скажите свои впечатления о кафе караван , что на дунаевского (район петровского)
как там вообще?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
скажите свои впечатления о кафе караван , что на дунаевского (район петровского)
как там вообще?
Ну, я не по своей воле там оказался: дочка попросилась побегать по лабиринту в Антошке.
Против звука я не возражал, книга была достаточно увлекательной, чтобы не отвлекаться на него: Robert Heinlein, "-and he built a crooked house", 1941.
Кстати (НЕ-кстати), там и так постоянно играет "инструментальная группа" по аудиосистеме ТЦ.
А стучать ВИЛКАМИ в ЯПОНОКАФЕШКЕ как-то не комильфо (все больше палочками поскре бывают).
Так или иначе, я согласился на определенный дискомфорт.
Только вот в ТЕМНОТЕ читать оказалось проблематично.
PS Кстати, элементарным решением в таких случаях являются настольные лампы, если уж это норма: регулярно отключать верхний свет.
у меня и своего веса (120) достаточно![]()
Deux amoureux tout etourdis par la longue nuit
Et de l`Etoile a la Concorde, un orchestre a mille cordes
Tous les oiseaux du point du jour chantent l`amour
посетитель, ваше возмущение понятно.
оно немного не обосновано.
вы пришли в бар, купили пиво, вам в баре не понравилось (ну не подошел он вам)
вы возмутились, что ваши планы не были учтены хозяевами заведения - тоже ваше право.
не понятно одно - на каких основаниях вышеупомянутый олег должен был возвращать вам деньги за пиво?
ну вы, судя по всему, человек взрослый и логика вам не чужда.
поставьте себя на его место.
в общем, сдается мне, вы делаете из мухи слона на волне эмоций.
а как Вы к телевизору относитесь? в свете его бесконечной релкамы, так сказать? смотрите фильм и тут БАЦ 15 минутная реклама....с таким же возмущением? или спокойно переключаете на другой канал или просто не обращаете внимания?
торговля и промо-акции это ж близнецы-братья практически
carpe diem
uls, вот Вы ж вроде модератор, а троллите!
Эта тема называется "Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации".
Я сходил в кафе и выложил свое мнение: кафе жлобское.
Жлобское, это когда покупаешь железнодорожный билет СВ за 500 гривен, а чтобы заправить мобильный, нужно идти к проводнику с пятью гривнами.
Жлобское, это когда покупаешь в супермаркете гривен на 500, а кассирша и охрана доказывают, что кулечек не твой юзаный, а магазинский за 1 грн. Кстати, продажа супермаркетами своих кулечков - тоже жлобство.
Жлобство, это когда сходил в ресторан, а тебе со счетом принесли бонусную пластиночку жевательной резинки. Прослезившись от заботы оставляешь бОльшие чаевые, а потом обнаруживаешь ее в счете.
мое мнение В данном случае жлобство - доказательство директором своей правоты (абсолютнейшей правоты!) на 3 копейки и потеря(не приобретение) регулярного клиента.
Зачем ждать первоклассного сервиса от кафе на фуд-корте?
Мне кажется, Вы изначально неправильно соотнесли функцию кафе на фуд-корте торгового центра (читай, проходняке) с желанием уединиться.
Просто неправильное позиционирование. И кафе не виновато, что Вам хотелось СВ, но вы купили билет в плацкарт.
Кстати, насколько я знаю, маркетинговая политика кафе на фуд-корте не предполагает приобретения постоянных клиентов.
Проходняк никогда не боролся за лояльного клиента, на то он и проходняк - там регулярно ходят люди и кто-то из них может захотеть перекусить.
Посетитель кафе, честно я бы Вам рекомендовала не кипятиться, потому что со стороны Ваше возмущение выглядит абсолютно нелогично, а просто в следующий раз рациональнее подойти к вопросу организации своего отдыха![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks