Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 265 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5297, показано з 301 по 320.

Тема: Портнихи г.Днепропетровска, давайте общаться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 097

Типово

я пока не слишком умею, но машинка есть, вдохновение есть, а остальному думаю выучусь.

Кстати, вы у оптовиков берете, насколько дешевле получется? И сколько нужно брать чтобы считался опт? И можно ли будет скооперироваться, чтобы дешевле взять?
    Люблю вкусно готовить. А тут любимые рецепты.
    Креативный фотограф. Примеры работ фото-блог и http://vk.com/zaskochenko

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Вайз Переглянути допис
    я пока не слишком умею, но машинка есть, вдохновение есть, а остальному думаю выучусь.

Кстати, вы у оптовиков берете, насколько дешевле получется? И сколько нужно брать чтобы считался опт? И можно ли будет скооперироваться, чтобы дешевле взять?
    2 доллара бязь
    2,5 доллара сатин, где-то так
    буду брать через недели 2 где-то, новая поставка, какие варианты были неделю назад - можете глянуть у меня в альбоме,

я беру ок. 10 рулонов всегда, доставка 50-80 гривен на Левый берег, но сатина пока нет, если вы его именно хотели, а на озерке он пока вроде еще по 24 грн. (если посчитать по нынешнему курсу, то на 2-3 гривны дороже, на метре, чем у поставщика, зато ЕСТЬ в наличии

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 097

Типово

понятно, значит в принципе смысла нет заморачиваться с оптом для одного комплекта

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 593

Типово

Кто пошьет мужское полу-пальто из кашемира, размер 48, и сколько денег???
    Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Портняжки, кто-то возьмется сшить крестильный набор на девушку, рост 62см, в течении 3-4 дней?
    Предполагаю, что должно быть платье и, возможно, штанишки.
    Сколько стоить будет?
    Роби добре - добре й буде.

Дописів
    0

Типово

Я в четверг в новом магазине тканей "Тинатканина" (по-моему так он называется) прикупила еще один симпатичный остаток 78см на юбку за 22 грн. (отрез "Г"-образной формы, в узком месте 78 см, а в широком - более метра: хватит на приличную юбку со всеми детальками - поясом, кармашками...) Девочка с магазина сказала, что каждую среду у них завоз остатков, появились даже остатки пальтовых тканей. Приходить за этим добром лучше в четверг - они их все развешивают и уже будут цены на них.

Звідки Ви
    Мироносица(церковные,венчальные платки) mironositza.ua.market
    Дописів
    1 451

Smile

Цитата Допис від Тусичка Переглянути допис
    Я в четверг в новом магазине тканей "Тинатканина" (по-моему так он называется) прикупила еще один симпатичный остаток 78см на юбку за 22 грн. (отрез "Г"-образной формы, в узком месте 78 см, а в широком - более метра: хватит на приличную юбку со всеми детальками - поясом, кармашками...) Девочка с магазина сказала, что каждую среду у них завоз остатков, появились даже остатки пальтовых тканей. Приходить за этим добром лучше в четверг - они их все развешивают и уже будут цены на них.
    Спасибо за информацию!

Звідки Ви
    Победа, Танк
    Дописів
    1 973

Типово

Дорогие рукодельницы, хочу войти в ваши ряды(не для конкуренции, для себя) и хочу приобрести себе машинку, но не знаю какую. такой большой выбор. Подскажите где можно купить и какую? Хочеться небольших размеров, удобную и функциональную. И конечно, по приемлемой цене Подскажите пожайлуста.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

а где этот магазинчик находится???
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Aqua Переглянути допис
    а где этот магазинчик находится???
    Мы уже о нем говорили, повторюсь: магазин на Ширшова, возле "Будинка Тканини", напротив бывшего "Детского Мира". Там такая вертикальная черная вывеска с белыми буквами. Советую сходить...

Дописів
    3 636

Типово

Цитата Допис від kotu Переглянути допис
    Девочки, хелп! Может кто-то знает куда подевался магазин (Ткани и фурнитура он вроде бы назывался), находился в арке на Ширшова напротив ряда киосков, что возле Нового центра (того, что возле гаи) Помимо тканей и фурнитуры, в нем еще бусины были... вчера пришла - а там вывеска - аренда, и магазина нет...
    Вопрос все так же актуален!!!, неужели никто не знает?... (
    Может у кого-то визиточка имеется или номер телефона этого бывшего магазинчика, - как раз можно было бы связаться и узнать, куда они делись...

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від kotu Переглянути допис
    Вопрос все так же актуален!!!, неужели никто не знает?... (
    Может у кого-то визиточка имеется или номер телефона этого бывшего магазинчика, - как раз можно было бы связаться и узнать, куда они делись...
    Я тут в центре работаю, но, к сожалению, никогда не была в вышеупомянумом магазинчике и о его судьбе ничего не слышала...
    Сегодня буду в магазине тканей на харьковской, спрошу там у продавщиц, может они в курсе. Будут новости - напишу.

Дописів
    3 636

Типово

Я тут в центре работаю, но, к сожалению, никогда не была в вышеупомянумом магазинчике и о его судьбе ничего не слышала...
    Сегодня буду в магазине тканей на харьковской, спрошу там у продавщиц, может они в курсе. Будут новости - напишу.
    Спасибо.
    Но я тогда же заходила в соседний магазин (он слева от арки, если к ней лицом стоять) - девочки сказали, что про своих бывших "соседей" ничего не знают (

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 097

Типово

katiska
    Дорогие рукодельницы, хочу войти в ваши ряды(не для конкуренции, для себя) и хочу приобрести себе машинку, но не знаю какую. такой большой выбор. Подскажите где можно купить и какую? Хочеться небольших размеров, удобную и функциональную. И конечно, по приемлемой цене Подскажите пожайлуста.
    Если недорого хотите купить, то в Лапке www.lapka.com.ua. А там смотрите по финансовым возможностям и по возможностям машинки. Самое главное вам нужно определится для чего именно вам нужна машинка. Я например себе для квилтерства и печворка выбирала, так с наворотами, типа шагающей лапки и так далее. Для обычного шитья наверно многих наворотов не нужно...
    В любом случае на Лапке машинку взяла где-то на 1000 (!) гривен дешевле, чем она была в Днепропетровских интернет магазинах (в обычных той модели вообще не было).
    Доставка быстро через день два после проплаты, из Киева доставка стоила 24 гривны месяц назад.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Вайз Переглянути допис
    katiska

Если недорого хотите купить, то в Лапке www.lapka.com.ua. А там смотрите по финансовым возможностям и по возможностям машинки. Самое главное вам нужно определится для чего именно вам нужна машинка. Я например себе для квилтерства и печворка выбирала, так с наворотами, типа шагающей лапки и так далее. Для обычного шитья наверно многих наворотов не нужно...
    В любом случае на Лапке машинку взяла где-то на 1000 (!) гривен дешевле, чем она была в Днепропетровских интернет магазинах (в обычных той модели вообще не было).
    Доставка быстро через день два после проплаты, из Киева доставка стоила 24 гривны месяц назад.
    +1!! заказывала там 3 машины!!!и дешевле, и доставили быстро!!! и все машины уже настроены и проверены!!!

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Exclamation

ой подскажите пожалуйста вот ткань из которых чехлы на коляски шьют как называется? и где ее можно у нас в городе купить????
    Востаннє редагував Lbyf: 14.09.2009 о 14:29

Ж@нн@
    Guest

Типово

ой, какя темка замечательная.
    Девченки, кто-то сможет пошить пальтишко почти до колен, с воротником и под пояс, приталенное, с карманами, из кашемира?
    Во сколько мне вообще может обойтись пошив?

Звідки Ви
    Мироносица(церковные,венчальные платки) mironositza.ua.market
    Дописів
    1 451

Smile

срочно нужна швея! не дорогая!

"Интересно поставлен вопрос"

Ж@нн@
    Guest

Типово

Цитата Допис від swetlana28 Переглянути допис
    срочно нужна швея! не дорогая!

"Интересно поставлен вопрос"
    тьу, а шо?....дорого нинче не актуально!
    ладно...щас шото корректное придумаем!

Дописів
    934

Типово

вникну в тему, мож не по теме...но спрос в нос не бьет.
    мне кто-нибудь може переделать плавки (уменьшить на 2 размера)

осе они

Сторінка 16 з 265 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті