Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 162 з 556 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11115, показано з 3 221 по 3 240.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    яке волосся вона там розпускала? У нее косы прицепная.
    Это образное, фигуральное выражение. Распустила косы - пошла за Хозяина.

Дописів
    9 473

Типово

:
    Цитата Допис від vict;12811240 – [B
    за правилами в неї відібрали шпильки[/B]
    http://www.pravda.com.ua/rus/article.../08/6/6458792/
    и косу

Люди добрые,
    за годы полит баталий, как мне кажется, сильно реформировали сознание людей.
    Да ненормально это - быть в готовности идти на баррикады за что-то там , или за кого-то...
    Человек живет своей жизнью, своими личными интересами, интересами своей семьи. По крайней мере должен жить.
    В тех же штатах, выбирая между демократами и республиканцами, избиратель выбирает при ком ему будет лучше, читай - сытнее, жить.
    И это нормально. Сытнее - это и возможность обеспечивать первичные нужды семьи, и образование, и реализация, и культурные потребности и т.д. И отдыхать и развлекаться.
    Что в этом плохого? Это называется качество жизни.

Вы что думаете, Юля какие-то там идеалы исповедует? Ха-ха, она-то как раз и живет своей жизнью, чтоб сытнее было и ей, и семье, и амбиции свои удовлетворяет,
    в особенности гипертрофированную потребность во власти... над мужчинами, кстати... богатыми мужчинами, ... ну это уже психология....
    Востаннє редагував HOLONAVT: 06.08.2011 о 11:14
    Добра и удачи!

Дописів
    32 194

Типово

Юра, отпишись пожалуйста в теме. Я переживаю. Не наложил ли ты себе в руки ?

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    а фули юре переживать если там полфракции даже задницу с гавайских лежаков не оторвали

Дописів
    492

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Юра уже накурился какой то гадости и пишет в транспорте про ланос у которого при езде выливается бензин из бака)))

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Азаров собирается отменять судом тимошенковские договоренности о газе. Интересно будет послушать нынешних антитимошенковцев, когда им Газпром в ответ предложит газ по пятьсот. Или по шестьсот -- монополист может всё.
    гы...Чивокуня исчо кэнску волость может слить кацапчегам....ну так долларов за 20 скидки исчо...ненуашо...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Вот он дурак - и премьер. А мы тут все такие умные - и плачем, что маршрутки по-другому ездить будут...
    это пять

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    вот почему когда для луценко или волги избирают меру пресечения содержание под арестом европа это спокойно проглатывает... у тимошенко что есть какие то индульгенции?... принцессы не какают?... она точно такая же как и остальные
    она фашистов по синьке не била

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    за годы полит баталий, как мне кажется, сильно реформировали сознание людей.
    Да ненормально это - быть в готовности идти на баррикады за что-то там , или за кого-то...
    та все нормалек... лично я не вижу у свидомой братвы какой то готовности идти на костер за юлю... так понасиловать клаву... ну это святое... да на мировое сообщество понадеяться... всего лишь

Дописів
    492

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    она фашистов по синьке не била

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від Eve_evE Переглянути допис
    Простите, не удержалась... Любезная Vedma, ну причем здесь Dak0ta?
    как показала практика этому персонажу вопросы задавать бессмысленно

Звідки Ви
    fairway.com.ua
    Дописів
    3 388

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    на сегодняшний день лучший тандем: янукович - президент, азаров - премьер. ибо реальность такова.
    Прогиб защитан

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

та все нормалек... лично я не вижу у свидомой братвы какой то готовности идти на костер за юлю... так понасиловать клаву... ну это святое... да на мировое сообщество понадеяться... всего лишь
    Но вы то, я так понял, выше всего этого .....гггг
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    11 791

Типово

юлина камера

неплохая камера

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від OksiU2 Переглянути допис
    И еще хочу одно добавить, жаль что здесь не тусят люди, имеющие свой реальный бизнес в Днепре, которые МОМЕНТАЛЬНО почувствовали приход к власти донецких. Не хочу пересказывать чужие истории, истории своих знакомых, у которых даже не выкупили бизнес... просто отняли его...
    до этого можно подумать этого не происходило
    только по крупнее выступали

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Но вы то, я так понял, выше всего этого .....гггг
    не выше и не ниже... в сторонке просто...

Дописів
    9 473

Типово

Где собака зарыта

Микола Азаров під час вільних свідчень:
    - Приступив к исполнению обязанностей премьер-министра, я изучил все материалы, касающиеся договоров между Нефтегазом и Газпромом. Прежде всего, для того, чтобы найти аргументы для их пересмотра. Соглашения от 19 января были абсолютно невыгодными для Украины и вели к банкротству Украины. Когда я впервые прочитал этот документ, то не мог представить себе, что он мог быть санкционирован украинской стороной. К примеру, в договоре за недобор газа летом предполагалось 150% штрафных санкций, а зимой – 300%. Ни с одной другой страной таких санкций у Газпрома нет. Я рассматриваю это соглашение и по сути, и по форме как предательское по отношению к Украине и ее гражданам.
    - А чи можете ви пояснити, чому Юлія Тимошенко підписала такі угоди?, - спитав прокурор.
    - Я могу предполагать, что основной целью Тимошенко была победа на президентских выборах 2009 года. И именно потому, на мой взгляд, снижение цены на газ было получено только на 2009 год. По всей видимости, расчет делался на то, чтобы выиграть выборы любой ценой, а потом договариваться с Россией уже на других условиях.
    Але далі діючий голова уряду перейшов на особистості:
    - Еще один фактор состоит в том, что Тимошенко как премьер-министр человек абсолютно неподготовленный к исполнению такой работы. И в переговорах с таким, будем говорить, партнером как Путин, достаточно слаба. Я несколько раз задавал Путину вопрос: "Что побудило вас заключить заведомо невыгодный для вас договор? Ведь рано или поздно этот договор будет отменен, мы его пересмотрим. Так какие причины лежали в основе?". Он ответил, что он сам не понимает этих причин. И что целесообразно спросить об этом у украинских деятелей, каким образом они отстаивали национальные интересы…

http://www.pravda.com.ua/articles/2011/08/6/6458792/

В 20 веке миром будут править керосинщики...Федор Достоевский

в 22 - водоносы (я )
    Добра и удачи!

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від OksiU2 Переглянути допис
    самый распространенный вид спора: на аргументы противника ответить "сам дурак"! Браво!!

да, несомненно.
    но, Вы пробовали говорить о политике (хотя умные люди категорически не советуют этого делать) с людьми не Вашего круга общения?? именно с "пересічними громадянами"? Искренно, у меня тогда возникает именно такая мысль: "так вам и надо! вы только такое правительство и заслуживаете".
    Хотя, себя и своих детей - жаль. жаль пять или десять лет своей жизни...
    наверное интеллигенция и все такое.
    постоянно все у них ниже чем они и себя жалеют.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    неплохая камера
    на ЮБК счас такое за сто баксов сдается

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Ну как там с Майданом 2 ? Свидомые уже в готовности гудеть ? Погода хорошая,комары голодные Рагули с Галичины поехали бахиню с кичи освобождать ? Жильци с примыкающих к майдану дворов, песок позавозили ? Сильно переживаю за Тюлечку. Как там ей спалось на вертолёте ? Шапочка приснилась ?

Сторінка 162 з 556 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті