Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 159 з 556 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11115, показано з 3 161 по 3 180.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Дописів
    492

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Вот он дурак - и премьер. А мы тут все такие умные - и плачем, что маршрутки по-другому ездить будут...
    в точку.

Дописів
    492

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Так человечество потому и стало цивилизованным, что нашло механизмы судить по законам, а не по ощущениям.
    Я могу ВЕРИТЬ в то, что она воровка, но я не могу этого доказать. Хотите посадить за воровство, посадити, но ДОКАЖИТЕ. Если рассуждать по-Вашему, то любого можно посадить, только на основании ощущений соседей или знакомых, или даже незнакомых лиц. Или Вы хотите возвращение революционных троек, которые руководствовались не законом, а революционным сознанием?
    вы меня посмешили от души. Какая цивилизация....вы о чем. все как было так и осталось кто сильнее тот и прав. Хотите оспорить? Жду вашей тирады.

вы мне еще расскажите что 04 год - это было не глупо. развели вас кроликов, а вы до сих пор ведетесь.

ИТОГ: Я лишь за то, чтобы страх сесть на зону был у всех "политиков". Сегодня на коне, а завтра на зоне. Когда они сами себе его привьют, то будут воровать....но не больше чем в других странах мира.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    вот почему когда для луценко или волги избирают меру пресечения содержание под арестом европа это спокойно проглатывает... у тимошенко что есть какие то индульгенции?... принцессы не какают?... она точно такая же как и остальные
    Ибо у тех хоть обвинения похожи формально на обвинения. А у этой вообще до сих пор не удосужились придумать сколь-нибудь сформулированное обвинение. Вот поэтому это дело и пахнет так откровенно фигней.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

её никто пока не сажал за воровство... процесс не закончен... всего лишь удовлетворено ходатайство одной из сторон процесса.... а шуму как будто в кандалах по этапу пошла
    Дык ее пока и не посадили Речь не об этом, а о допущении многими нашими гражданами действовать не по закону, а как ему своя революционная совесть позволяет Если бы так было, вон Дакота уже бы полстраны посадил, исходя только из своего больного воображения
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від B.M.W. Переглянути допис
    вы меня посмешили от души. Какая цивилизация....вы о чем. все как было так и осталось кто сильнее тот и прав. Хотите оспорить? Жду вашей тирады.
    А тогда какие претензии к власти вообще? К любой. Какие претензии к мажорам, которые давят людей на улицах. К бандитам, которые отбирают собственность, к чиновникам, которые вымогают взятки и пр.? Они ведь все сильнее многих.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 363

Типово

04 год - это было не глупо. развели вас кроликов, а вы до сих пор ведетесь.
    Сейчас в 2011 наступил"ренесанс"?

Eve_evE
    Guest

Типово

Дык ее пока и не посадили:) Речь не об этом, а о допущении многими нашими гражданами действовать не по закону, а как ему своя революционная совесть позволяет:) Если бы так было, вон Дакота уже бы полстраны посадил, исходя только из своего больного воображения:)
    Простите, не удержалась... Любезная Vedma, ну причем здесь Dak0ta?

Дописів
    492

Типово

А тогда какие претензии к власти вообще? К любой. Какие претензии к мажорам, которые давят людей на улицах. К бандитам, которые отбирают собственность, к чиновникам, которые вымогают взятки и пр.? Они ведь все сильнее многих.
    вы чем удивлены? юльковцы и ющенковцы не отбирали? или кучмовцы не отбирали? советы ни у кого и ничего не отбирали? при совдепии\90х\оранжевые\сейчас - когда небыло мажоров и беспредела? Взятки когда не вымогали? Так что оставте свой детсад при себе. Это банальная лирика с вашей стороны и не больше. Вам поныть хочется что вашу фаворитку хотят просто посадить? И посадить за то что вы не можете доказать? В этом случае перечитайте биографию Юльки. Там все написано.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Ибо у тех хоть обвинения похожи формально на обвинения. А у этой вообще до сих пор не удосужились придумать сколь-нибудь сформулированное обвинение. Вот поэтому это дело и пахнет так откровенно фигней.
    вот пусть суд и решает... невиновна, значит на свободу с чистой совестью... а искусственно затягивать процесс, оскорблять судью, бютовским депутатом нагло пользоваться неприкосновенностью не нужно...

Дописів
    492

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Сейчас в 2011 наступил"ренесанс"?
    думаю что врятли....половина оранжевых половина, даже больше поумнела. Ездил в 04 на западную - там за слово против юльки готовы были порвать и посадить на кол. а спустя всего год - на вопрос как вас с Юлей - ответ был один - передастка. Почему? потому что основная масса западенцев - это торгаши. а она им первым делом перекрыла кислород на границе. Или уже призабыли это? Потом начала их втройне доить от того что было раньше.

Климентина
    Guest

Типово

В этом процессе хорошо одно - закроют Юлю - будет благо, НО самое большое благо будет в том что данным решение запустят механизм - Посади всех предыдущих властьимущих кто нагло воровал.
    То есть Вы считаете, что Янукович сейчас своими руками создает прецедент на будущее для себя родимого: "как только меня переизберут, так и сажайте"?? смешно.

один умный человек провел замечательную аналогию: это - как в корпорации, где директор знает, что бухгалтер ворует, но увольняет её за то, что она при входе ноги о коврик не вытирает... потому как сам ворует и поднять вопрос о воровстве духу не хватает...

Дописів
    492

Типово

вот пусть суд и решает... невиновна, значит на свободу с чистой совестью... а искусственно затягивать процесс, оскорблять судью, бютовским депутатом нагло пользоваться неприкосновенностью не нужно...
    в этом она вся. кроме игры на публику у нее получается лучше только заниматься кидаловом и воровством. а путнего что-либо сделать - тут проблемы.

Дописів
    492

Типово

Цитата Допис від OksiU2 Переглянути допис
    То есть Вы считаете, что Янукович сейчас своими руками создает прецедент на будущее для себя родимого: "как только меня переизберут, так и сажайте"?? смешно.

один умный человек провел замечательную аналогию: это - как в корпорации, где директор знает, что бухгалтер ворует, но увольняет её за то, что она при входе ноги о коврик не вытирает... потому как сам ворует и поднять вопрос о воровстве духу не хватает...
    вы немного путаетесь. корпорация давно распалась, ну это вам напоминаю, давно. Сейчас анархии больше. Переизберут.....переизберут раз...на третий уже не изберут....а там будут уже с ним ботать по фене, если до того момента не будет вести себя хорошо. Одну вещь вы игнорируете, то ли незнаете: В любом моменте стоит рассматривать все аспекты, а не только вытягивать только то что выгодно вам. Это и называется объективность.

Чем принципиально отличаются наши "правленцы" всех времен, от тех же "правленцев" в Ойропах\Штатах и т.д.? А тем что там своруют максимум 30 процентов, то у нас своруют 70%. Вот эту чашу сами себя они и заставят выровнять.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

тем не менее прецедент создан... янукович во власти невечно...

Eve_evE
    Guest

Типово

тем не менее прецедент создан... янукович во власти невечно...
    Странное у Вас представление о "вечности";-(

Дописів
    11 632

Типово

вы меня посмешили от души. Какая цивилизация....вы о чем. все как было так и осталось кто сильнее тот и прав. Хотите оспорить?
    В начале общественного строя они подчинились грубой и слепой силе, потом закону, который есть та же сила, только замаскированная. Вывожу заключение, что по закону естества - право в силе.

(Протоколы Сионских мудрецов).
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Климентина
    Guest

Типово

суд решает??? СУД решает??? да, какой суд, о чем Вы говорите??? она всего лишь участвует (не думаю, что по своей воле) в СПЕКТАКЛЕ, затеянном не ею. Как талантливый политик она вытягивает из этой ситуации по максимуму. Просто, да, умным людям это не нужно - они сделали свои выводы после 2004.

ВМW, хочу только от одного Вас предостеречь : не мы переизберем, а сам "переизберется", и Конституции перепишет, если понадобится, чтобы сделать правление бессрочным. Или Вы верите в торжество права и демократии в стране, где мы с Вами живем???

Сорри за модный ныне плагиат, скажу фразой умного политика: любое стремление к демократии пропадает после пятиминутного разговора с "пересічним" обывателем...

ПыСы Не люблю Юльку, почти так же, как не люблю Януковича...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 363

Типово

думаю что врятли....половина оранжевых половина, даже больше поумнела. Ездил в 04 на западную - там за слово против юльки готовы были порвать и посадить на кол. а спустя всего год - на вопрос как вас с Юлей - ответ был один - передастка. Почему? потому что основная масса западенцев - это торгаши. а она им первым делом перекрыла кислород на границе. Или уже призабыли это? Потом начала их втройне доить от того что было раньше.
    Перекрыла она , в свое время, любителям НДС получать за вывоз пустых вагонов.
    А то , что сейчас условия растаможивания в сумме удвоилось, не ее рук дело)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

вы чем удивлены? юльковцы и ющенковцы не отбирали? или кучмовцы не отбирали? советы ни у кого и ничего не отбирали? при совдепии\90х\оранжевые\сейчас - когда небыло мажоров и беспредела? Взятки когда не вымогали? Так что оставте свой детсад при себе. Это банальная лирика с вашей стороны и не больше. Вам поныть хочется что вашу фаворитку хотят просто посадить? И посадить за то что вы не можете доказать? В этом случае перечитайте биографию Юльки. Там все написано.
    Начнем с того, что она не моя фаворитка И я точно также уверена, что по ним всем тюрьма плачет. Но, в отличие от Вас, я предлагаю это делать на законных основаниях, а не по велению сердца

Дописів
    492

Типово

суд решает??? СУД решает??? да, какой суд, о чем Вы говорите??? она всего лишь участвует (не думаю, что по своей воле) в СПЕКТАКЛЕ, затеянном не ею. Как талантливый политик она вытягивает из этой ситуации по максимуму. Просто, да, умным людям это не нужно - они сделали свои выводы после 2004.

ВМW, хочу только от одного Вас предостеречь : не мы переизберем, а сам "переизберется", и Конституции перепишет, если понадобится, чтобы сделать правление бессрочным. Или Вы верите в торжество права и демократии в стране, где мы с Вами живем???

Сорри за модный ныне плагиат, скажу фразой умного политика: любое стремление к демократии пропадает после пятиминутного разговора с "пересічним" обывателем...

ПыСы Не люблю Юльку, почти так же, как не люблю Януковича...
    врать нехорошо. Какое торжество? Вы не путайте соленое со сладким. Объективность у вас отсутствует - вот это уже правда.

Сторінка 159 з 556 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті