Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 160 з 383 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7660, показано з 3 181 по 3 200.

Тема: Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    267

Типово

А кто бывал в "Золото драконе"? Как впечатления?

Дописів
    1

Типово

Подскажите пожалуйста, куда пойти (кафе, ресторан) посидеть в 4 на день рожденье. Желательно где-то в центре и около Днепра. Что бы не очень дорого и уютно! Заранее благодарю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    267

Типово

Цитата Допис від к.Ольга Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, куда пойти (кафе, ресторан) посидеть в 4 на день рожденье. Желательно где-то в центре и около Днепра. Что бы не очень дорого и уютно! Заранее благодарю!
    Вы лучше напишите какую кухню предпочитаете, сколько будете пить и на какую сумму расчитываете...

Дописів
    893

Типово

Цитата Допис від MagnificaV Переглянути допис
    А кто бывал в "Золото драконе"? Как впечатления?
    место для своих))
    туда ка-то такие все и приезжают...какое-то оно не публичное..всмысле не каждый мимопроходящий туда зайдет...НО ПУСКАЮТ ВСЕХ КОНЕЧНО))!

была однажды ночью..есть хотелось) все,что было этоперец фаршированный- безумно острый))!
    НОТАРИУС НОТАРИУС НОТАРИУС НОТАРИУС

Если женщина не права...подойди и извинись!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    267

Типово

Цитата Допис від SFINKSENOK Переглянути допис
    место для своих))
    туда ка-то такие все и приезжают...какое-то оно не публичное..всмысле не каждый мимопроходящий туда зайдет...НО ПУСКАЮТ ВСЕХ КОНЕЧНО))!

была однажды ночью..есть хотелось) все,что было этоперец фаршированный- безумно острый))!
    А как с ценами?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    186

Типово

Цитата Допис від Gran Turismo Переглянути допис
    "Завтрак на траве" занимается еще и кейтерингом. кто-то там умный догадался в жару включить в меню паштет. результат- групповое отравление.
    2009г. Вывод- столовка как столовка. не больше не меньше.
    А где этот "завтрак на траве" вообще находится? Первый раз слышу...
    Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой.© Альберт Эйнштейн

Типово Дом Самурая, Аполло (Апполо)

Дом Самурая в ТЦ Appolo, Титова, 36
    Вечером жаркого рабочего дня взял почитать книжку, пристроился на фуд-корте кафешки "Дом Самурая".
    Для начала взял 0.5 разливной Стеллы Артуа за 11.50 грн.
    Через 3 минуты вокруг начал гаснуть свет и на соседнем фут-корте начали мутить какую-то презентацию с проецированием на экран.
    Подошел к молодому человеку, представившемуся "Олег, директор Дома Самурая".
    Я пояснил, что только что был испорчен вечер, так как намерения у меня были совсем другие, чем слушать чей-то промо. Олег объяснил, как ему на это глубоко наплевать и что деньги за едва начатое пиво (11.50) возвращать он никак не собирается.
    Я предложил: больше не приходить в заведение, написать отзыв на городском сайте и угостил недопитым пивом.
    Олег с одобрил предложения. Пиво, кажется, он таки допил!

Олег, Ваших затрат в бокале пива - примерно 5 гривен. Зачем же так жаться и перед посетителями, и перед сотрудниками? По Вашей или не по Вашей вине испорчен вечер - придумайте, как его компенсировать! Вы же больше теряете!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

Цитата Допис від ПосетительКафе Переглянути допис
    Дом Самурая в ТЦ Appolo, Титова, 36
    Вечером жаркого рабочего дня взял почитать книжку, пристроился на фуд-корте кафешки "Дом Самурая".
    Для начала взял 0.5 разливной Стеллы Артуа за 11.50 грн.
    Через 3 минуты вокруг начал гаснуть свет и на соседнем фут-корте начали мутить какую-то презентацию с проецированием на экран.
    Подошел к молодому человеку, представившемуся "Олег, директор Дома Самурая".
    Я пояснил, что только что был испорчен вечер, так как намерения у меня были совсем другие, чем слушать чей-то промо. Олег объяснил, как ему на это глубоко наплевать и что деньги за едва начатое пиво (11.50) возвращать он никак не собирается.
    Я предложил: больше не приходить в заведение, написать отзыв на городском сайте и угостил недопитым пивом.
    Олег с одобрил предложения. Пиво, кажется, он таки допил!

Олег, Ваших затрат в бокале пива - примерно 5 гривен. Зачем же так жаться и перед посетителями, и перед сотрудниками? По Вашей или не по Вашей вине испорчен вечер - придумайте, как его компенсировать! Вы же больше теряете!
    тоесть вы предложили им отменить промо и все возможные их планы для того, чтоб вы могли комфортно почитать книжку, а они, заразы такие, отказались?

черт.
    планета не перестала вокруг вас вращаться в этот момент случайно?
    Реклама на городских форумах!
    если вы считаете, что я неправа - вам сюда

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 120

Типово

Можете не стараться! нету больше вашего Олега... сделал харакири...

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

В Доме самурая у меня муж пловом с морепродуктами отравился.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Типово

Цитата Допис від uls Переглянути допис
    тоесть вы предложили им отменить промо и все возможные их планы для того, чтоб вы могли комфортно почитать книжку, а они, заразы такие, отказались? черт. планета не перестала вокруг вас вращаться в этот момент случайно?
    uls, Вы как рядом стояли.
    Встречный вопрос. Почему им должно быть комфортно промошиться, а из-за этого кто-то должен отменять свои возможные планы?
    Да и компенсировать можно по-разному, если жмет отдать 11 гривен: дать карточку скидок; попросить перетерпеть промо и получить бесплатную сушу в подарок; в конце концов сообщить искренние извинения от Самого Директора со скупой мужской слезой сочувствия. Вигвам! Сам дурак - и гудбай!

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Встречный вопрос. Почему им должно быть комфортно промошиться, а из-за этого кто-то должен отменять свои возможные планы?
    Да и компенсировать можно по-разному, если жмет отдать 11 гривен: дать карточку скидок; попросить перетерпеть промо и получить бесплатную сушу в подарок; в конце концов сообщить искренние извинения от Самого Директора со скупой мужской слезой сочувствия. Вигвам! Сам дурак - и гудбай!
    или хотябы, продавая пиво, предупредить о наступающей промоакции

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

вы кабудто к нам из загнивающей капиталистической страны приехали мине в день рождения таксист скандал чуть не устроил за 2 рубля несчастных, а вы аж про 11 грн. вещаете
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

тоесть вы вежливо так подошли и сказали "извините, а надолго ли сее действо а то я хотел книжку почитать", и вас вот так невежливо послали?
    у вас очень неточно описано в посте. сложно сделать вывод.

и, кстати, тот факт что вы для этого сообщения клона зарегистрировали, тоже наводит на размышления...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    на соседнем фудкорте.

прально. даже на фудкортах все должно быть как в лучших домах парижу ))

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    это угу))

Типово

Цитата Допис від uls Переглянути допис
    тоесть вы вежливо так подошли и сказали "извините, а надолго ли сее действо а то я хотел книжку почитать", и вас вот так невежливо послали? у вас очень неточно описано в посте. сложно сделать вывод. и, кстати, тот факт что вы для этого сообщения клона зарегистрировали, тоже наводит на размышления...
    uls,
    1. да, у меня есть основной ник, со своей давней историей. Мне не хотелось его марать об эту тему. Более того, я рассматриваю этот комментарий не как мстю, а как совет (сигнальчик для раздумий) директору заведения. Причем от личности нейтральной, а не имеющей некий вес в сообществе.
    2. подошел я действительно вежливо, почти дословно с Вашим постом сформулировал пожелания.
    3. сатисфакция в виде написания поста на gorod.dp.ua была согласована с директором Олегом в присутствии его команды. Сайт я ему обозначил один единственный и придерживаюсь своего обещания. Если что не так описал - Олег знает, где искать мое мнение и совершенно спокойно может описать свое видение. Вероятно контакты Олега можно разыскать через справочную Апполо.
    4. что касается предупреждения о грядущей промоакции, то этот вопрос я также задавал и команде, и директору, "че, мол не предупредили?". Мне дружно пояснили, что на столиках стоят менюшные подставочки, на которых меленьким шрифтом расписаны все грядущие акции на месяц вперед. На всяк случай скажу, что на моем столике был лишь миниаквариум с морскими камешками.
    5. О том, что меня посылали НЕвежливо - я не говорил. Следует признать, что посылали в исключительно культурной и доброжелательной форме, как и подобает менеджерам европейской страны.

JOSS
    Guest

Типово

uls,
    1. да, у меня есть основной ник, со своей давней историей. Мне не хотелось его марать об эту тему. Более того, я рассматриваю этот комментарий не как мстю, а как совет (сигнальчик для раздумий) директору заведения. Причем от личности нейтральной, а не имеющей некий вес в сообществе.
    2. подошел я действительно вежливо, почти дословно с Вашим постом сформулировал пожелания.
    3. сатисфакция в виде написания поста на gorod.dp.ua была согласована с директором Олегом в присутствии его команды. Сайт я ему обозначил один единственный и придерживаюсь своего обещания. Если что не так описал - Олег знает, где искать мое мнение и совершенно спокойно может описать свое видение. Вероятно контакты Олега можно разыскать через справочную Апполо.
    4. что касается предупреждения о грядущей промоакции, то этот вопрос я также задавал и команде, и директору, "че, мол не предупредили?". Мне дружно пояснили, что на столиках стоят менюшные подставочки, на которых меленьким шрифтом расписаны все грядущие акции на месяц вперед. На всяк случай скажу, что на моем столике был лишь миниаквариум с морскими камешками.
    5. О том, что меня посылали НЕвежливо - я не говорил. Следует признать, что посылали в исключительно культурной и доброжелательной форме, как и подобает менеджерам европейской страны.
    я бы на вашем месте клона не создавала, а задавила весомостью своего положения в обществе

Звідки Ви
    Королевство кривых зеркал
    Дописів
    6 228

Типово

Впервые слышу, чтобы люди ходили в кафе, да еще и находящееся на фуд-корте (т.е. в многолюдном и шумном месте), с целью в тишине почитать книжку.

А если бы в кафе начала играть инструментальная группа - Вы бы тоже попросили их умолкнуть?

А если вилкой кто-то по тарелке звякнет - убить?
    Deux amoureux tout etourdis par la longue nuit
    Et de l`Etoile a la Concorde, un orchestre a mille cordes
    Tous les oiseaux du point du jour chantent l`amour

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від Лебедь Белая Переглянути допис
    Впервые слышу, чтобы люди ходили в кафе, да еще и находящееся на фуд-корте (т.е. в многолюдном и шумном месте), с целью в тишине почитать книжку.

А если бы в кафе начала играть инструментальная группа - Вы бы тоже попросили их умолкнуть?

А если вилкой кто-то по тарелке звякнет - убить?
    +1, какое вообще спокойствие и какой комфорт может быть на фуд-корте???

Сторінка 160 з 383 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті