| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=~ Электра ~;39056128]У меня с самого утра такая же чушь. А света нет с 8.30, если что.
Вот что пишет, так мило):
У меня было графиковое с 5:00 до 12:00. Включили и 12:30 света ушла за горизонт...Ваша адреса відсутня в графіку стабілізаційних відключень, просимо повідомити нам про це:
У нескольких соседей света нет уже 8-й день. Реакции - ноль.
Ясно. Еще и форум глючит...Сам обрезает мои сообщения).
А где вы смотрите, на каком канале?
А у ДТЭКа и в Вайбере и в Телеге есть чат-ботв. Там и спрашиваю. И график (он там актуален, как и на сайте, в отличии от официального канала в Телеге) и "а что собственно случилось"
Мне свет тоже дали в обход графика. Но цек.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Ельфа, я же не возражаю и не спорю, а просто удивляюсь, что в более северном Киеве настолько мельче глубина залегания труб
Хотя вполне допускаю, что мои 3+ это не повсеместно, и в районах более поздней застройки на такую глубину уже не закладывали.
Всі поголовно непридатні?!
Ексглаву ДПСУ Сергія Дейнеко звільнено з військової служби за рішенням ВЛК
"Цікаві" ідеї...В Україні проживає понад 100 тис. іноземців призовного віку. Потрібно ввести примусову контрактну службу 6 місяців для нерезидентів із ВНЖ призовного віку, – командир підрозділу розвідки ЗСУ Ярославський.
Якщо нерезидент живе в Україні, веде бізнес, створює родину і користується всіма правами, він має довести готовність захищати країну нарівні з українцями». Він повідомив, що запропонував у Генштабі створити інтернаціональний підрозділ на базі штурмових військ. Ідея опрацьовується.
у меня внж - ппж. я по конституции Украины имею все права и обязанности граждан Украины кроме:
1. голосовать
2. избираться на гос должности (от президента вниз)
3. призываться и служить в ВСУ
для цикавых идей нужно снова вносить изменения в конституцию.
хотя, это уже дело привычное, насилуют её кто и как хочет.
ні
низя избирать и бути избранним. по конституции
но каждіе віборы, от сраного местного процесса до сраного президента - я в списках избирателей. и на том офиц. сайте.
давным давно я даже приходил на выборы и давал свой нац. паспорт - те с круглыми глазами "так вам низя" а на вопрос "а какого куя я в списках" традиционное мууууууу
я уже и в центризбирком писал, и унитаз приносил и жопу показывал. нит. я в списках и всё тут.
и ведь какая-то падла вместо меня голосует.
бутафорное государство (не страна!) с картонными законами.
Гггг
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Почтенная Ведьма пропала с началом войны.
А как рассказывала, что майдан - это ради будущего детей и внуков.
... а оно вон как обернулось ...
Навички виживання без світла, тепла і води ми маємо освоїти і передати дітям та онукам, — радниця РНБО Бабій
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks