Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Помидоры нынче дорого. Сливы много своей. Решил засолить и замариновать. Пару рецептов нагуглить смог. Но может советы будут?
Ну вот же во втором посте есть!
https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post35295020
Очень вкусно!
Сейчас большинство томатной пасты идёт с яблочным пюре.
Светлана, выражаю от всей души вам благодарность за тему! Она как кулинарная книга: как что то вспомнить - бежиш сюда.
Дай Боже долгих и крепких лет вам!
На днях купила в Варусе по акции чудесные небольшие бурячки по 2,99 грн, сладкие! Закатала по ЭТОМУ рецепту. Но сделала чуть проще: отваренный заранее буряк проварила на среднем огне в рассоле и уже кипящий залила в стерильные банки и закатала. Намного удобнее!
Причем я часть банок сделала кусками, а часть буряка порезала сразу кубиком и так закрыла. Самое оно будет для винегрета!
Девочки, случайно натолкнулась на занимательное видео, посмотрите. Я много нового узнала о знакомой приблуде
https://youtu.be/M0l8BVL7T6M
Немного затянуто, болтовни хватает, но в целом познавательно.
Светлана Николаевна, а как думаете, соус типа Долмио, будет стоять если уксус в него не добавлять?
Мужу нравится полный рецепт, а мне хочется совсем мягкого, без кислоты, может рискнкнуть, плпробывать..
Полезная информация
про яйца
![]()
Эх, этот рецепт да неделю назад! Была у меня капуста, надо было пристроить. Нашла рецепт в интернете. Ну очень вкусно якобы! Уже ж зарекалась не вестись на это "ну очень..." непроверенное. Ну что сказать:ерунда была. Уже добавляла в процессе ингридиенты разные. чтоб хоть как-то было съедобно. Закрыла, т.к. реально и продуктов было жалко и времени. Только и того, что съедобно. Может настоится и будет даже вкусно!?))))) Будет еще капуста, та, что долго не полежит. Вот как кстати Ваш рецепт!!! Спасибо!
Сделала салат с баклажанами в медовом маринаде. Вкусно очень.Муж сказал делать еще и побольше. Спасибо за рецепт! Меня очень радует в нем минимум возни!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks