| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчонки подскажите кто то сегодня работал с Блогер????????, не могу зайти как пользователь редактировать свою страничку .....уже как пол дня, не пойму это у меня что то не так или Блогер тупиттт т..
Таня, а ты будешь на встрече в субботу?
Конкурс на новом форуме -
Для нашей Тани - Makki)))
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Записывайтесь на Конфетки
Итак…… очень хочу всех порадовать конфетками.
Сама люблю всеее и побольше поэтому Вооот…. их будет 4 штуки.
Я решила их приурочить к праздникам.
1. Это день рождения моего Папы 13 июля (1 конфетка)
2. Это день рождение моей дочери Валерии 18 июля(2 конфетка)
3. Это день рождение моей Мамы 25 июля(3 конфетка)
4. И самая большая конфетка будет в мой день рождения 12 августа. (4 конфетка)
Таня, вот это да! Мегакруто!!!))
м .... да
решила побаловать себя и Вас...
надеюсь что кто то из нашего клуба обязательно выиграет
девочки создаю свой блог, а там пишут:
Подтвердите свой аккаунт
Чтобы обеспечить высокий уровень защиты наших пользователей, время от времени мы просим их подтвердить свою личность. Чтобы подтвердить свою личность, следуйте приведенным ниже инструкциям. Варианты подтверждения
Текстовое сообщение
На ваш мобильный телефон от Google придет текстовое сообщение с кодом подтверждения.
Голосовой вызов
На ваш телефон поступит голосовой вызов от Google, и автоответчик сообщит вам код подтверждения.
Страна
Номер телефона
В случае неполадок при подтверждении аккаунта обратитесь за инструкциями в службу поддержки.
Важно! Google ни при каких обстоятельствах не передает номера телефонов пользователей сторонним компаниям и не использует их в рекламных целях.
© Google, 2011 - Главная страница Google - Условия использования - Политика конфиденциальности - Справка
ЭТО ЧТО???????
Востаннє редагував tatochka 25: 30.06.2011 о 22:13
Позно, наверное, начинать заготавливать АТС-ки... Может на следующий раз сделаем???
У меня нет такой бабочка, как тебе нужно, но есть 3Д бабочка и угловой дырокол (у Татки покупала). Возьму на встречу.
У меня по Блоггеру другой вопрос. Как там граф.проверку отключить? Чё-то не нашла где это жмакается...[QUOTE]
Ого, вот это да!!! Давайте-давайте, должно же мне когда-нибудь повезти)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks