| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Удачи! Это так интересно наблюдать: наш сначала от ладони отталкивался и плечи вперед продвигал, опустив голову. Папа называл его "червячок". Потом стал локти подключать, допетрал, что так удобнее ползти и получил звание "партизан". Педиатр говорила: у вас такие мышцы на ножках, пойдете рано. И таки да, пошел в 9 месяцев, причем, побежал сразу. Вот такой у нас опыт
.
кошмар, нам уже месяц) С Машей первый месяц тянулся резиной, а тут пролетел мигом
Именинников с датками!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки,а кто в Караване будет в ближайшее время?
Девочки,а как вы думаете,йогурт Тема можно давать?Или лучше самой делать?
Просто у нас йогурт не ест никто,это ж сколько переводняка наверное будет если свеженький делать каждых 2 дня.Пока мы его введем по 1-2 ложки(
Приветик, девочки! Всех с датками!
пришла жаловаться... сапожник без сапог( У малой сопли.... причем одна была зеленаямою нос Мариме, закапала Назофероном... И все от этих перепадов температур, она очень замерзает... уже лежит под пуховым одеялом, но я меняю ей когда памперс ножки сразу холодные.... температура нормальная - 37,2, но я потихоньку впадаю в панику, хотя понимаю, что ничего сверхстрашного не происходит... на крайний случай всегда есть кому позвонить. Просто я так люблю зиму, а тут она такая красивая, но малышка может заболеть. Кушаем мы вроде бы нормально, через каждые 3-3,5 часа, иногда приходиться будить. Но ведь с соплями сосать тяжелее. ... Не будет больше в этом доме никогда покоя.
Многим деткам "Тема" подходит... только без добавок его всяких надо брать.Допис від Кисоня
Я живу возле Каравана, в 7 минутах, что тебя интересует?
Девочки, а кто нибудь с Али самостоятельно заказывал? все нормально прошло?
Мы наверное тоже пойдем т.к. дома спим минут 15, но на градуснике уже -11 - нормально, плюс солнышко светит.
А соплеотсос как тебе?
Мы кушаем Тему сыр кисломолочный.Идет на ура.
Меня интересует многое
Есть ли там подгузники Pampers GIANT PACK,размер 4+.Там 74 штуки.
Есть ли там замороженные кабачки,спаржа.
Цена на пюре Гербер и Хумана.
Наташа Верту заказывала.Вроде норм
Привет, девченки!
С Али я заказывала всякую дребедень себе. Пока все доезжало, конечно с разной скоростью. Что-то может за 20 дней прийти, а что-то и за 45. Нужно очень внимательно читать отзывы о товарах, чтоб не было лишних разочарований.
Отправлено с моего GT-I8262 через Tapatalk
Кисоня, последний раз мы брали мега большую картонную коробку с памами в караване, там 2 пачки по 52 шт, стоило это дело, если мне память не изменяет, 267грн
Отправлено с моего GT-I8262 через Tapatalk
Нормально мне соплеотсос... если бы сопли были прозрачные вообще не парилась бы, это естественно в ее возрасте. А так теперь увидела эту соплю зеленую и волнуюсь. Там того носика... раз-два и обчелся, так что пока мне жгутиков из ваты вполне хватает.. но муж аспиратор купит, конечно, вечером.
В субботу идем гулять на 35 минут на улицу, зайду в Караван, пробегусь - гляну тебе эти вещи, переписала в блокнот.
С Машей первый месяц тянулся резиной, а тут рраз, и всё)
Рост не знаю, при выписке не померяли. Родился 52 см, вроде чуток подрос. Вес около 3600 (родился 3200, перевели из роддома в больницу с весом 3000, набрал до 3280, сбросил после отмены капельниц до 3150, потом вот снова набрал).
Начинает поднимать головку, любит сосать пальцы, улыбается на весь беззубый рот. Лучше успокаивается, как и Маша, на ручках у бабушки.
Практически перешли на ГВ, пару раз всего в день даю смесь, думаю, скоро от смеси совсем откажемся.![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks