут...спасибо..." набирает клиента..."алё..."десяточка такси"...машина на адресе...ожидаю..."
шо цэ було?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
да шото типа того...токо принимали заказ явно где-то на стороне...
Востаннє редагував VitЁk: 09.08.2013 о 23:26
фильтроманы под сливками вообще уже с катушек слетели. к слову там как-то знакомому колёса порезали. а это сегодня приехал к сливкам на заказ. пасов долго не было. когда подходят, водитель с 374 к ним подбегает, - "прошу в эту машину", они со мной дальше разговаривают, он их чуть ли не за руки хватает, "пойдёмте, пойдёмте". на слова что это мои пасы и у меня тут заказ, не реагирует. пока пасы сами не сказали ему 3й раз что они вызывали машину не ушёл. вслед крикнул "скоро бесплатно уже возить будите". цирк с этими фильтоманами.
Миня,
хочу поинтересоваться, а когда эт тему переименовали в флудерскую для таксистов???![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
так это, рекомендую Мине, и подобные посты есть ещё у Александрии и ихних других ботов, нажимать чёрный треугольничек. и флуда не будет. будет разговор за рабочие будни, разные случаи с пасами и всё такое прочее, так же вопросы пасов не останутся без компетентных ответов.
именно миня и александрия устроили тут флуд с целью светить подписи. я лично жму чёрный треугольничек. чего и вам советую.
так я могу не просто жать а написать модератору, как ТС темы, если не угомонятся. последнее китайское предупреждение вообщем![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks