Еще хотела сказать БОЛЬШОЕ спасибо за комментарии в моём блоге))) Очень приятно и ценно для меня!
Таня-zvezdo4ka*, по поводу обложек. На Калиновой они по 2грн, я с продавцом поговорила, сказал будет завозить регулярно))) без перебоев)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Еще хотела сказать БОЛЬШОЕ спасибо за комментарии в моём блоге))) Очень приятно и ценно для меня!
Таня-zvezdo4ka*, по поводу обложек. На Калиновой они по 2грн, я с продавцом поговорила, сказал будет завозить регулярно))) без перебоев)))
УРА!!!!!!!! Я создала блог: Мир Творчества Без Границ! В нем будут все наши работы (мои и мужа) и мои цветы, и все что я люблю!!!!! Вот он: http://mirtvorchestva.blogspot.com/
Востаннє редагував M@rin@: 01.07.2011 о 00:37
Судя по погоде, наверно и я буду на встрече.
Мне должна прийти новая бабочка, если успею завтра до встречи забрать то возьму с собой.
Девочки тоже хочу прийти на встречу и со всеми познакомится.
И цветочки у Влады забрать.
Во сколько собираетесь?
И что с собой брать???
И Я ЗАВТРА БУДУ, ИННУЛЕСКА БЕРИ ВСЕ МОИ ЗАКАЗЫ.
А сколько нас будет??? могу предложить место встречи офис на Плеханова, это если нас немного будет![]()
Танюш, а ты мне завтра тиснение принесешь?
Девочки, у меня вопросы по моему блогу, как он вам, я понимаю что еще совсем сырой, но всеже.......
И почему моя фотография внизу блога, может надо что-то где-то нажать чтобы она была сверху.....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks