Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 161 з 499 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9963, показано з 3 201 по 3 220.

Тема: Кофе растворимый Jacobs Monarch из Германии; кофе ТМ Coffee MAX-Германия; Десертный кофе; Без кофеина; Чай; Доставка

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від AlenaSP Переглянути допис
    Здравствуйте! Лена, благодарим Вас за прекрасный кофе и доставку.
    Хочу еще заказать
    Чай ВОРОНОЕ КРЫЛО (НОВИНКА)-32 грн. =100 грамм
    Кофе:
    Арабика Папуа Новая Гвинея-23 грн./100 грамм =100 гр помол под гейзерную кофеварку
    Арабика Эфиопия Йоргачеф-23 грн/100 грамм = 300гр помол под чашку
    Арабика Коста-Рика Тарразу-23 грн./100 грамм = 100гр (зерна)
    ВОРОНОЕ КРЫЛО (НОВИНКА)-32 грн./100 грамм
    Черный китайский чай высшего качества. Сбор урожая происходит с апреля по ноябрь. Крупнолистовой чай даёт крепкий и тонизирующий настой с насыщенным "пряным" вкусом и медово-коричневым цветом настоя.
    Арабика Папуа Новая Гвинея-23 грн./100 г
    Это один из самых высококачественных сортов Арабики. Сбалансированный, хорошей консистенции кофе средней кислотности, с ореховым запахом и приятным вкусом. Яркий, насыщенный, плотный вкус. Хорош в смесях.
    Арабика Коста-Рика Тарразу-23 грн./100 г
    Один из самых лучших в мире сортов кофе, насыщенный и богатый, обладающий легким, чистым вкусом и прекрасным ароматом.
    Арабика Эфиопия Йоргачеф-23 грн/100 г
    Cчитается лучшим из Эфиопских сортов Арабики. По своим характеристикам этот кофе совпадает с сортом Эфиопия "Сидамо", но вкус более нежный по сравнению с любым другим Эфиопским кофе. Дает богатый настой с удивительно долгим послевкусием, в котором явно ощущаются цветочные нотки.

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від ЕлАнна Переглянути допис
    Лена, спасибо за ответ. Значит, беру на пробу
    ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ С МЯТОЙ - 50 гр.
    ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ ГОН-КВИ - 50 гр
    и мой любимый Золотой Мао Фенг - 100 гр.
    ЗОЛОТОЙ МАО ФЕНГ-28 грн./100 грамм
    Высококачественный черный китайский чай с высоким содержанием чайной типсы. Имеет приятный насыщенный вкус и аромат. Благодаря большому содержанию чайных почек обладает тонизирующими и общеукрепляющими свойствами.
    ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ ГОН-КВИ (НОВИНКА)-22 грн./100 грамм
    Высококачественный зеленый чай с добавлением ягод экзотического кустарника гон-кви и соцветий дерезы. Чай богат каротином, витамином С и РР, фитонцидами, эфирными маслами и другими биологически активными веществами. Обладаем иммуномоделирующим действием и сбалансированным вкусом. Прекрасно тонизирует, улучшает обмен веществ, благоприятно влияет на зрение, способствует контролю массы тела.
    ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ С МЯТОЙ (НОВИНКА)-16 грн./100 грамм
    Зеленый высококачественный китайский чай, листья мяты. Имеет изысканный терпкий вкус и мятный аромат. Владеет расслаблявшим и успокоительным действием. Идеальный для вечернего чаепития.

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Ленчик : ) Переглянути допис
    Добрый вечер! большое спасибо за кофе - вкус обалденный, хоть и десертный, а я люблю крепкий. а чай пуэрх давно пью и люблю

Пейте на здоровье! Шоколадный Трюфель, который Вы пробовали-один из лучших сортов десертного ассортимента кофе, попробуйте также Мокко, Ирландский Крем, Шоколадно-Ореховый Крем. Очень интересные десертные сорта кофе с оттенком шоколада. Если любите крепкий кофе, попробуйте наши эспрессо-смеси Арома, Парадиз, Танго. Я очень рада, что Вам понравился наш Пуэр. Он у нас качественный и вкусный. Кроме того, у нас есть Пуэр пресованный медаль-прекрасный подарочный вариант, он ценен тем, что его выдержка-от 3 лет. Также очень вкусный чай-Пуэр Манго и Маракуйя и Пуэр Оранж.

ШОКОЛАДНЫЙ ТРЮФЕЛЬ-30 грн./100 грамм
    Изысканный, густой аромат натурального шоколадного трюфеля пробуждает невероятный вкус кофе. Классика кофе.

МОККО-30 грн./100 грамм
    Десертный “дамский кофе Мокко” с шоколадным оттенком, долгим послевкусием и незабываемым ароматом.

Ирландский Крем-30 грн./100 грамм
    Десертный кофе с мягким и характерным ароматом ирландских сливок. По праву занимает одну из ведущих позиций на рынке ароматизированного кофе.
    Шоколадно-ореховый крем-30 грн./100 грамм
    Кофе с необыкновенно тонким, неповторимым ароматом и вкусом ванили, шоколада и жаренного ореха.
    КОФЕЙНАЯ СМЕСЬ-ЭСПРЕССО АРОМА-18 грн./100 грамм
    В этом ароматном, обволакивающем напитке, благодаря выверенному балансу смеси из нескольких сортов благородной арабики и добротной робусты, торжествует гармония вкуса. За плотным слоем кремоподобной пенки открывается богатый вкус кофе с длинным шоколадным послевкусием.

У НАС НОВИНКА-ЭСПРЕССО СМЕСЬ "ТАНГО"-25 грн./100 грамм
    Хорошо сбалансированный насыщенный кофе с натуральным шоколадным оттенком и богатым вкусом. Завораживающий аромат. Идеальная смесь для истинных ценителей эспрессо.
    КОФЕЙНАЯ СМЕСЬ-ЭСПРЕССО ПАРАДИЗ-18 грн./100 грамм
    Достаточно крепкий и плотный напиток с насыщенным вкусом и богатым ароматом. Благодаря выверенному балансу смеси из нескольких сортов благородной арабики и добротной робусты, торжествует гармония вкуса. Длительное послевкусие с ореховым оттенком и шоколадными нотками.
    ПУЭР –36 грн./100 грамм
    Черный китайский чай Пуэр из провинции Юннань. Пуэр в процессе длительного хранения улучшает свои свойства. Имеет насыщенный вкус и нежный аромат. Благотворно влияет на органы пищеварения.

ПУЭР МАНГО И МАРАКУЙЯ- 32 грн./100 грамм
    Черный китайский чай Пу Эр с кусочками папайи, манго и лепестками розы. Пу Эр единственный из чаев, который улучшается временами. Отличный вечерний чай. Имеет насыщенный вкус и нежный аромат. Благотворно влияет на органы пищеварения.
    ПУЭР ОРАНЖ- 32 грн./100 грамм
    Черный чай Пу Эр с цедрой апельсина. Пу Эр в процессе длительного хранения улучшает свои свойства. Имеет насыщенный вкус. Хорошо влияет на органы пищеварения.

ПУЭР ПРЕСОВАННЫЙ МЕДАЛЬ ЧЕРНЫЙ-50 грн./100 грамм
    Качественный Юньнаньский Пуэр завернутый в фольгу весом около 8 грамм, обладает богатым классическим пуэрным, древесным вкусом и ароматом. Идеален для заваривания в чайниках объемом 200-300 мл. Выдержка от трёх лет.

Дописів
    139

Типово

Прошу смолоть под турку и подвезти Индия 200гр, Арабика Эфиопия Йоргачеф-23 грн/100 г
    а также чай САУСЕП ЧЕРНЫЙ-28 грн./100 грамм

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Алеся, из растворимого кофе есть Якобс Монарх, можно также выбрать любой сорт кофе из нашего ассортимента зернового кофе, я помелю Вам зерна мелко и папа сможет просто запаривать кофе в чашке. Выбирайте, я подскажу
    Лена, я в кофе совсем не разбираюсь.
    Выбери, плиз, сама и сделай мелкий помол для запаривания в чашке.
    Я тебе доверяю
    Жду в ЛС сумму и информацию о раздаче.

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від SergMa Переглянути допис
    Прошу смолоть под турку и подвезти Индия 200гр, Арабика Эфиопия Йоргачеф-23 грн/100 г
    а также чай САУСЕП ЧЕРНЫЙ-28 грн./100 грамм
    Доброе утро. Ваш чай, кофе уже у Вас. Приятного чаепития и кофепития!

САУСЕП ЧЕРНЫЙ-28 грн./100 грамм
    Один из элитных сортов черного чая, выращенный на Цейлоне с добавлением экстракту плодов саусепа. Саусеп или Сметанное яблоко - вечнозеленое тропическое дерево с широкими зелеными листьями и крупными плодами. Имеет приятный фруктовый вкус и аромат.

Арабика Индия-18 грн./100 г
    Кофе высокой плотности с богатым вкусом, напоминающий черный шоколад с легкой горчинкой.

Cчитается лучшим из Эфиопских сортов Арабики. По своим характеристикам этот кофе совпадает с сортом Эфиопия "Сидамо", но вкус более нежный по сравнению с любым другим Эфиопским кофе. Дает богатый настой с удивительно долгим послевкусием, в котором явно ощущаются цветочные нотки.

Типово

Здравствуйте, Лена, принимайте заказ:

Индия - 100гр.
    Шоколадный трюфель - 100гр.
    Арабика Доминиканская Республика-23 грн./100 г
    Арабика Бразилия Желтый Бурбон-23 грн/100 г
    Арабика Бурунди-23 грн./100 г
    помол под турку.
    спасибо!
    Кто не стучится - тому не открывают, кто не пробует - у того не получается

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Li4ka Переглянути допис
    Здравствуйте, Лена, принимайте заказ:

Индия - 100гр.
    Шоколадный трюфель - 100гр.
    Арабика Доминиканская Республика-23 грн./100 г
    Арабика Бразилия Желтый Бурбон-23 грн/100 г
    Арабика Бурунди-23 грн./100 г
    помол под турку.
    спасибо!
    Добрый день. Спасибо за заказ. Пишу в лс

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

спасибо за кофе!

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Stas3d Переглянути допис
    спасибо за кофе!
    На здоровье! Пей с удовольствием и приходи к нам снова!

Дописів
    30

Типово

Лена спасибо за чай, кофе. Все получили. Остались очень довольны. Спасибо

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Alesya_Kotenok Переглянути допис
    Лена, спасибо за чаечки.
    Мой муж доволен! (чаи для него)
    Добрый вечер. Приятного чаепития Вашему мужу! Вы выбрали вкусные и популярные сорта чая:

СЬЮПРИМ ПЕКОЕ С БЕРГАМОТОМ (НОВИНКА)-29 грн./100 грамм
    Высококачественный черный цейлонский чай Сьюприм Пекое, изготовленный по специальной технологии со специфическим ароматом, который получают путем добавления экстракта масла цитрусового растения бергамота. Прекрасно сочетает в себе насыщенный вкус цейлонского чая и бергамота.

ЗОЛОТОЙ МАО ФЕНГ-28 грн./100 грамм
    Высококачественный черный китайский чай с высоким содержанием чайной типсы. Имеет приятный насыщенный вкус и аромат. Благодаря большому содержанию чайных почек обладает тонизирующими и общеукрепляющими свойствами.

Приходите к нам ещё!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Большое спасибо за вкусный кофе!

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Alesya_Kotenok Переглянути допис
    Лена, я в кофе совсем не разбираюсь.
    Выбери, плиз, сама и сделай мелкий помол для запаривания в чашке.
    Я тебе доверяю
    Жду в ЛС сумму и информацию о раздаче.
    Написала рекомендации в лс

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від ОксанаК*** Переглянути допис
    Лена спасибо за чай, кофе. Все получили. Остались очень довольны. Спасибо
    На здоровье! Приходите, буду рада помочь!

Дописів
    271

Типово

Леночка, пришла сказать очередное спасибо-попробовала КОПИ ЛЮВАК. ОООчень достойный напиток-густой,вязкий,с благородной горчинкой и долгим послевкусием горького шоколада-ничего вкусней я не пила. ХОЧУ ЕЩЕ! Спасибо.

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від T@nusha Переглянути допис
    Большое спасибо за вкусный кофе!
    И Вам спасибо Приятного Вам кофепития

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від vecz Переглянути допис
    Леночка, пришла сказать очередное спасибо-попробовала КОПИ ЛЮВАК. ОООчень достойный напиток-густой,вязкий,с благородной горчинкой и долгим послевкусием горького шоколада-ничего вкусней я не пила. ХОЧУ ЕЩЕ! Спасибо.
    Добрый вечер Виктория!
    Спасибо за отзыв. Я полностью с Вами солидарна. На мой взгляд, в этом кофе есть всё: нежность и крепость, шоколад, орех и горчинка. Послевкусие потрясающее! Действительно Божественный напиток, достойный наивысших похвал! Я тоже никогда не пробовала ничего подобного! Надеюсь еще погурманим

Типово

Добрый день,примите заказик,я у вас в темке новичек,скажите я правильно поняла,у вас доставка? (сколько стоит?)
    СИЛУЕТ (ФИТНЕС ЧАЙ)-30 грн - 100 грамм
    ШОКОЛАДНАЯ ФЕЕРИЯ-28 грн - 100 грамм
    ЯКОБС МОНАРХ МИЛЛИКАНО-30 грн - 100 грамм
    ШОКОЛАДНЫЙ ТРЮФЕЛЬ-30 грн - 100 грамм (помол самый мелкий пожал)

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від lungasv Переглянути допис
    Добрый день,примите заказик,я у вас в темке новичек,скажите я правильно поняла,у вас доставка? (сколько стоит?)
    СИЛУЕТ (ФИТНЕС ЧАЙ)-30 грн - 100 грамм
    ШОКОЛАДНАЯ ФЕЕРИЯ-28 грн - 100 грамм
    ЯКОБС МОНАРХ МИЛЛИКАНО-30 грн - 100 грамм
    ШОКОЛАДНЫЙ ТРЮФЕЛЬ-30 грн - 100 грамм (помол самый мелкий пожал)
    Здравствуйте,
    рада приветсвовать Вас в своей темке.
    Благодарю за заказ.
    Сообщите, пожалуйста, Ваш телефон в ЛС.

Сторінка 161 з 499 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті