| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вы меня посмешили от души. Какая цивилизация....вы о чем. все как было так и осталось кто сильнее тот и прав. Хотите оспорить? Жду вашей тирады.
вы мне еще расскажите что 04 год - это было не глупо. развели вас кроликов, а вы до сих пор ведетесь.
ИТОГ: Я лишь за то, чтобы страх сесть на зону был у всех "политиков". Сегодня на коне, а завтра на зоне. Когда они сами себе его привьют, то будут воровать....но не больше чем в других странах мира.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Сейчас в 2011 наступил"ренесанс"?04 год - это было не глупо. развели вас кроликов, а вы до сих пор ведетесь.
вы чем удивлены? юльковцы и ющенковцы не отбирали? или кучмовцы не отбирали? советы ни у кого и ничего не отбирали? при совдепии\90х\оранжевые\сейчас - когда небыло мажоров и беспредела? Взятки когда не вымогали? Так что оставте свой детсад при себе. Это банальная лирика с вашей стороны и не больше. Вам поныть хочется что вашу фаворитку хотят просто посадить? И посадить за то что вы не можете доказать? В этом случае перечитайте биографию Юльки. Там все написано.
думаю что врятли....половина оранжевых половина, даже больше поумнела. Ездил в 04 на западную - там за слово против юльки готовы были порвать и посадить на кол. а спустя всего год - на вопрос как вас с Юлей - ответ был один - передастка. Почему? потому что основная масса западенцев - это торгаши. а она им первым делом перекрыла кислород на границе. Или уже призабыли это? Потом начала их втройне доить от того что было раньше.
То есть Вы считаете, что Янукович сейчас своими руками создает прецедент на будущее для себя родимого: "как только меня переизберут, так и сажайте"?? смешно.
один умный человек провел замечательную аналогию: это - как в корпорации, где директор знает, что бухгалтер ворует, но увольняет её за то, что она при входе ноги о коврик не вытирает... потому как сам ворует и поднять вопрос о воровстве духу не хватает...
вы немного путаетесь. корпорация давно распалась, ну это вам напоминаю, давно. Сейчас анархии больше. Переизберут.....переизберут раз...на третий уже не изберут....а там будут уже с ним ботать по фене, если до того момента не будет вести себя хорошо. Одну вещь вы игнорируете, то ли незнаете: В любом моменте стоит рассматривать все аспекты, а не только вытягивать только то что выгодно вам. Это и называется объективность.
Чем принципиально отличаются наши "правленцы" всех времен, от тех же "правленцев" в Ойропах\Штатах и т.д.? А тем что там своруют максимум 30 процентов, то у нас своруют 70%. Вот эту чашу сами себя они и заставят выровнять.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
суд решает??? СУД решает??? да, какой суд, о чем Вы говорите??? она всего лишь участвует (не думаю, что по своей воле) в СПЕКТАКЛЕ, затеянном не ею. Как талантливый политик она вытягивает из этой ситуации по максимуму. Просто, да, умным людям это не нужно - они сделали свои выводы после 2004.
ВМW, хочу только от одного Вас предостеречь : не мы переизберем, а сам "переизберется", и Конституции перепишет, если понадобится, чтобы сделать правление бессрочным. Или Вы верите в торжество права и демократии в стране, где мы с Вами живем???
Сорри за модный ныне плагиат, скажу фразой умного политика: любое стремление к демократии пропадает после пятиминутного разговора с "пересічним" обывателем...
ПыСы Не люблю Юльку, почти так же, как не люблю Януковича...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks