| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я ужо свой сериальчик включила... про белоснежку как раз)))
Сегодня павлоградка понравилась. Надеюсь, это была не единственная песня в её репертуаре и "она ещё споёт!"(с).
а вы заметили, что теперь главный приз другой - контракт не с Universal а с EMI (по-моему) + контракт с 1+1 на расскрутку....
Может EMI подберет репертуар получше того что Universal для Гордиенко и Ганзеры нашли......а то мне их прям жаль (особенно Наташу)
А за ю-туб -молодци, оперативно и главное весь отрезок а не 40сек как в России было.....
1. реклама за...ла
2. кароль подкумаривает
3. уровень такой как вроде уже перебрали картошку. а потом начали перебирать из перебранной
4. пономарев мало жгет
5. сопли, звездешь, куча левой информации-нахрен
6. очень кумарят постоянные анонсы будущих выступлений... на американский манер..
7. понравились тока оте шо к вакарчуку пошли...
поржал тока в отом моменте када ковбой пел, а пономарев во время исполнения спрашивает ШО ВИН СПИВАЕ... хтось розумие![]()
Левобережная, уже видели новость? Артем Лоик запишет песню с Лепсом![]()
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Всем приветы))) Я опять к вам))) Смотрю голос)))
Ну что... конечно, не ахти... но мышки плакали (с)
Из всех понравился только мальчик, который недочувае на одно ухо... это про него тут говорили, что он вьючный или как?
Всем приветы))) Я опять к вам))) Смотрю голос)))
Ну что... конечно, не ахти... но мышки плакали (с)
Из всех понравился только мальчик, который недочувае на одно ухо... это про него тут говорили, что он вьючный или как?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks