Добрый день. Подскажите., что есть из дорогого хорошего кофе. мне на подарок гурману.)).....что-то можно выбрать? спасибо.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день. Подскажите., что есть из дорогого хорошего кофе. мне на подарок гурману.)).....что-то можно выбрать? спасибо.
ТЫ-КОРОЛЕВА-ОБУВЬ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....88324&page=489
Леночка, привет. Выбираю сейчас чай - скажи, пожалуйста, чай ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ ГОН-КВИ можно ребенку давать?
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Добрый день. Кофеманам на подарок берут наборы-Кофейный Чемоданчик. Там разные популярные сорта представлены и дизайн красивый
ПОДАРОЧНЫЙ НАБОР "КОФЕЙНЫЙ ЧЕМОДАНЧИК" (ЕСТЬ В НАЛИЧИИ)-230 грн.
Набор состоит из восьми брикетов. Каждый брикет – это 125-граммовая порция молотого кофе в вакуумном пакетике, упакованная в аккуратную коробочку. В наборе представлены наиболее популярные сорта Арабики – Никарагуа Марагоджип, Кения, Коста-Рика Тарразу, Бурунди, Гватемала, Бразилия, Колумбия, Эфиопия. Чемоданчик, как в закрытом, так и в открытом виде, выглядит очень стильно и презентабельно. Поэтому наши покупатели часто приобретают его для подарков своим близким, а также для официальных презентаций.
Также могу порекомендовать такие вкусные сорта:
ЭЛИТНЫЙ ЭКЗОТИЧЕСКИЙ СОРТ АРАБИКИ: ЭКВАДОР ГАЛАПАГОС-43 грн./100 г
Один из редких сортов кофе высочайшего качества. Производится в небольших количествах. Имеет изысканный аромат и насыщенный вкус с мягким ореховым оттенком
Арабика Никарагуа Марагоджип-33 грн./100 г
Специально отобранные крупные зерна великолепного никарагуанского кофе. Настой крепкий, насыщенный, плотный с горьковатым вяжущим привкусом.
Привет Аня. Рада тебя видеть. ГОН-КВИ-натуральный зеленый чай, приятный на вкус. Дочке давать можно и даже нужно, поскольку он, как и весь зеленый чай-очень полезный.
ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ ГОН-КВИ (НОВИНКА)-22 грн./100 грамм
Высококачественный зеленый чай с добавлением ягод экзотического кустарника гон-кви и соцветий дерезы. Чай богат каротином, витамином С и РР, фитонцидами, эфирными маслами и другими биологически активными веществами. Обладаем иммуномоделирующим действием и сбалансированным вкусом. Прекрасно тонизирует, улучшает обмен веществ, благоприятно влияет на зрение, способствует контролю массы тела.
Также рекомендую для дочки и для всей вашей семьи следующие элитные полезные и вкусные сорта зеленого чая:
ИМПЕРАТОРСКИЙ ПУШЕЧНЫЙ ПОРОХ (НОВИНКА)-22 грн./100 грамм
Зеленый чай - разновидность жемчужных чаёв - приготовлен из чайных листьев, туго скрученных в маленькие шарики, которые при заварке причудливо раскрываются в чайные листочки. Дает полный насыщенный настой темно-оливкового цвета с великолепным вкусом. Славится тонизирующими свойствами и освежающим ароматом.
ЯПОНСКИЙ ЧАЙ ГЕНМАЙЧА (НОВИНКА) -26 грн./100 грамм
Самый экзотический из японских чаев. Сочетание специально обработанных чайных листьев с обжаренным рисом придает настою характерный вкус и свежий травяной аромат. Чай дает густой, непрозрачный настой светло-золотистого оттенка.
СЕРЕБРЯННАЯ УЛИТКА GOLDEN TIPS (С ЧАЙНОЙ ПОЧКОЙ) – 27 грн./100 грамм
Высококачкственный зеленый китайский чай с высоким содержанием чайной типсы (почки). Приготовленный по особой технологии. При заваривании разворачивается в целостные листочки. Имеет нежный аромат, яркий желто-зеленый цвет настоя.
ЗЕЛЕНАЯ УЛИТКА – 28 грн./100 грамм
Классический зеленый китайский чай. Приготовленный по особенной технологии, при заваривании разворачивается в целостные листочки. Имеет нежный аромат, яркий желто зеленый цвет настоя.
ЗЕЛЕНЫЕ ЗАВИТКИ (НОВИНКА)-27 грн./100 грамм
Зеленый чай высшего качества китайской провинции Хунань. Содержит большое количество полифенолов и антиоксидантов, которые укрепляют организм и замедляют процесс старения.
Выбирай!
Лена, спасибо за ответ. Значит, беру на пробу
ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ С МЯТОЙ - 50 гр.
ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ ГОН-КВИ - 50 гр
и мой любимый Золотой Мао Фенг - 100 гр.
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Добрый день. Спасибо за отзыв. Мне очень приятно, что супругу понравился наш кофе. Копи Лювак будет в четверг-пятницу
КОФЕЙНАЯ СМЕСЬ-ЭСПРЕССО ПАРАДИЗ-18 грн./100 грамм
Достаточно крепкий и плотный напиток с насыщенным вкусом и богатым ароматом. Благодаря выверенному балансу смеси из нескольких сортов благородной арабики и добротной робусты, торжествует гармония вкуса. Длительное послевкусие с ореховым оттенком и шоколадными нотками.
КОФЕЙНАЯ СМЕСЬ-ЭСПРЕССО АРОМА-18 грн./100 грамм
В этом ароматном, обволакивающем напитке, благодаря выверенному балансу смеси из нескольких сортов благородной арабики и добротной робусты, торжествует гармония вкуса. За плотным слоем кремоподобной пенки открывается богатый вкус кофе с длинным шоколадным послевкусием.
У НАС НОВИНКА-ЭСПРЕССО СМЕСЬ "ТАНГО"-25 грн./100 грамм
Хорошо сбалансированный насыщенный кофе с натуральным шоколадным оттенком и богатым вкусом. Завораживающий аромат. Идеальная смесь для истинных ценителей эспрессо.
ВНИМАНИЕ: ЭКЗОТИКА! КОПИ ЛЮВАК (ПОД ЗАКАЗ) -250 грн./100 грамм
На кофейных плантациях Явы и Суматры водится зверек - Luwak (Paradoxurus hermaphroditus) из рода виверр. Этот зверь питается исключительно кофейными бобами (ягодами), причем искусно выбирает самые спелые и ароматные. Съедая ягоду, Luwak не может переварить кофейное зернышко и избавляется от него «естественным путём», а индонезийцы старательно собирают не переваренные зверем кофейные зерна, из которых и готовится самый дорогой в мире кофе типа «Органик». Этот сорт кофе обладает редким карамельным оттенком, пахнет шоколадом и определенно является напитком богов.
Это уже четвертый или пятый гурман-кофеман. Надеюсь, Копи Лювак не разочарует
ВНИМАНИЕ: ЭКЗОТИКА! КОПИ ЛЮВАК (ПОД ЗАКАЗ) -250 грн./100 грамм
На кофейных плантациях Явы и Суматры водится зверек - Luwak (Paradoxurus hermaphroditus) из рода виверр. Этот зверь питается исключительно кофейными бобами (ягодами), причем искусно выбирает самые спелые и ароматные. Съедая ягоду, Luwak не может переварить кофейное зернышко и избавляется от него «естественным путём», а индонезийцы старательно собирают не переваренные зверем кофейные зерна, из которых и готовится самый дорогой в мире кофе типа «Органик». Этот сорт кофе обладает редким карамельным оттенком, пахнет шоколадом и определенно является напитком богов.
Добрый вечер! большое спасибо за кофе - вкус обалденный, хоть и десертный, а я люблю крепкий. а чай пуэрх давно пью и люблю
Лена, добрый вечер! Можно заказать на пятницу Якобс Монарх Милликано 2 упаковочки по 200 грамм, на Чичерина, как всегда?
Татьяна, спасибо за заказ. В пятницу в первой половине дня мы у Вас
Якобс Монарх Милликано-30 грн./100 грамм
Цельнозерновой растворимый кофе. Новое поколение растворимого кофе.
Кофе натуральный растворимый сублимированный с частицами обжаренных мелко смолотых кофейных зерен.
Jacobs Monarch Millicano - это уникальный растворимый кофе, соединяющий в себе все лучшее от растворимого и молотого кофе: богатый насыщенный вкус и аромат натурального молотого кофе и быстрое приготовление растворимого кофе.
Благодаря уникальной технологии изготовления кофе, в грануле этого кофе соединены растворимый кофе и частицы обжаренных мелко смолотых кофейных зерен. Таким образом в кофе сохраняется все богатство кофейного зерна
Лена, спасибо за чаечки.
Мой муж доволен! (чаи для него)![]()
Лена. я кофе не пью, а вот мой папа - любитель. Хочу ему что-то выбрать интересное. Есть растворимый кофе? Или только такой, чтоб заваривать.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks