Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 160 з 297 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5940, показано з 3 181 по 3 200.

Тема: от года до двух, том 9

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Р.Оксана Переглянути допис
    Всем приветы!!!

А я на 4 этаже работала на кафедре соц работы
    мир тесен, а оГород тем более

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Совсем не обязательно
    Spoiler Spoiler: У нас была абсолютно противоположная тактика, чему я очень рада, т.к. к нынешнему моменту сын туда ходит по всем делам и без промашек:lol: 

Купила горшок в его полгода. Попробовала посадить - один раз посидел, поигрался, я это дело торжественно сфотографировала и усе, больше сесть не давался - был дикий ор. Я сразу же забила на горшок, просто он был всегда у мася на виду - стоял рядом с игрухами. Если ребенок вдруг обращал на горшок внимание, я просто говорила, что это горшочек и туда надо писять В годик разок попробовала еще туда посадить - снова плакал. Снова забыли о высаживании, просто рассказывала ему про горшок и он всегда был рядом. Примерно в 1.3 начала просить Илюшу туда сесть. Не садить сама, а именно просить, очень ласково. Вот он проходил мимо горшка, а я ему - "сынуля, зайка, сядь на горшочек посиди, пожаааалуйста". Он улыбался и садился. Писять и т.д. я его не просила. Просто посидеть. Так он садился на горшок каждый день по разу и просто сидел. Одновременно с этим мы дома сняли памперс и я высаживала его в ванную, включала воду и он, обычно, всегда писял и мокрых луж особо не было.Где-то через месяц я попросила его пописять в горшок и он, о чудо!, согласился. С того дня, я его просила по 10 раз в день садиться на горшок и писять, он , правда, иногда не соглашался, но в большинстве случаев все было ок. Особенно если я очень жалобно-ласково просила Какал исключительно в памперс. Еще через месяц сам по себе придумал и какать в горшок. С тех пор все дела туда. Не просится, всегда бежит сам и тащит горшок (из, кухни, из туалета - в общем сам находит). Если в трусах/колготах, то сам их снимает (правда, снимает полностью, а не приспускает).
    Вот такой вот опыт, может кому-то будет полезным. Для нас высаживание было абсолютно не приемлемо и только отпугивало ребенка. А так он вроде как сам туда сел, никто его не силовал и у него не сложилось негативного отношения к сему девайсу Если решусь на второго, то его тоже высаживать не буду)))))
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    У нас самый обычный стульчик с вынимающимся горшком. Я особо не приучала. Просто не акцентирую на этом внимание

А я все же несколько не соглашусь. У меня есть знакомые, которые высаживали деток, а потом те напрочь отказались от горшка. Я своих вообще не высаживала. Начала знакомить с сим атрибутом уже после года.
    Ну воть, закидали тапками)))))) Я же сказала, что всегда есть исключения, каждый ребенок индивидуален. Просто у меня нет знакомых, у которых при высаживании до года были какие-то проблемы Да, не всегда дети сидели, но истерик при виде горшка обычно нет, если ненавязчиво приучать детей постепенно. А вот случаи, когда дети истерили после года при первых знакомствах с горшком, знаю неединичные((( Оть Во всяком случае, как по мне, раннее ненавязчивое приучение к горшку, сводит эту проблему к минимуму. Ясочка, тебе просто повезло, что у тебя такие детки А Нефертити как раз сделала все правильно, как и ты, Ясь, - не акцентировала внимание на данном вопросе!!! Это - главный залог успеха

Ясочка, спасибо - обязательно покажемся. Планирую следующую вылазку в пол-нику на следующей неделе - как раз и заглянем и к одному, и к другому

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Ясь, это вообще не вопрос, где чек? или номер транзакции из ПРиват24 (если так преводила)
    у меня такое было, так там была ошибка кассира, девочка вовремя китнулась, я пошла потрясла банк. кассир, кот. сделал ошибку вернула тут же деньги.
    в любом случае если у тебя денег нет и нет доказательств от плательщика, то банально, платеж она могла и не довести до ума, типа кинуть в корзину, но не провести, такое встречается часто.
    +1000 Ясь, именно 6 мая какая-то девочка также переводила деньги ФИФИ, но она тоже не получила их. Тогда, наверное, у них сбой какой-то был. Она уже доканала их - сказали, что деньги будут в течение 3 дней. А вообще, совершенно верно - где чек? Если она тебе его не покажет, значит пусть разбирается в чем дело или платит снова.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Еще раз спрошу кому то надо ромашка средняя и ирисы? Бесплатно
    завтра приеду в город (алилуя-а то с меня всю кровь выпили)
    и жду отдать семяшки

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Я Алису хочу свозить туда, у нее ж астма. Такие отзывы о соляных шахтах - ну чуть ли не панацея - многолетние ремиссии астмы, атопический дерматит и полиноз навсегда проходят Хочу попробовать.
    Юль, у нас на Кирова есть соляные пещеры, вот их сайт http://www.sol.dp.ua/
    они наши клиенты, у меня де-то есть флаер на бесплатное посещение, могу тебе дать - сходите, глянете, там можно курсами ходить. Я сама тоже все хочу, т.к. у мну хронический тонзиллит, говорят, помогает.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Про горшок.
    Я не высаживала. С годика где-то, как и Юля, Нефертити, просила посидеть, горшок стоит в его комнате, он видит его каждый день. Я и голеньким его туда сажаю, точнее, говорю - идем книжечку почитаем на горшочке, сидим там по часу. Ну что сказать. Пока еще ни разу туда не написял, про покакать вообще молчу. Он соглашается посидеть-почитать-поговорить, но потом встает и писят рядом. Что интересно, знает, куда надо делать свои делишки, т.к. я ж тоже объясняю, что почем, на вопрос: а куда надо писять, он уверенно на горшок показывает, проходя мимо горшка может крикнуть а-а, т.е. знает, что и какать туда надо. Но не ходит на него. Может поскакать, как на лошадке на горшке, надеть на голову, покидать туда шарики, встать ногами внутрь. Что делать, пока не знаю. Но я вообщем не сильно пока и заморачиваюсь.

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Юль, у нас на Кирова есть соляные пещеры, вот их сайт http://www.sol.dp.ua/
    они наши клиенты, у меня де-то есть флаер на бесплатное посещение, могу тебе дать - сходите, глянете, там можно курсами ходить. Я сама тоже все хочу, т.к. у мну хронический тонзиллит, говорят, помогает.
    и на тополе есть соляная комната, филиал "ваш доктор".или это не совсем то?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    какой молодец, у меня дома вот так никогда не засыпала....
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Девочки. вот что мне делать? Люди перевели мне деньги еще 6 мая, а они до сих пор не зашли, мало того, я выясняла в банке, говорят что сумма не проходила. Девочка, которая переводила деньги, уже переживает
    пусть со своей стороны проверяет в банке, они могли у нее зависнуть

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

ой девочки, да, соль-соли рознь, всё же.
    я достаточно в своей жизни видела видов соляных комнат
    но на экскурсии нам дяденька пояснил, что ДАЖЕ вот там в подземелье, где отведено место для лечения, соль выгребается конкретно и обновляется раз в два года или чаще, для усиления эффекта. так это ж итак там всё в толщах соли, стараются соблюдать и чистоту, там народ переобувается или бахилки надевает
    а кафе, и всевозможные подобные комнаты вряд ли это обеспечивают

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Про горшок.
    Я не высаживала. С годика где-то, как и Юля, Нефертити, просила посидеть, горшок стоит в его комнате, он видит его каждый день. Я и голеньким его туда сажаю, точнее, говорю - идем книжечку почитаем на горшочке, сидим там по часу.
    говорят, нельзя так долго на горшке сидеть, мне как-то во флудилке понарассказывали про выпадение прямой кишки и т.п.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Про горшок.
    Я не высаживала. С годика где-то, как и Юля, Нефертити, просила посидеть, горшок стоит в его комнате, он видит его каждый день. Я и голеньким его туда сажаю, точнее, говорю - идем книжечку почитаем на горшочке, сидим там по часу. Ну что сказать. Пока еще ни разу туда не написял, про покакать вообще молчу. Он соглашается посидеть-почитать-поговорить, но потом встает и писят рядом. Что интересно, знает, куда надо делать свои делишки, т.к. я ж тоже объясняю, что почем, на вопрос: а куда надо писять, он уверенно на горшок показывает, проходя мимо горшка может крикнуть а-а, т.е. знает, что и какать туда надо. Но не ходит на него. Может поскакать, как на лошадке на горшке, надеть на голову, покидать туда шарики, встать ногами внутрь. Что делать, пока не знаю. Но я вообщем не сильно пока и заморачиваюсь.
    А сколько ему?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    какой молодец, у меня дома вот так никогда не засыпала....
    У нас тоже первый раз)))))

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

У нас тоже первый раз)))))
    а у меня каждый день))
    я отнуляшкам уже показывала наш сегодняшний дневной сон

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

о, пока вам писала, в комнате у папиных ног уснул

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    а у меня каждый день))
    Класс!!! Ты так и оставляешь свое чудо на полу? Я не трогала))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

о, пока вам писала, в комнате у папиных ног уснул
    Я балдю))))))))))

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Класс!!! Ты так и оставляешь свое чудо на полу? Я не трогала))))
    днём оставляю, спит на полу
    на ночь перекладываю конечно)) щас покрепче уснёт и пойду перекладывать, а то папа наш может и не заметить этот комочек))

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    У меня такой вот покупался он давненько в миобамбино, дороговат, но форму такую очень советую мальчишкам, удобно не льются реки мимо, у девочек с этим делом полегче
    У нас один такой же, только розовый. Сейчас есть в Антошках, около 100грн. стоит.

В 4 мес. я начала спускать Вадика каждое утро в унитаз,
    ой, Валечка, страшная ты женщина, однако )))
    Спасибо, что поделилась опытом, но мы тоже никак не хотим задерживаться на горшке дольше 1 секунды...

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    У нас такой самый простой
    а это второй наш горшок, только опять розовый. Результат тот же...
    Собираемся идти на мастер-класс по энтому делу к подружке, она младше нас на 3 месяца, но уже все почти делает на горшок.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Фух, еле вас перечитала)) флудилки)) Хочу сказать. что все детки на фотографиях - очаровательны!
    Всем болеющим желаю скорейшего выздоровления!

Оооооо! Ну где можно было так долго ездить!? Давай хвастайся
    У родителей была)) В Днепродзержинске)) Выходные были насыщенные: в прошлый четверг накупила на озерке всякой корейской вкуснятины)) объелась ее и в пятницу поняла, что у меня есть желудок. он так болел, что я встать не могла)) В субботу возила маминых животных к ветеринару_ кошке вырезали огромную опухоль и лимфоузел, а собаку сказали лечить (сердце) и потом привозить на операцию ( у него на шее опухоль), ну а оставшиеся дни работала в огороде и дворе. Вывод такой - свой дом я все-таки не хочу))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    У родителей была)) ну а оставшиеся дни работала в огороде и дворе. Вывод такой - свой дом я все-таки не хочу))
    эт ты так говоришь,т.к. вкалывала по полной все дни

а мы очень хотим,даст Бог в след году купим
    животинке здравия!главное,что занялись этим вопросом

Дописів
    1 594

Типово

блин что то я никак не вольюсь в тему)) не успеваю тут читать))
    говорят, нельзя так долго на горшке сидеть, мне как-то во флудилке понарассказывали про выпадение прямой кишки и т.п.
    а сколько ж тогда можно??
    а у меня каждый день))
    как всегда ))) ну Янчик молодец!!

Сторінка 160 з 297 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті