А кто бывал в "Золото драконе"? Как впечатления?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А кто бывал в "Золото драконе"? Как впечатления?
Подскажите пожалуйста, куда пойти (кафе, ресторан) посидеть в 4 на день рожденье. Желательно где-то в центре и около Днепра. Что бы не очень дорого и уютно! Заранее благодарю!
НОТАРИУС НОТАРИУС НОТАРИУС НОТАРИУС
Если женщина не права...подойди и извинись!
Дом Самурая в ТЦ Appolo, Титова, 36
Вечером жаркого рабочего дня взял почитать книжку, пристроился на фуд-корте кафешки "Дом Самурая".
Для начала взял 0.5 разливной Стеллы Артуа за 11.50 грн.
Через 3 минуты вокруг начал гаснуть свет и на соседнем фут-корте начали мутить какую-то презентацию с проецированием на экран.
Подошел к молодому человеку, представившемуся "Олег, директор Дома Самурая".
Я пояснил, что только что был испорчен вечер, так как намерения у меня были совсем другие, чем слушать чей-то промо. Олег объяснил, как ему на это глубоко наплевать и что деньги за едва начатое пиво (11.50) возвращать он никак не собирается.
Я предложил: больше не приходить в заведение, написать отзыв на городском сайте и угостил недопитым пивом.
Олег с одобрил предложения. Пиво, кажется, он таки допил!
Олег, Ваших затрат в бокале пива - примерно 5 гривен. Зачем же так жаться и перед посетителями, и перед сотрудниками? По Вашей или не по Вашей вине испорчен вечер - придумайте, как его компенсировать! Вы же больше теряете!
В Доме самурая у меня муж пловом с морепродуктами отравился.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
uls, Вы как рядом стояли.
Встречный вопрос. Почему им должно быть комфортно промошиться, а из-за этого кто-то должен отменять свои возможные планы?
Да и компенсировать можно по-разному, если жмет отдать 11 гривен: дать карточку скидок; попросить перетерпеть промо и получить бесплатную сушу в подарок; в конце концов сообщить искренние извинения от Самого Директора со скупой мужской слезой сочувствия. Вигвам! Сам дурак - и гудбай!
тоесть вы вежливо так подошли и сказали "извините, а надолго ли сее действо а то я хотел книжку почитать", и вас вот так невежливо послали?
у вас очень неточно описано в посте. сложно сделать вывод.
и, кстати, тот факт что вы для этого сообщения клона зарегистрировали, тоже наводит на размышления...
uls,
1. да, у меня есть основной ник, со своей давней историей. Мне не хотелось его марать об эту тему. Более того, я рассматриваю этот комментарий не как мстю, а как совет (сигнальчик для раздумий) директору заведения. Причем от личности нейтральной, а не имеющей некий вес в сообществе.
2. подошел я действительно вежливо, почти дословно с Вашим постом сформулировал пожелания.
3. сатисфакция в виде написания поста на gorod.dp.ua была согласована с директором Олегом в присутствии его команды. Сайт я ему обозначил один единственный и придерживаюсь своего обещания. Если что не так описал - Олег знает, где искать мое мнение и совершенно спокойно может описать свое видение. Вероятно контакты Олега можно разыскать через справочную Апполо.
4. что касается предупреждения о грядущей промоакции, то этот вопрос я также задавал и команде, и директору, "че, мол не предупредили?". Мне дружно пояснили, что на столиках стоят менюшные подставочки, на которых меленьким шрифтом расписаны все грядущие акции на месяц вперед. На всяк случай скажу, что на моем столике был лишь миниаквариум с морскими камешками.
5. О том, что меня посылали НЕвежливо - я не говорил. Следует признать, что посылали в исключительно культурной и доброжелательной форме, как и подобает менеджерам европейской страны.
Впервые слышу, чтобы люди ходили в кафе, да еще и находящееся на фуд-корте (т.е. в многолюдном и шумном месте), с целью в тишине почитать книжку.
А если бы в кафе начала играть инструментальная группа - Вы бы тоже попросили их умолкнуть?
А если вилкой кто-то по тарелке звякнет - убить?
Deux amoureux tout etourdis par la longue nuit
Et de l`Etoile a la Concorde, un orchestre a mille cordes
Tous les oiseaux du point du jour chantent l`amour
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks