Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 160 з 501 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 3 181 по 3 200.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    4 992

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Если считать с 26-го по 25-е два месяца, то 55 дней не получается никак, получается больше. Мне в банке говорили считать с 1-го числа, тогда 30+25 получается как раз 55.
    Просто в конце ноября (после 25-го) у меня уже сняли деньги за пользование кредитным лимитом, я так поняла их сняли именно за просрочку в ноябре. До первого декабря я пополнила карту до суммы на 100 грн выше кредитного лимита. Первая операция по карте с тех пор была числа 5-го. То есть 55 дней еще не прошли. Но тем не менее в этом месяце с меня опять сняли деньги за пользование лимитом. Вот я и спрашиваю почему?
    Да вы правы, я немного не так расписала и перебрала с количеством дней Если покупка совершена в этом месяце не зависимо от числа, то погасить кредит нужно до 25го числа следующего, тогда работает схема "до 55". Но гасить кредит нужно до 25 го числа, а не на 1е. Я лично стараюсь 25 числа каждого месяца перешагнуть с нулевым кредитом. А если не получается, слежу, чтобы кредит гасился полностью, но не позже 24го числа следующего месяца. За пользование лимитом платила только один раз, когда сама с датами завтыкала и не погасила вовремя.

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від nata__ Переглянути допис
    Но гасить кредит нужно до 25 го числа, а не на 1е.
    Да, это я знаю. Вот в ноябре я провтыкала, с меня сняли деньги. Это понятно, сама виновата.
    Но за что сняли сейчас? 1-го декабря задолженности не было, то есть до 25-го января у меня льготный период. Но тем не менее в начале января деньги сняли. Вот я и пытаюсь понять за что.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    783

Типово

Ну это только в банке сможете выяснить наверняка, вернетесь и спросите.

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 424

Типово

я нахожусь за границей и смски от приват24 не доходят,
    И я так однажды попал. Смс не доходят и не получилось вовремя погасить кредит. Хорошо хоть минимальный платеж додумался до отъезда сделать. Читал советы о том, что нужно выключить и включить телефон - может, это поможет.

Дописів
    9 796

Типово

Кстати, в длинной поездке в штаты, я договорился в чате, что они добавили штатовский номер, и уже туда приходили все смски. Это в 10м году было, не знаю, как сейчас, ну и точно не для коротких выездов (хотя, как вариант, можно взять трэвел сим)

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 424

Типово

а почему на тревелсим они должны приходить вернее, чем на украинский номер?

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 184

Типово

Мне в банке говорили считать с 1-го числа
    И это правильно.

Но тем не менее в этом месяце с меня опять сняли деньги за пользование лимитом.
    Без номера карты - разговор беспредметный, не проще "персональному менеджеру" позвонить?
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    И это правильно.

Без номера карты - разговор беспредметный, не проще "персональному менеджеру" позвонить?
    Ну для того чтобы ему позвонить неплохо бы знать его телефон. У меня его при себе нет, как-то ни разу не требовался.
    А звонить на горячую линию из-за границы - это как-то совсем не годится.
    Приеду - буду узнавать.

А смски очень часто не приходят. Причем смски 3д секьюре приходят всегда, а смски от приват24 достаточно редко. Не знаю по какой причине, я уже привыкла и даже не надеюсь на это.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    9 796

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    а почему на тревелсим они должны приходить вернее, чем на украинский номер?
    Ну, есть предположение, что это могут быть проблемы украинских операторов (или, в частности, МТС - другие в роуминге не пробовал), а не роуминга в принципе.

Быстрый гуглёж показывает массовые проблемы в штатах в роуминге верайзона по контракту спринта, ничего больше не нашёл То есть, может, скажем, европейцев такая проблема не волнует, а значит, у них в аналогичном сценарии всё работает надёжнее?

А смски очень часто не приходят. Причем смски 3д секьюре приходят всегда, а смски от приват24 достаточно редко. Не знаю по какой причине, я уже привыкла и даже не надеюсь на это.
    Помойму, любые смски часто приходят с опозданием (например, на следующий день, или вообще не приходят), не только от приватбанка - личные тоже.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 376

Типово

Побывал в Беларуси. Расплатиться картами там можно практически везде. Чем я и воспользовался. Платил именной универсалкой с фото, пин-код требовало всегда, проблем с этим не возникало, везде есть пинпады, в том числе в жд кассах. Курс конвертации БРБ/ГРН шикарный, смысла везти и менять доллары на бел.рубли и платить потом наличкой нет никакого.

Минус один - невозможно оплатить картой в интернете или зайти в приват-24, по причине того, что смс идут с номера 10060, а киевстар не принимает смс-ки с коротких номеров в роуминге. Вот и 3D-Secure... Смс-ки о списаниях с нового номера PrivatBank приходят.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

МТС вроде принимает

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    237

Типово

Здравствуйте, Приватбанк или кто знает ответ.
    У меня на телефоне стоит Приват24.Карты не подвязаны. Случайно заглянула в архив платежей. Фото прикрепляю. Вижу 95 платежей, все в адрес Воли, откуда они на моем телефоне?, с 13 декабря по сегодняшнее число.

Что обозначают четыре цифры под суммой? Последние четыре цифры карты, с которой платеж?

Звідки Ви
    Forex: в помощь начинающему трейдеру
    Дописів
    1

Типово

Иногда приват банк немного наглеет и глотает деньги, но его доступность стоит того

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Безобразие:

Статья на сайте Приватбанка о возможности переводов Мигом. В числе прочих перечислены Англия, Фрагнция и Чехия.

А вот на официальном сайте Мигом этих стран в списке возможных нет вообще.

Приват в свою статью приписал три страны просто так? с потолка?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 043

Типово

...На одном форуме наткнулась на сходную с этой тему, и прочитала статью -отзыв одного клиента привата...смеялась до слез-это творение стоит прочесть...вот форум , тема(кстати тоже веселая) и статья с репостом от пользователя с ником Девятый http://dnepr-forum.com/topic1349.html а вот непосредственно ссылка на саму статью в оригинале http://acepalm.livejournal.com/549.html

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 880

Типово

поржал.
    Жизненно. Мне подобным образом карту активировали. а потом закрывали.

а приват24 продолжает меня пугать возможным кредитным лимитом на виртуальной инеткарте. По другим картам такое не показывает

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Безымянный.jpg
Переглядів: 59
Розмір:  30,9 КБ
ID:	1356968

Типово

вот у чела списалось 10 баксов с инет карте по ошибке

несколько звонков и 55 минут убил чтобы добиться чего-то))

Дописів
    12 622

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    а приват24 продолжает меня пугать возможным кредитным лимитом на виртуальной инеткарте.
    Лимит будет равен нулю, пока денех с нее не украдут - потом лимит неожиданно вырастет и денежка убежит.
    А приват на виртуальный договор сошлется, что ССЗБ

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    25 540

Типово

55 минут это очень не плохо. ))
    тут чтоб узнать тарифы за обслуживания счетов узнать в чате в приват24 нужно минимум часа полторы и где то 2-3 попытки. )) потому что от бездействия приват24 вылетает.

Сторінка 160 з 501 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті