Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 161 з 383 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7660, показано з 3 201 по 3 220.

Тема: Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации.

Дописів
    50

Типово караван

скажите свои впечатления о кафе караван , что на дунаевского (район петровского)
    как там вообще?

Типово

Цитата Допис від Лебедь Белая Переглянути допис
    Впервые слышу, чтобы люди ходили в кафе, да еще и находящееся на фуд-корте (т.е. в многолюдном и шумном месте), с целью в тишине почитать книжку. А если бы в кафе начала играть инструментальная группа - Вы бы тоже попросили их умолкнуть? А если вилкой кто-то по тарелке звякнет - убить?
    Ну, я не по своей воле там оказался: дочка попросилась побегать по лабиринту в Антошке.
    Против звука я не возражал, книга была достаточно увлекательной, чтобы не отвлекаться на него: Robert Heinlein, "-and he built a crooked house", 1941.
    Кстати (НЕ-кстати), там и так постоянно играет "инструментальная группа" по аудиосистеме ТЦ.
    А стучать ВИЛКАМИ в ЯПОНОКАФЕШКЕ как-то не комильфо (все больше палочками поскре бывают).
    Так или иначе, я согласился на определенный дискомфорт.
    Только вот в ТЕМНОТЕ читать оказалось проблематично.

PS Кстати, элементарным решением в таких случаях являются настольные лампы, если уж это норма: регулярно отключать верхний свет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 432

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    я бы на вашем месте клона не создавала, а задавила весомостью своего положения в обществе
    +1
    а для пущего веса можно было еще привести в пример на Хайнлайна, а Шопенгауера (например) и тоже , разумеется , в оригинале))))
    carpe diem

Типово

у меня и своего веса (120) достаточно

Звідки Ви
    Королевство кривых зеркал
    Дописів
    6 228

Типово

Цитата Допис від ПосетительКафе Переглянути допис
    Так или иначе, я согласился на определенный дискомфорт.
    Только вот в ТЕМНОТЕ читать оказалось проблематично.

PS Кстати, элементарным решением в таких случаях являются настольные лампы, если уж это норма: регулярно отключать верхний свет.
    Заметьте, Вы пишете о фаст-фуде в торговом центре, а не о лаунж-ложе в престижном ресторане.
    Логическая составляющая подхрамывает.
    Deux amoureux tout etourdis par la longue nuit
    Et de l`Etoile a la Concorde, un orchestre a mille cordes
    Tous les oiseaux du point du jour chantent l`amour

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Впервые слышу, чтобы люди ходили в кафе, да еще и находящееся на фуд-корте (т.е. в многолюдном и шумном месте), с целью в тишине почитать книжку.

А если бы в кафе начала играть инструментальная группа - Вы бы тоже попросили их умолкнуть?

А если вилкой кто-то по тарелке звякнет - убить?
    Ну Вы же сами прекрасно понимаете разницу между выступлением музыкальной группы (т.е. развлекательной программой) и промо-акцией (т.е. навязчивой рекламой). В фаст-фуд ведь ходят не для вбивания в себя информации о чудо-новинках..

Звідки Ви
    Дописів
    6 228

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Ну Вы же сами прекрасно понимаете разницу между выступлением музыкальной группы (т.е. развлекательной программой) и промо-акцией (т.е. навязчивой рекламой). В фаст-фуд ведь ходят не для вбивания в себя информации о чудо-новинках..
    Но и не для чтения книг в тиши зала. Торговый центр - это торговый центр. И проведение промо-акции в торговом центре у меня лично ни удивления ни возражения не вызывает. Это именно то место, где проводятся промо-акции.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

посетитель, ваше возмущение понятно.
    оно немного не обосновано.
    вы пришли в бар, купили пиво, вам в баре не понравилось (ну не подошел он вам)
    вы возмутились, что ваши планы не были учтены хозяевами заведения - тоже ваше право.
    не понятно одно - на каких основаниях вышеупомянутый олег должен был возвращать вам деньги за пиво?
    ну вы, судя по всему, человек взрослый и логика вам не чужда.
    поставьте себя на его место.

в общем, сдается мне, вы делаете из мухи слона на волне эмоций.
    Реклама на городских форумах!
    если вы считаете, что я неправа - вам сюда

Дописів
    13 928

Типово

Это именно то место, где проводятся промо-акции.
    Ёмаё! А я всегда к ТЦ отпосилась как к местам, где можно сделать покупки и перекусить, а не быть насильно втянутой в промо! Буду знать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

быть насильно втянутой в промо! Буду знать.
    что такое бывает? вы идете себе по тц, вас останавливают и насильно втягивают в промо?
    серьезно?

ужас то какой.

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від uls Переглянути допис
    что такое бывает? вы идете себе по тц, вас останавливают и насильно втягивают в промо?
    серьезно?

ужас то какой.
    Нет, не бывало такого, что я себе спокойно ела в фаст-фуде, тут бамц - выключили свет, всем смотреть сюда, мы вам сейчас втюхивать что-то будем! Таки да, ужасть!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 432

Типово

Ёмаё! А я всегда к ТЦ отпосилась как к местам, где можно сделать покупки и перекусить, а не быть насильно втянутой в промо! Буду знать.
    а как Вы к телевизору относитесь? в свете его бесконечной релкамы, так сказать? смотрите фильм и тут БАЦ 15 минутная реклама....с таким же возмущением? или спокойно переключаете на другой канал или просто не обращаете внимания?

торговля и промо-акции это ж близнецы-братья практически
    carpe diem

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Нет, не бывало такого, что я себе спокойно ела в фаст-фуде, тут бамц - выключили свет, всем смотреть сюда, мы вам сейчас втюхивать что-то будем! Таки да, ужасть!
    промо и втюхивать - таки разные вещи... да и можно же не смотреть
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

и правда странно, какого черта весь мир вокруг вашего графика не вертится. непорядок.

Типово

Цитата Допис від uls Переглянути допис
    и правда странно, какого черта весь мир вокруг вашего графика не вертится. непорядок.
    uls, вот Вы ж вроде модератор, а троллите!
    Эта тема называется "Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации".
    Я сходил в кафе и выложил свое мнение: кафе жлобское.
    Жлобское, это когда покупаешь железнодорожный билет СВ за 500 гривен, а чтобы заправить мобильный, нужно идти к проводнику с пятью гривнами.
    Жлобское, это когда покупаешь в супермаркете гривен на 500, а кассирша и охрана доказывают, что кулечек не твой юзаный, а магазинский за 1 грн. Кстати, продажа супермаркетами своих кулечков - тоже жлобство.
    Жлобство, это когда сходил в ресторан, а тебе со счетом принесли бонусную пластиночку жевательной резинки. Прослезившись от заботы оставляешь бОльшие чаевые, а потом обнаруживаешь ее в счете.
    мое мнение В данном случае жлобство - доказательство директором своей правоты (абсолютнейшей правоты!) на 3 копейки и потеря(не приобретение) регулярного клиента.

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Catafly Переглянути допис
    а как Вы к телевизору относитесь? в свете его бесконечной релкамы, так сказать? смотрите фильм и тут БАЦ 15 минутная реклама....с таким же возмущением? или спокойно переключаете на другой канал или просто не обращаете внимания?

торговля и промо-акции это ж близнецы-братья практически
    Ну если это имеет какое-либо отношение к теме, то я телек не смотрю. Вообще. Дома он у нас только ради ТелеНяни (детский канал), в котором нет рекламы. Все фильмы/сериалы качаем из тырнета без всяких прокладок и зубных паст.

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 120

Типово

Жлобское, это когда покупаешь в супермаркете гривен на 500, а кассирша и охрана доказывают, что кулечек не твой юзаный, а магазинский за 1 грн. Кстати, продажа супермаркетами своих кулечков - тоже жлобство.
    Жлобство, это когда сходил в ресторан, а тебе со счетом принесли бонусную пластиночку жевательной резинки. Прослезившись от заботы оставляешь бОльшие чаевые, а потом обнаруживаешь ее в счете.
    В Элит-центре все кулечки - бесплатные. Вообще, для целей учета в одном случае бесплатный, а в другом платный кулечек - это нонсенс. Либо все за деньги, либо все подарочные.
    Насчет резинок. Смотрите внимательнее в счет - жвачка всегда идет по нулевой цене.

JOSS
    Guest

Типово

у меня и своего веса (120) достаточно
    ОООПИТНЫЙ???

Типово

Цитата Допис від Golos Переглянути допис
    жвачка всегда идет по нулевой цене.
    В данном случае имелся в виду ДокерсПаб в Киеве. Цена была трехкопеечной, но была.
    Цитата Допис від JOSS
    ОООПИТНЫЙ???
    Нет

Звідки Ви
    Дописів
    6 228

Типово

uls, вот Вы ж вроде модератор, а троллите!
    Эта тема называется "Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации".
    Я сходил в кафе и выложил свое мнение: кафе жлобское.
    Жлобское, это когда покупаешь железнодорожный билет СВ за 500 гривен, а чтобы заправить мобильный, нужно идти к проводнику с пятью гривнами.
    мое мнение В данном случае жлобство - доказательство директором своей правоты (абсолютнейшей правоты!) на 3 копейки и потеря(не приобретение) регулярного клиента.
    Зачем ждать первоклассного сервиса от кафе на фуд-корте?

Мне кажется, Вы изначально неправильно соотнесли функцию кафе на фуд-корте торгового центра (читай, проходняке) с желанием уединиться.
    Просто неправильное позиционирование. И кафе не виновато, что Вам хотелось СВ, но вы купили билет в плацкарт.

Кстати, насколько я знаю, маркетинговая политика кафе на фуд-корте не предполагает приобретения постоянных клиентов.
    Проходняк никогда не боролся за лояльного клиента, на то он и проходняк - там регулярно ходят люди и кто-то из них может захотеть перекусить.

Посетитель кафе, честно я бы Вам рекомендовала не кипятиться, потому что со стороны Ваше возмущение выглядит абсолютно нелогично, а просто в следующий раз рациональнее подойти к вопросу организации своего отдыха

Сторінка 161 з 383 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті