Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 32 ПершаПерша ... 67891011121314151617181920212223242526 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 638, показано з 301 по 320.

Тема: нужен Диетолог

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від Huliganka Переглянути допис
    а где на сайте деева АВ?
    Ткните )))
    там фото есть?
    Фотки нет. Просто тут кто то писал ее фамилию. Ссылочка http://www.clinicadeeva.com/2011-03-...04-06-10-58-01 Только что набрала ее. 350 грн первый прием, следующий 200. В Деева дешевле. Если это она то пойду к ней туда. А то что то круто получается. И деева мне намного ближе

Звідки Ви
    DreamworlD
    Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від natapusik Переглянути допис
    Фотки нет. Просто тут кто то писал ее фамилию. Ссылочка http://www.clinicadeeva.com/2011-03-...04-06-10-58-01 Только что набрала ее. 350 грн первый прием, следующий 200. В Деева дешевле. Если это она то пойду к ней туда. А то что то круто получается. И деева мне намного ближе
    Цены растут однако...
    Я ходила дешевле, правда это было... скоро год как...

Звідки Ви
    DreamworlD
    Дописів
    1 918

Типово

Нашла ее сайт ))
    Ну не знаю, может она и у Деева тоже, я не в курсе
    http://streltsovaalina.at.ua/index/0-2

тут и фото есть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    375

Типово

Пойду к ней к Дееву. 400 грн/месяц, или к ней в кабинет 550 грн/мес. В чем прикол? Разница есть? Плюс самой клинике Деева я доверяю больше чем какому то кабинету. Тем более что в кабинете дороже.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    375

Типово

Нашла ее сайт ))
    Ну не знаю, может она и у Деева тоже, я не в курсе
    http://streltsovaalina.at.ua/index/0-2

тут и фото есть
    Полное совпадения ФИО и профессии навряд ли ж возможно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Очень нужно для пациенток телефон и адрес клиники на Титова. Напишите в ЛС. Спасибо.
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Дописів
    9

Типово

принимает возле медакадемии, снимала кабинет в салоне

принимала по крайней мере, когда я ходила
    до этого принимала в какомто спортивном клубе из дорогих
    фамилию я у нее не спрашивала
    Я ходила к Алине Валериевне в джайпур , когда она ушла , все мы пошли за ней , в принципе ,пошли бы в любое место , где бы она принимала , сей час ходим на октябрьскую площадь , нравится , что это не больница , там все в тему красоты и место красивое .

Valery0
    Guest

Типово

поясните мне, Алина Валерьевна помогает тем, кто пьет гормональные таблетки, или нет?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 045

Типово

Я так поняла, все тут достаточно молодые. Можете подсказать, есть ли среди пациентов Алины Валерьевны, люди пенсионного(++?) возраста и с кучей проблем по здоровью?
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від babo4ka Переглянути допис
    Я ходила к Алине Валериевне в джайпур , когда она ушла , все мы пошли за ней , в принципе ,пошли бы в любое место , где бы она принимала , сей час ходим на октябрьскую площадь , нравится , что это не больница , там все в тему красоты и место красивое .
    И скажите, у нее и вправду сейчас цены такие? Или это только перед новым годом? Я пару месяцев назад порывалась сходить к диетологу, то у нее значительно дешевле было

Звідки Ви
    Днепропетровск Рабочая , центр
    Дописів
    6 157

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    Очень нужно для пациенток телефон и адрес клиники на Титова. Напишите в ЛС. Спасибо.
    DietCenter т.(0562)383050, (067)6181881, (066)4308091

Звідки Ви
    DreamworlD
    Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від babo4ka Переглянути допис
    согласна, если вдруг придется еще в жизни обращаться к диетологу, то только к ней и ник к кому больше!

Звідки Ви
    DreamworlD
    Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    поясните мне, Алина Валерьевна помогает тем, кто пьет гормональные таблетки, или нет?
    я поправилась именно от приема гормональных таблеток, а именно "Полькортолона" (я астматик), два года после этого пыталась похудеть самостоятельно - все безуспешно, а с ней получилось, при чем без особого труда

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

я поправилась именно от приема гормональных таблеток
    а я от противозачаточных...
    потом бросила, потом беременность, короче теперь буду срочно стройнеть)))

Дописів
    117

Типово Вопросы к диетологу.

Открываю новую тему вопросов - ответов по рациональному питанию. Постараюсь отвечать на общие вопросы по диетологии. Если вы хотите похудеть и быть здоровыми - пишите, чем смогу тем помогу.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 045

Типово

Цитата Допис від Mila30353 Переглянути допис
    Открываю новую тему вопросов - ответов по рациональному питанию. Постараюсь отвечать на общие вопросы по диетологии. Если вы хотите похудеть и быть здоровыми - пишите, чем смогу тем помогу.
    Как Вы понимаете термин "рациональное питание"? Основные принципы.
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Дописів
    117

Типово

Рациональное питание - это такое питание, при котором в организм поступают все необходимые (белки, жиры,углеводы) для нормальной жизнедеятельности в-ва.Основной принцип правильного, рационального питания -" правило соответствия " т.е химическая структура пищи должна соответствовать ферментативному набору организма, а нарушение этого соответствия причина многих заболеваний, в том числе и ОЖИРЕНИЯ. Это по медицински, а по простому Будете неправильно питаться, есть не те продукты,нарушать график питания - будете болеть,стареть и никакие лекарства не помогут т.к. медикаменты это экстренная помощь организму.Так что самое главное в жизни -это правильное питание!
    Л.И.
    Востаннє редагував Mila30353: 28.12.2011 о 12:04

Звідки Ви
    Днепропетровск, Краснополье
    Дописів
    835

Типово

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста каким образом можно скорректировать питание, чтобы избавиться от лишних 5-8 кг. Вреде бы не переедаю, на ночь стараюсь не наедаться, и все время борюсь с лишним весом((( Но надо сказать, что стараюсь в принципе вообще не ужинать, и когда придерживаюсь данной методики, то в принципе вес снижается. Но все время это делать тяжело, конечно.
    косметика Avon со скидкой - 10%

Дописів
    3 026

Типово

день добрый!
    отказаться от ужина- добиться снижения веса.. так многие считают, а каково Ваше мнение по такому поводу: перерыв между приемами пищи должен быть не более 12 часов.. и получается что если ввобще ничего не есть после 18.00 то завтрак должен быть уже в 5 утра?
    и еще: а если все-таки можно скушать вечером- то что?? яблоко запеченое можно?
    спасибо!
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    117

Типово

!!!!??

Сторінка 16 з 32 ПершаПерша ... 67891011121314151617181920212223242526 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті