Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро. Света, вчера сделала Ваш овощной кугель в составе - тыква, перец, лук, картошка, морковка, зеленая спаржевая фасоль, перец чили (чуть-чуть). Получилось такое разновкусное блюдо - прям как на Мастершеф, все вкусы чувствуются, даже ненавистная моему мужу фасоль в этом блюде понравилась. Как он сказал: Пришлось второй раз ужинать, чтобы ночью эта вкуснятина не снилась. Спасибо за рецепт. В следующий раз попробую капусту добавить.
Петрівна, от Вас очень приятно читать такой отзыв. Иногда заглядываю в тему про "что у нас на обед" и вижу Ваши посты с набором блюд как в хорошем кафе. Аж завидно становится, что люди могут так разнообразно питаться каждый день! И то, что Вы приготовили мое блюдо, очень лестно)))))![]()
Света, ваш совет нужен)))
Купила шикарные помидорки в АТБ, не планировала солить холодным способом, но вывезли при мне ящик, и я была первая, 10 кг пришлось ухватить) воооот, все красиво автоматически загрузила, травки, специи, попки поколола, на 3 л банку я сыплю сверху 3 ст.л соли и сахар, и какого то хрена) я насыпала 3 ст.л сахара вместо одной ложки, Комарова слушала, как он по пустыне ходил))) уже сейчас перечитала рецепт и офигела, сливать и заливать правильно?
Дайте, пожалуйста, ссылку на соленад.не могу найти
Света, рецепт свекрови, с солью 3 ст.л и 1 ст.сахара, лет 15 делаю, все супер, просто попутало меня вчера, ваш похож)))и решила спросить у вас)
Света, тушенка по вашему рецепту, если после охлаждения баночка, закрученная твист/офф крышкой в х- ке будет стоять дней 20, безопасно? Или стерилизовать?
Вынесла солинад отдельной ссылкой в раздел "Соусы, приправы, солинад".
Света, мультя Декс, я поставила тушение 4 часа, там больше не ставится, потом еще 2 добавлять , так?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks