я пока не слишком умею, но машинка есть, вдохновение есть, а остальному думаю выучусь.
Кстати, вы у оптовиков берете, насколько дешевле получется? И сколько нужно брать чтобы считался опт? И можно ли будет скооперироваться, чтобы дешевле взять?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я пока не слишком умею, но машинка есть, вдохновение есть, а остальному думаю выучусь.
Кстати, вы у оптовиков берете, насколько дешевле получется? И сколько нужно брать чтобы считался опт? И можно ли будет скооперироваться, чтобы дешевле взять?
Люблю вкусно готовить. А тут любимые рецепты.
Креативный фотограф. Примеры работ фото-блог и http://vk.com/zaskochenko
2 доллара бязь
2,5 доллара сатин, где-то так
буду брать через недели 2 где-то, новая поставка, какие варианты были неделю назад - можете глянуть у меня в альбоме,
я беру ок. 10 рулонов всегда, доставка 50-80 гривен на Левый берег, но сатина пока нет, если вы его именно хотели, а на озерке он пока вроде еще по 24 грн. (если посчитать по нынешнему курсу, то на 2-3 гривны дороже, на метре, чем у поставщика, зато ЕСТЬ в наличии![]()
понятно, значит в принципе смысла нет заморачиваться с оптом для одного комплекта![]()
Кто пошьет мужское полу-пальто из кашемира, размер 48, и сколько денег???
Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя
Портняжки, кто-то возьмется сшить крестильный набор на девушку, рост 62см, в течении 3-4 дней?
Предполагаю, что должно быть платье и, возможно, штанишки.
Сколько стоить будет?
Роби добре - добре й буде.
Я в четверг в новом магазине тканей "Тинатканина" (по-моему так он называется) прикупила еще один симпатичный остаток 78см на юбку за 22 грн. (отрез "Г"-образной формы, в узком месте 78 см, а в широком - более метра: хватит на приличную юбку со всеми детальками - поясом, кармашками...) Девочка с магазина сказала, что каждую среду у них завоз остатков, появились даже остатки пальтовых тканей. Приходить за этим добром лучше в четверг - они их все развешивают и уже будут цены на них.
Дорогие рукодельницы, хочу войти в ваши ряды(не для конкуренции, для себя) и хочу приобрести себе машинку, но не знаю какую. такой большой выбор. Подскажите где можно купить и какую? Хочеться небольших размеров, удобную и функциональную. И конечно, по приемлемой цене![]()
Подскажите пожайлуста.
katiska
Если недорого хотите купить, то в Лапке www.lapka.com.ua. А там смотрите по финансовым возможностям и по возможностям машинки. Самое главное вам нужно определится для чего именно вам нужна машинка. Я например себе для квилтерства и печворка выбирала, так с наворотами, типа шагающей лапки и так далее. Для обычного шитья наверно многих наворотов не нужно...Дорогие рукодельницы, хочу войти в ваши ряды(не для конкуренции, для себя) и хочу приобрести себе машинку, но не знаю какую. такой большой выбор. Подскажите где можно купить и какую? Хочеться небольших размеров, удобную и функциональную. И конечно, по приемлемой цене Подскажите пожайлуста.
В любом случае на Лапке машинку взяла где-то на 1000 (!) гривен дешевле, чем она была в Днепропетровских интернет магазинах (в обычных той модели вообще не было).
Доставка быстро через день два после проплаты, из Киева доставка стоила 24 гривны месяц назад.
ой подскажите пожалуйста вот ткань из которых чехлы на коляски шьют как называется? и где ее можно у нас в городе купить????
Востаннє редагував Lbyf: 14.09.2009 о 14:29
ой, какя темка замечательная.
Девченки, кто-то сможет пошить пальтишко почти до колен, с воротником и под пояс, приталенное, с карманами, из кашемира?
Во сколько мне вообще может обойтись пошив?
срочно нужна швея! не дорогая!
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks