Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 160 з 499 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9963, показано з 3 181 по 3 200.

Тема: Кофе растворимый Jacobs Monarch из Германии; кофе ТМ Coffee MAX-Германия; Десертный кофе; Без кофеина; Чай; Доставка

Дописів
    13 246

Типово

Добрый день. Подскажите., что есть из дорогого хорошего кофе. мне на подарок гурману.)).....что-то можно выбрать? спасибо.

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Леночка, привет. Выбираю сейчас чай - скажи, пожалуйста, чай ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ ГОН-КВИ можно ребенку давать?
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Алекса!!! Переглянути допис
    Добрый день. Подскажите., что есть из дорогого хорошего кофе. мне на подарок гурману.)).....что-то можно выбрать? спасибо.
    Добрый день. Кофеманам на подарок берут наборы-Кофейный Чемоданчик. Там разные популярные сорта представлены и дизайн красивый

ПОДАРОЧНЫЙ НАБОР "КОФЕЙНЫЙ ЧЕМОДАНЧИК" (ЕСТЬ В НАЛИЧИИ)-230 грн.
    Набор состоит из восьми брикетов. Каждый брикет – это 125-граммовая порция молотого кофе в вакуумном пакетике, упакованная в аккуратную коробочку. В наборе представлены наиболее популярные сорта Арабики – Никарагуа Марагоджип, Кения, Коста-Рика Тарразу, Бурунди, Гватемала, Бразилия, Колумбия, Эфиопия. Чемоданчик, как в закрытом, так и в открытом виде, выглядит очень стильно и презентабельно. Поэтому наши покупатели часто приобретают его для подарков своим близким, а также для официальных презентаций.

Также могу порекомендовать такие вкусные сорта:
    ЭЛИТНЫЙ ЭКЗОТИЧЕСКИЙ СОРТ АРАБИКИ: ЭКВАДОР ГАЛАПАГОС-43 грн./100 г
    Один из редких сортов кофе высочайшего качества. Производится в небольших количествах. Имеет изысканный аромат и насыщенный вкус с мягким ореховым оттенком

Арабика Никарагуа Марагоджип-33 грн./100 г

Специально отобранные крупные зерна великолепного никарагуанского кофе. Настой крепкий, насыщенный, плотный с горьковатым вяжущим привкусом.

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від ЕлАнна Переглянути допис
    Леночка, привет. Выбираю сейчас чай - скажи, пожалуйста, чай ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ ГОН-КВИ можно ребенку давать?
    Привет Аня. Рада тебя видеть. ГОН-КВИ-натуральный зеленый чай, приятный на вкус. Дочке давать можно и даже нужно, поскольку он, как и весь зеленый чай-очень полезный.
    ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ ГОН-КВИ (НОВИНКА)-22 грн./100 грамм
    Высококачественный зеленый чай с добавлением ягод экзотического кустарника гон-кви и соцветий дерезы. Чай богат каротином, витамином С и РР, фитонцидами, эфирными маслами и другими биологически активными веществами. Обладаем иммуномоделирующим действием и сбалансированным вкусом. Прекрасно тонизирует, улучшает обмен веществ, благоприятно влияет на зрение, способствует контролю массы тела.

Также рекомендую для дочки и для всей вашей семьи следующие элитные полезные и вкусные сорта зеленого чая:

ИМПЕРАТОРСКИЙ ПУШЕЧНЫЙ ПОРОХ (НОВИНКА)-22 грн./100 грамм
    Зеленый чай - разновидность жемчужных чаёв - приготовлен из чайных листьев, туго скрученных в маленькие шарики, которые при заварке причудливо раскрываются в чайные листочки. Дает полный насыщенный настой темно-оливкового цвета с великолепным вкусом. Славится тонизирующими свойствами и освежающим ароматом.
    ЯПОНСКИЙ ЧАЙ ГЕНМАЙЧА (НОВИНКА) -26 грн./100 грамм
    Самый экзотический из японских чаев. Сочетание специально обработанных чайных листьев с обжаренным рисом придает настою характерный вкус и свежий травяной аромат. Чай дает густой, непрозрачный настой светло-золотистого оттенка.
    СЕРЕБРЯННАЯ УЛИТКА GOLDEN TIPS (С ЧАЙНОЙ ПОЧКОЙ) – 27 грн./100 грамм
    Высококачкственный зеленый китайский чай с высоким содержанием чайной типсы (почки). Приготовленный по особой технологии. При заваривании разворачивается в целостные листочки. Имеет нежный аромат, яркий желто-зеленый цвет настоя.
    ЗЕЛЕНАЯ УЛИТКА – 28 грн./100 грамм
    Классический зеленый китайский чай. Приготовленный по особенной технологии, при заваривании разворачивается в целостные листочки. Имеет нежный аромат, яркий желто зеленый цвет настоя.
    ЗЕЛЕНЫЕ ЗАВИТКИ (НОВИНКА)-27 грн./100 грамм
    Зеленый чай высшего качества китайской провинции Хунань. Содержит большое количество полифенолов и антиоксидантов, которые укрепляют организм и замедляют процесс старения.

Выбирай!

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Лена, спасибо за ответ. Значит, беру на пробу
    ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ С МЯТОЙ - 50 гр.
    ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ ГОН-КВИ - 50 гр
    и мой любимый Золотой Мао Фенг - 100 гр.
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Добрый день. Кофеманам на подарок берут наборы-Кофейный Чемоданчик. Там разные популярные сорта представлены и дизайн красивый

ПОДАРОЧНЫЙ НАБОР "КОФЕЙНЫЙ ЧЕМОДАНЧИК" (ЕСТЬ В НАЛИЧИИ)-230 грн.
    Набор состоит из восьми брикетов. Каждый брикет – это 125-граммовая порция молотого кофе в вакуумном пакетике, упакованная в аккуратную коробочку. В наборе представлены наиболее популярные сорта Арабики – Никарагуа Марагоджип, Кения, Коста-Рика Тарразу, Бурунди, Гватемала, Бразилия, Колумбия, Эфиопия. Чемоданчик, как в закрытом, так и в открытом виде, выглядит очень стильно и презентабельно. Поэтому наши покупатели часто приобретают его для подарков своим близким, а также для официальных презентаций.

Также могу порекомендовать такие вкусные сорта:
    ЭЛИТНЫЙ ЭКЗОТИЧЕСКИЙ СОРТ АРАБИКИ: ЭКВАДОР ГАЛАПАГОС-43 грн./100 г
    Один из редких сортов кофе высочайшего качества. Производится в небольших количествах. Имеет изысканный аромат и насыщенный вкус с мягким ореховым оттенком

Арабика Никарагуа Марагоджип-33 грн./100 г

Специально отобранные крупные зерна великолепного никарагуанского кофе. Настой крепкий, насыщенный, плотный с горьковатым вяжущим привкусом.

здороов,спасибо.а увидеть этот чемодан можно?))

Дописів
    11 645

Типово

здороов,спасибо.а увидеть этот чемодан можно?))
    Он есть в наличии, могу показать. Когда Вы хотите глянуть?

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Он есть в наличии, могу показать. Когда Вы хотите глянуть?
    а тут можно фото?))плиз......я бы примерно знала-подходит или нет........и не тратила бы зря время Ваше и своё))

Дописів
    11 645

Типово

а тут можно фото?))плиз......я бы примерно знала-подходит или нет........и не тратила бы зря время Ваше и своё))
    Не понимаю, что происходит. В предыдущем посте я размещала фото чемоданчика. По какой-то причине оно не открывается. В первом посте также есть его фото и тоже не грузится. Пытаюсь ещё раз вставить фото. Так он выглядит внутри

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від ЕлАнна Переглянути допис
    Лена, спасибо за ответ. Значит, беру на пробу
    ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ С МЯТОЙ - 50 гр.
    ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ ГОН-КВИ - 50 гр
    и мой любимый Золотой Мао Фенг - 100 гр.
    Анечка, завтра с утра я у тебя!

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Danitix Переглянути допис
    Леночка! Удалось немного узнать у мужа его мнение об эспрессо: если сравнивать Арома, Танго и Парадиз, то Парадиз - самый мягкий кофе. Все они без горчинки. Больше всего ему понравился Арома. Кстати, он еще в кофе добавляет кардамон - получается самое то по его вкусу) Спасибо Вам!
    С нетерпением ждем Копи Лювак
    Добрый день. Спасибо за отзыв. Мне очень приятно, что супругу понравился наш кофе. Копи Лювак будет в четверг-пятницу

КОФЕЙНАЯ СМЕСЬ-ЭСПРЕССО ПАРАДИЗ-18 грн./100 грамм
    Достаточно крепкий и плотный напиток с насыщенным вкусом и богатым ароматом. Благодаря выверенному балансу смеси из нескольких сортов благородной арабики и добротной робусты, торжествует гармония вкуса. Длительное послевкусие с ореховым оттенком и шоколадными нотками.
    КОФЕЙНАЯ СМЕСЬ-ЭСПРЕССО АРОМА-18 грн./100 грамм
    В этом ароматном, обволакивающем напитке, благодаря выверенному балансу смеси из нескольких сортов благородной арабики и добротной робусты, торжествует гармония вкуса. За плотным слоем кремоподобной пенки открывается богатый вкус кофе с длинным шоколадным послевкусием.
    У НАС НОВИНКА-ЭСПРЕССО СМЕСЬ "ТАНГО"-25 грн./100 грамм
    Хорошо сбалансированный насыщенный кофе с натуральным шоколадным оттенком и богатым вкусом. Завораживающий аромат. Идеальная смесь для истинных ценителей эспрессо.
    ВНИМАНИЕ: ЭКЗОТИКА! КОПИ ЛЮВАК (ПОД ЗАКАЗ) -250 грн./100 грамм
    На кофейных плантациях Явы и Суматры водится зверек - Luwak (Paradoxurus hermaphroditus) из рода виверр. Этот зверь питается исключительно кофейными бобами (ягодами), причем искусно выбирает самые спелые и ароматные. Съедая ягоду, Luwak не может переварить кофейное зернышко и избавляется от него «естественным путём», а индонезийцы старательно собирают не переваренные зверем кофейные зерна, из которых и готовится самый дорогой в мире кофе типа «Органик». Этот сорт кофе обладает редким карамельным оттенком, пахнет шоколадом и определенно является напитком богов.

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    так вот он второй тайный гурман )))
    Это уже четвертый или пятый гурман-кофеман. Надеюсь, Копи Лювак не разочарует

ВНИМАНИЕ: ЭКЗОТИКА! КОПИ ЛЮВАК (ПОД ЗАКАЗ) -250 грн./100 грамм
    На кофейных плантациях Явы и Суматры водится зверек - Luwak (Paradoxurus hermaphroditus) из рода виверр. Этот зверь питается исключительно кофейными бобами (ягодами), причем искусно выбирает самые спелые и ароматные. Съедая ягоду, Luwak не может переварить кофейное зернышко и избавляется от него «естественным путём», а индонезийцы старательно собирают не переваренные зверем кофейные зерна, из которых и готовится самый дорогой в мире кофе типа «Органик». Этот сорт кофе обладает редким карамельным оттенком, пахнет шоколадом и определенно является напитком богов.

Дописів
    850

Типово

Добрый вечер! большое спасибо за кофе - вкус обалденный, хоть и десертный, а я люблю крепкий. а чай пуэрх давно пью и люблю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Лена, добрый вечер! Можно заказать на пятницу Якобс Монарх Милликано 2 упаковочки по 200 грамм, на Чичерина, как всегда?

Дописів
    11 645

Типово

ТУРКА МЕДНАЯ "БАРС" 400 мл - 127 грн.
    Изготовлена из листовой меди, внутреннее покрытие - пищевое олово согласно ГОСТу, внешнее покрытие - чёрный никель. Ручка выполнена из твёрдых сортов дерева.

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від T@nusha Переглянути допис
    Лена, добрый вечер! Можно заказать на пятницу Якобс Монарх Милликано 2 упаковочки по 200 грамм, на Чичерина, как всегда?
    Татьяна, спасибо за заказ. В пятницу в первой половине дня мы у Вас

Якобс Монарх Милликано-30 грн./100 грамм
    Цельнозерновой растворимый кофе. Новое поколение растворимого кофе.
    Кофе натуральный растворимый сублимированный с частицами обжаренных мелко смолотых кофейных зерен.
    Jacobs Monarch Millicano - это уникальный растворимый кофе, соединяющий в себе все лучшее от растворимого и молотого кофе: богатый насыщенный вкус и аромат натурального молотого кофе и быстрое приготовление растворимого кофе.
    Благодаря уникальной технологии изготовления кофе, в грануле этого кофе соединены растворимый кофе и частицы обжаренных мелко смолотых кофейных зерен. Таким образом в кофе сохраняется все богатство кофейного зерна

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Лена, спасибо за чаечки.
    Мой муж доволен! (чаи для него)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Лена. я кофе не пью, а вот мой папа - любитель. Хочу ему что-то выбрать интересное. Есть растворимый кофе? Или только такой, чтоб заваривать.

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Alesya_Kotenok Переглянути допис
    Лена. я кофе не пью, а вот мой папа - любитель. Хочу ему что-то выбрать интересное. Есть растворимый кофе? Или только такой, чтоб заваривать.
    Алеся, из растворимого кофе есть Якобс Монарх, можно также выбрать любой сорт кофе из нашего ассортимента зернового кофе, я помелю Вам зерна мелко и папа сможет просто запаривать кофе в чашке. Выбирайте, я подскажу

Сторінка 160 з 499 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті