юлина камера
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И еще хочу одно добавить, жаль что здесь не тусят люди, имеющие свой реальный бизнес в Днепре, которые МОМЕНТАЛЬНО почувствовали приход к власти донецких. Не хочу пересказывать чужие истории, истории своих знакомых, у которых даже не выкупили бизнес... просто отняли его...
Черчиль противоречив в своих умозаключениях.OksiU2;12810798 умного политика: любое стремление к демократии пропадает после пятиминутного разговора с "пересічним" обывателем...
...
самый распространенный вид спора: на аргументы противника ответить "сам дурак"! Браво!!
да, несомненно.
но, Вы пробовали говорить о политике (хотя умные люди категорически не советуют этого делать) с людьми не Вашего круга общения?? именно с "пересічними громадянами"? Искренно, у меня тогда возникает именно такая мысль: "так вам и надо! вы только такое правительство и заслуживаете".
Хотя, себя и своих детей - жаль. жаль пять или десять лет своей жизни...
Востаннє редагував OksiU2: 06.08.2011 о 09:50
смех и грех. пообщайтесь с торгашами в Хмельницке, Черновцах... к примеру. Они вам популярно расскажут что и когда она именно им перекрыла (Это и был ее электорат, потому на всех остальных выборах она пролетела. Массы зомбей недостаточно.). То что написано на бумаге и что было на самом деле....отличия есть.
а где делся так называемый комитет захысту украины, создаваемый с такой помпой... павлычко еще там был председателем... шото не слышно заявлений
ВМW, я легко приму Вашу оценку того, что я для Вас - дура. НИВАПРОС. Если можно, повторите для дуры, в чем я соврала??
Я хочу сказать другое, а точнее повторить другое: МЫ ВСЕ ЗНАЕМ, что Юля - воровка. Если бы из её прошлого достали конкретный случай воровства - НИВАПРОС. Ну, не знаю, те же непригодные машины "скорой помощь", купленные за государственные деньги, те же самолеты просроченных антибиотиков, купленные за государственные деньги. Это было бы справедливо. Но они этого не делают, потому что воруют так же, по тем же, ЕЮ РАЗРАБОТАННЫМ схемам.
Для меня вопрос этой ситуации - только в этом.
пришла юля на выборах. вам эти 5-10 лет было бы не жаль? она бы что-то по-другому бы делала?
Вот меня прикалывает: Я ненавижу яныка ,пусть лучше юля....она чем лучше? ничем. Вот вам дали двух баранов - и выбирайте. А то что надо пускать слюни за себя и свой край мозгов не хватает. Ну клали эти все "политики" на вас и ваших окружающих. как бы не назывались они. Надо заставлять работать эту власть, а не ныть что вот власть душит предыдущую власть. да пусть душит. Научит третью власть что нужно делать с беспредельщиками предыдущими. И когда процесс будет завершен, то до них дойдет...что история сможет повториться...потому надо делать все это в меньшей мере.
Вариант: пришла Юля, что бы было? Манна небесная? Что было бы лучше?
вот вы и ответили на вопрос. вы знаете что она воровка. Или этого недостаточно? Покажите мне кто и в какой стране (политик, власть имущий) не ворует. Жду примеров.
вы хотите справедливости для людей у которых "рыльце в пуху" по самое не балуй? Да это уже комедия какая то))))))))))))))
Предсказуемо глупые поступки власти... Ну, чтож, ей не привыкать и я думаю, отчасти, Тимошенко сама эту вторую посадку заслужила. У неё, как и у герра Луценко были возможности, они ими не воспользовались в свое время, а теперь пожинают плоды собственного бездействия.
Тюрьма – это забвение. Как часто мы вспоминаем о подельнике Тимошенко и таком же как и она премьер-министре Павле Лазаренко? А насколько интересен Луценко, которого еще в декабре прошлого года засадили в СИЗО? В конце концов, свежий пример – Василий Волга. Через день он стал всем неинтересен.
Нет, Тимошенко еще месяца три-четыре будет будоражить умы. Но из тюрьмы создавать информповоды не то, что сложно – это почти невозможно. Солженицын стал никому неинтересен сразу же после развала Союза, об экстравагантном Клинтоне и глуповатом Буше-младшем начали забывать на следующий день после окончания их второго президентского срока, а ведь это примеры не менее ярких личностей, нежели Юлия Владимировна.
Более того, арест Тимошенко по-настоящему радует именно оппозиционный лагерь. Тягнибок уже сейчас предвкушает прирост своего рейтинга за счет наиболее буйных «юлькофанов». Не менее приятно на душе и у Арсения Петровича. Даже тихоня Тигипко получил в перспективе шанс накануне своего вероятного увольнения хлопнуть дверью и заявить (если хватит смелости) о своем «решительном несогласии с арестом Тимошенко».
И уж настоящий праздник царит сейчас в рядах самой «Батькивщины». Поясняю. Во-первых, арест Тимошенко – это фантастический пиар накануне парламентских выборов. Даже при условии дальнейшего «хранения» Тимошенко в тюрьме, бренд, заложенный главной героиней всего действа, будет сам по себе работать для протестного электората. Иными словами, если тому же Яценюку или Тягнибоку нужно будет придумывать, чем же шокировать избирателя, то у «Батькивщины» все уже сделано – Тимошенко-Мандела в тюрьме.
И последнее. А будет ли социальный бунт в связи с арестом Тимошенко? Я переговорил с рядом политиков, мнения (за исключением «обиженной» политсилы) почти у всех однозначное – не будет.
Но Тимошенко – это яркое детище 90-х. Даже при гуттаперчевом Ющенко Тимошенко начала устаревать (собственно, потому-то на президентских выборах и победил косноязычий Янукович, а не «работящая» Вона), а сейчас политик такого формата – это сущий архаизм. В Европе таких уже лет пятьдесят не держат, в России постсоветского периода и вовсе не было. Юля интересна как предмет изучения бубонной чумы середины XIV, но не более того. Историческое колесо перемалывает все непрактичное (даже если это величественные замки и прекрасные фрейлины), так что Юля, прощай...
http://obozrevatel.com/politics/est-...n-bez-yuli.htm
.. да кстати посмотрел вчера пятый канал... немного... насколько же детскими выглядят противостояние юлиных адвокатов этой прокурорше... она просто ржала над ними (ну ехидно улыбалась) и ведь была права... по закону...![]()
ЗЫ если уже после этого процесса кто то не увидел что БЮТ обычная пустышка способная увлечь только детей, то этим "кто то" уже ничего не поможет... не знаю заслужено или нет сидит Юля, но то что другого развития событий в этом процессе не могло быть это было ясно...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
дело в том что Тигибко видит только цифры. вот если бы этот друг пришел, то первых лет пять было бы крику что давят в разы больше чем сейчас. Он бы вывел страну, но вопрос в том дали бы ему это сделать. Яценюк...как можно голосовать за тупую марионетку?
ЗЫ: вы так и не поняли посыл - надо отстаивать свои права (читай становиться сильнее), а не ныть что политики нам не подходящие или плохие.
Поясните мне тогда такому глупому, почему в Гернамии в 95 году произошел конфуз. Движение в стране было перекрыто таксистами. А почему? А потому, что видите ли Мерседес-Бенц прекратили выпускать автомобиль MB W124, который был идеален для таксистов. видя потери финансовые от этого правительство Германии обязало компанию производителя выпускать этот автомобиль в тех объемах, которые удовлетворят таксистов.....а у нас? а у нас на кухне газ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks