| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А как вам сын нар. Aртиста? (я правда к своему стыду никогда не слышала про такого, а он еще и ваш земляк оказывается…)
Кстати, кто нибудь планирует стать "П'ятим тренером"? интиресная идея, по-моему….
http://trener.goloskrainy.tv/
СВЧ, после просмотра эпизодa где показали Илларию и ее преподавателя по вокалу у меня возник вопрос - а как долго проф- певцы занимаются с преподавателем по вокалу?
все время пока поют? А состоявшиеся артисты (ну например теже Кароль, Гайтана, Джамала, Пономарев) все еще занимаются с преподавателем или уже могут сами както обучаться…..
Какой именно, фамилию? там несколько чьих-то сынов были-не помню. У меня на этих шоу память работает в режиме "посмотрел-забыл".))
Кто как хочет, вернее кто как определяет, что он уже профи.) Вот, например, З.Огневич уже закончила Глиэра, но когда готовилась к конкурсу в Ялте- снова занималась со своим преподавателем, в классике очень многие (уже даже знаменитые) периодически консультируются со своими преподавателями, просто со стороны слышнее и так "подрихтоваться". (Но для этого, естественно, уровень преподавателя важен.) Кстати Т.Кароль и Огневич учились у одного человека.
Я пока не определилась... Когда слишком много говорят по поводу "ищем душу-ищем душу", за этим чаще всего ( ну так, по личным ощущениям от того, что вижу) стоит просто неумение определить профессионально технические параметры голоса.
Востаннє редагував свч: 13.03.2013 о 22:18
[QUOTE=свч;21002394]Какой именно, фамилию? там несколько чьих-то сынов были-не помню.
Ну там пока один сын нар. Aртиста был – Алексей Шпортько -тот что песню Стаса Михайлова пел (его отец, если верить всезнающему гуглу родом из Днeпропетровскa)
продолжаю выкладывать свои перманентные впечатления.
вот девочка с российского голоса.
нравиццо ее поведение на сцене, владеет микрофоном, тембр приятный. очень хорошо в ноты попадает как по мне...
да и сама ничего.
правда хоть я не силен в англиЦом, какой то у нее странный акцент. как у носкова в русском![]()
а шо вы смотрите?
а шо сегодня?
не в понедельник?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks