| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы здоровы.
в нашей поликлинике тоже нет вакцины, мы покупали сегодня от гепатита и недорого - 41грн всего.
у меня тоже был жор первые месяцы после родов, а худеть начала уже после 6 мес., хотя и не ограничиваю себя, но и аппетит уже не тот, что раньше.
а как же кисломолочные продукты? или ты не любишь? они помогают худеть!
так и сделала, только рафаэлки положила в подарочный пакет, а рядом купюру-не возможно не заметить
Я положила врачу 100, а медсестре 50. это и к НГ презент и к окончанию наших ежемесячных хождений в поликлинику - нам же скоро годик, а педиатру реально благодарна, потому что у нас нестандартная ситуация с пропиской, а она без всяких проблем...и потом часто по телефону с ней консультируемся...
Лерчик....очень сочувствую(( как это так получилось, тебе ж там до почты 2 шага((
А к какому массажисту записалась? У моей мамы есть проверенная массажистка, она очень ею довольна(тоже мучалась со спиной, а теперь периодически обращается к ней за помощью) и цена весьма приятная, если хочешь я звякну маме, узнаю ее контакты
а мы перевернулись на живот,а потом раскачались и обратно на спину)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks