| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
:и косуДопис від vict;12811240 – [B
Люди добрые,
за годы полит баталий, как мне кажется, сильно реформировали сознание людей.
Да ненормально это - быть в готовности идти на баррикады за что-то там , или за кого-то...
Человек живет своей жизнью, своими личными интересами, интересами своей семьи. По крайней мере должен жить.
В тех же штатах, выбирая между демократами и республиканцами, избиратель выбирает при ком ему будет лучше, читай - сытнее, жить.
И это нормально. Сытнее - это и возможность обеспечивать первичные нужды семьи, и образование, и реализация, и культурные потребности и т.д. И отдыхать и развлекаться.
Что в этом плохого? Это называется качество жизни.
Вы что думаете, Юля какие-то там идеалы исповедует? Ха-ха, она-то как раз и живет своей жизнью, чтоб сытнее было и ей, и семье, и амбиции свои удовлетворяет,
в особенности гипертрофированную потребность во власти... над мужчинами, кстати... богатыми мужчинами, ... ну это уже психология....
Востаннє редагував HOLONAVT: 06.08.2011 о 11:14
Добра и удачи!
Юра, отпишись пожалуйста в теме. Я переживаю. Не наложил ли ты себе в руки ?
Где собака зарыта
Микола Азаров під час вільних свідчень:
- Приступив к исполнению обязанностей премьер-министра, я изучил все материалы, касающиеся договоров между Нефтегазом и Газпромом. Прежде всего, для того, чтобы найти аргументы для их пересмотра. Соглашения от 19 января были абсолютно невыгодными для Украины и вели к банкротству Украины. Когда я впервые прочитал этот документ, то не мог представить себе, что он мог быть санкционирован украинской стороной. К примеру, в договоре за недобор газа летом предполагалось 150% штрафных санкций, а зимой – 300%. Ни с одной другой страной таких санкций у Газпрома нет. Я рассматриваю это соглашение и по сути, и по форме как предательское по отношению к Украине и ее гражданам.
- А чи можете ви пояснити, чому Юлія Тимошенко підписала такі угоди?, - спитав прокурор.
- Я могу предполагать, что основной целью Тимошенко была победа на президентских выборах 2009 года. И именно потому, на мой взгляд, снижение цены на газ было получено только на 2009 год. По всей видимости, расчет делался на то, чтобы выиграть выборы любой ценой, а потом договариваться с Россией уже на других условиях.
Але далі діючий голова уряду перейшов на особистості:
- Еще один фактор состоит в том, что Тимошенко как премьер-министр человек абсолютно неподготовленный к исполнению такой работы. И в переговорах с таким, будем говорить, партнером как Путин, достаточно слаба. Я несколько раз задавал Путину вопрос: "Что побудило вас заключить заведомо невыгодный для вас договор? Ведь рано или поздно этот договор будет отменен, мы его пересмотрим. Так какие причины лежали в основе?". Он ответил, что он сам не понимает этих причин. И что целесообразно спросить об этом у украинских деятелей, каким образом они отстаивали национальные интересы…
http://www.pravda.com.ua/articles/2011/08/6/6458792/
В 20 веке миром будут править керосинщики...Федор Достоевский
в 22 - водоносы (я )![]()
Добра и удачи!
Ну как там с Майданом 2 ? Свидомые уже в готовности гудеть ? Погода хорошая,комары голодныеРагули с Галичины поехали бахиню с кичи освобождать ?
Жильци с примыкающих к майдану дворов, песок позавозили ?
Сильно переживаю за Тюлечку.
Как там ей спалось на вертолёте ? Шапочка приснилась ?
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks