Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну воть, закидали тапками)))))) Я же сказала, что всегда есть исключения, каждый ребенок индивидуален. Просто у меня нет знакомых, у которых при высаживании до года были какие-то проблемыДа, не всегда дети сидели, но истерик при виде горшка обычно нет, если ненавязчиво приучать детей постепенно. А вот случаи, когда дети истерили после года при первых знакомствах с горшком, знаю неединичные((( Оть
Во всяком случае, как по мне, раннее ненавязчивое приучение к горшку, сводит эту проблему к минимуму. Ясочка, тебе просто повезло, что у тебя такие детки
А Нефертити как раз сделала все правильно, как и ты, Ясь, - не акцентировала внимание на данном вопросе!!! Это - главный залог успеха
Ясочка, спасибо - обязательно покажемся. Планирую следующую вылазку в пол-нику на следующей неделе - как раз и заглянем и к одному, и к другому
+1000 Ясь, именно 6 мая какая-то девочка также переводила деньги ФИФИ, но она тоже не получила их. Тогда, наверное, у них сбой какой-то был. Она уже доканала их - сказали, что деньги будут в течение 3 дней. А вообще, совершенно верно - где чек? Если она тебе его не покажет, значит пусть разбирается в чем дело или платит снова.
Еще раз спрошу кому то надо ромашка средняя и ирисы? Бесплатно
завтра приеду в город (алилуя-а то с меня всю кровь выпили)
и жду отдать семяшки![]()
Юль, у нас на Кирова есть соляные пещеры, вот их сайт http://www.sol.dp.ua/
они наши клиенты, у меня де-то есть флаер на бесплатное посещение, могу тебе дать - сходите, глянете, там можно курсами ходить. Я сама тоже все хочу, т.к. у мну хронический тонзиллит, говорят, помогает.
Про горшок.
Я не высаживала. С годика где-то, как и Юля, Нефертити, просила посидеть, горшок стоит в его комнате, он видит его каждый день. Я и голеньким его туда сажаю, точнее, говорю - идем книжечку почитаем на горшочке, сидим там по часу. Ну что сказать. Пока еще ни разу туда не написял, про покакать вообще молчу. Он соглашается посидеть-почитать-поговорить, но потом встает и писят рядом. Что интересно, знает, куда надо делать свои делишки, т.к. я ж тоже объясняю, что почем, на вопрос: а куда надо писять, он уверенно на горшок показывает, проходя мимо горшка может крикнуть а-а, т.е. знает, что и какать туда надо. Но не ходит на него. Может поскакать, как на лошадке на горшке, надеть на голову, покидать туда шарики, встать ногами внутрь. Что делать, пока не знаю. Но я вообщем не сильно пока и заморачиваюсь.
ой девочки, да, соль-соли рознь, всё же.
я достаточно в своей жизни видела видов соляных комнат
но на экскурсии нам дяденька пояснил, что ДАЖЕ вот там в подземелье, где отведено место для лечения, соль выгребается конкретно и обновляется раз в два года или чаще, для усиления эффекта. так это ж итак там всё в толщах соли, стараются соблюдать и чистоту, там народ переобувается или бахилки надевает
а кафе, и всевозможные подобные комнаты вряд ли это обеспечивают
о, пока вам писала, в комнате у папиных ног уснул![]()
У нас один такой же, только розовый. Сейчас есть в Антошках, около 100грн. стоит.
ой, Валечка, страшная ты женщина, однако )))
Спасибо, что поделилась опытом, но мы тоже никак не хотим задерживаться на горшке дольше 1 секунды...
а это второй наш горшок, только опять розовый. Результат тот же...
Собираемся идти на мастер-класс по энтому делу к подружке, она младше нас на 3 месяца, но уже все почти делает на горшок.
Фух, еле вас перечитала)) флудилки)) Хочу сказать. что все детки на фотографиях - очаровательны!
Всем болеющим желаю скорейшего выздоровления!
У родителей была)) В Днепродзержинске)) Выходные были насыщенные: в прошлый четверг накупила на озерке всякой корейской вкуснятины)) объелась ее и в пятницу поняла, что у меня есть желудок. он так болел, что я встать не могла)) В субботу возила маминых животных к ветеринару_ кошке вырезали огромную опухоль и лимфоузел, а собаку сказали лечить (сердце) и потом привозить на операцию ( у него на шее опухоль), ну а оставшиеся дни работала в огороде и дворе. Вывод такой - свой дом я все-таки не хочу))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks