ой, я что-то не так делаю видимо. ничего не видно?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, я что-то не так делаю видимо. ничего не видно?
ага, поняла, Оль, спасибо большое. Я не делаю выводы по одному взвешиванию и как ты говоришь ориентируюсь на пописы и на прибавку за больший промежуток времени, а за отдельное кормление-это скорее тешу себя мыслью сколько молока в груди,т.к. с первым такое количество мне только снилось)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Кошеня - с выпиской!
Амурчик - отличный отчет!
Всем доброе утро!
Надеюсь, вчера все хоршо погулялиСегодня под дождик можно и поспать.
Леночка-Кошеня, с выпиской вас, пусть наладятся "отношения" и с ГВ и с мужем
Юльк-Шпульк - держитесь. Я вот думала, что со вторым ребенком совсем по другому, чем с первым, а вышло точно так же
Девочки, на ночник сказала использовать педиатр. А до того, как она это сказала, я поняла, что малыш в полной темноте немного нервничает. И с ночником гораздо удобнее, мы с мужем спим по очереди, а ночник никому не мешает.
На тему весов - нам велели взвешиваться все время (с нашими проблемами)
Девочки, а кто писал, что его работа связана с презикамия с вопросом - может у вас есть возможность покупать их дешевле чем в рознице? маякните, а то скоро начнется прежняя жизнь и хотелось бы сэкономить ))))))))))
Доброе утро, с недельками пузики!
А я вчера пропустила свои 33 недельке!!!
Такая чудесная погода вчера с утра была... а сегодня действительно только спать...
то, девочки, муж усиленно следит за моим питанием
даже колбасу ела за всю Б пару раз и то - самую дорогущую.. и сыр так же...
и сладкое он состав проверяет))) а сейчас пошел за мороженым))))))))))
можно, но только после его проверки
он же ж сам работает на заводе мороженого и чересчур много знает про эти составы, красители, добавки.. что можно, а что нельзя....
а сейчас, представляете, на молоко потянуло.... всю жизнь его ненавидела... а теперь только его с хлопьями по утрам ем
Катюша, имя классное!!!)))))))))))))) мне тоже нравится)))))))))) и классно, что разные у нас))))))))))
ато я тож придумала себе (мое - это одно имя, и есть второе - за которое все родители и муж), и теперь не хочется так, чтобы с кем-то рядом одинаковые были)))))
а вообще я всегда хотела назвать Оскар (но тут категорически против абсолютно все, мол на Украине надо нормальное укр имя, так что 2 других варианта будем рассматривать)
насчет организованности Кати даааааааааааааа))))))))
а на счет еды - то муж виноватвот сосиски вообще ни разу не пробовала с момента как узнала про Б..... эххххххх))))))
отличная погода!!!!!!!!!!!!!!!!
всем доброе утречко)))))))))))))))!!!
Востаннє редагував *Счастливчик*: 16.03.2014 о 11:06
Всем еще раз приветы )))))))))
я вот как раз чикко закончила (ниче так) хотела Медела купить, вот они мне самые присамые ))))))) но 4грн 1шт це занадто.......купила вот эти Муни http://sanoshop.com.ua/shop/kupit-de...mleniya/47731/ затестила на ночь - справились лучше, чем чикко
Кстати, сорри, что не пообщались.........блин малая как раз есть запросила я ее покормила и ты звонила я ее уложить пыталась, а она покакала и заорала и пипец надо было мыть и быстро быстро пока она сонная переодеть и на прогулку одеть и выйти гулять..........а я одна дома была, помочь некому, поэтому получилась такая гонка![]()
спасибо девочки, главное-позитивный настрой!
Всем привет!!!!
А у нас сегодня в 7-09 родился мальчишка![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks