Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 32 ПершаПерша ... 5678910111213141516171819202122232425 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 638, показано з 281 по 300.

Тема: нужен Диетолог

Дописів
    3

Типово

Здравствуйте, я тоже записалась на Титова к Дмитрию Александровичу. В 2005 г. я у него похудела на 18 кг. вес держался долго но 1,5 г. назад бросила курить и сильно поправилась хочу попробовать снова .
    Востаннє редагував cash: 10.12.2011 о 18:14

Звідки Ви
    Днепропетровск Рабочая , центр
    Дописів
    6 157

Типово

Цитата Допис від cash Переглянути допис
    Здравствуйте, я тоже записалась на Титова к Дмитрию Александровичу. В 2005 г. я у него похудела на 18 кг. вес держался долго но 1,5 г. назад бросила курить и сильно поправилась хочу попробовать снова .
    А я хожу туда уже пол года, только к Анастасии Николаевне.Сбросила уже 13 кг.

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від nusiae Переглянути допис
    А я хожу туда уже пол года, только к Анастасии Николаевне.Сбросила уже 13 кг.
    13кг за пол года? Это нормально? или долго? наверное у кого как...

Звідки Ви
    DreamworlD
    Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    13кг за пол года? Это нормально? или долго? наверное у кого как...
    Не знаю, я с Алиной Валерьевной 12 кг за 3 месяца скинула

Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від Huliganka Переглянути допис
    Я с мужем тоже ходим к Алине Валериевне, пошли , т. к. увидели результат на наших друзьях. Сначала пошел муж, ему нужнее , он до этого ходил к диетологу . Он у меня противный , я не ожидала , что он преодолеет все препятствия,она к нему нашла волшебный подход . У него - 8 , а у меня - 6 , прошло 7 недель, нравится невероятно, это то , что нам всегда хотелось!

Звідки Ви
    Левобережье Правда
    Дописів
    410

Типово

Алина Валерьевна волшебница?

Звідки Ви
    Дописів
    6 157

Типово

наверное это зависит от веса!

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 738

Типово

конечно же это зависит от веса. Чем больше вес - тем быстрее уходят килограммы (конечно при условии соблюдения диеты). 60-килограммовой девушке сбросить 5 кг куда сложнее, чем девушке, у которой 90 кг. Однажды с диетологом я похудела на 20 кг (с 80 до 60). Так вот 10 из них я сбросила за первый месяц!!! А остальные 10 я сбрасывала еще 8 месяцев. Так что судить о диетологе только по скорости похудения неправильно. Нужно учитывать и свой первоначальный вес тоже.

Звідки Ви
    DreamworlD
    Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Лапыш Переглянути допис
    Алина Валерьевна волшебница?
    Цитата Допис від nusiae Переглянути допис
    наверное это зависит от веса!
    Дело не в волшебстве, а в правильно подобранной диете и ее соблюдении. Если соблюдать диету то все будет и быстро и безболезненно. Пришла я к ней с весом в 73,3 после лечения гормональными а ушла с 61кг, сейчас мой вес 60 кг и я многое себе позволяю, но вот от жирного все таки воздерживаюсь, а если был какой-то праздник то устраиваю разгрузочный день + всегда добавляю в пищу имбирь и сельдерей. Все предельно просто, главное знать чего хочешь и не отступая идти к цели.
    На счет быстро/долго... ничего не могу сказать... Думаю, что если бы параллельно занималась в тренажерном зале, то было бы еще быстрее, но у меня на все и сразу денег не было. Желательно, конечно, это совмещать, но я и так довольна своим результатом.

Звідки Ви
    Дописів
    6 157

Типово

Цитата Допис від Primavera Переглянути допис
    конечно же это зависит от веса. Чем больше вес - тем быстрее уходят килограммы (конечно при условии соблюдения диеты). 60-килограммовой девушке сбросить 5 кг куда сложнее, чем девушке, у которой 90 кг. Однажды с диетологом я похудела на 20 кг (с 80 до 60). Так вот 10 из них я сбросила за первый месяц!!! А остальные 10 я сбрасывала еще 8 месяцев. Так что судить о диетологе только по скорости похудения неправильно. Нужно учитывать и свой первоначальный вес тоже.
    я полностью с вам согласна.А ещё быстро не всегда правильно, я хоть и долго худею, зато никакого стресса и обвисшего живота.Я как посмотрю передачу "Взвешенные и счастливые", кажется так называется, мне их жалко, вы видели как у них растянута кожа.И по тому что они худеют быстро эта кожа не успевает восстанавливаться!!!!!!!!!!

Дописів
    356

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    Записалась на Титова на январь!!!!
    А я ищу им замену:Девочки! Кто попал к Алине Валерьевне- расскажите как, сколько, долго ли ждали, сразу ли взяла?

Звідки Ви
    Центр 066-486-51-74
    Дописів
    14 807

Типово

Цитата Допис від cash Переглянути допис

подскажите где это и к кому обратится?

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Primavera Переглянути допис
    а как вы питались при этой диете?

Звідки Ви
    Дописів
    6 157

Типово

Цитата Допис від Котичек Переглянути допис
    подскажите где это и к кому обратится?
    DietCenter т.(0562)383050, (067)6181881, (066)4308091

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    375

Типово

Алина Валерьевна работает в клинике Деева???? Почему же у нее расценки другие. Ничего не пойму

Звідки Ви
    DreamworlD
    Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від natapusik Переглянути допис
    Алина Валерьевна работает в клинике Деева???? Почему же у нее расценки другие. Ничего не пойму
    к клинике Деева она не имеет никакого отношения!
    Кстати, в клинике деева мне вообще отказали, чему я очень рада в последствии!
    разбрасываются клиентами ))

а какие расценки в клинике Деева?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    375

Типово

к клинике Деева она не имеет никакого отношения!
    Кстати, в клинике деева мне вообще отказали, чему я очень рада в последствии!
    разбрасываются клиентами ))
    На сайте. Стрельцова Алина Валерьевна. Можно записаться даже на следующую неделю. Я ж так понимаю что это она?? Или нет? А может она там подрабатывает? Подскажите, плиз. А то муж скоро из дому выгонет Если не в Деева то в каком хотя бы районе ведет прием Алина Валерьевна. И телефон который тут в темке актуален?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    375

Типово

Кстати, как не позвоню в Деева, так Алла Вячеславовна все время в отпуске. Запись как всегда через огромное количество дней. А мне ж надо здесь и сейчас!!! Через пару недель могу и денег не наскребсти. Видимо ее желание отдохнуть совпадает с моим желанием похудеть Хотя такое отношение к работе вызывает у меня опасение, недоумение и недоверие.

Звідки Ви
    DreamworlD
    Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від natapusik Переглянути допис
    На сайте. Стрельцова Алина Валерьевна. Можно записаться даже на следующую неделю. Я ж так понимаю что это она?? Или нет? А может она там подрабатывает? Подскажите, плиз. А то муж скоро из дому выгонет Если не в Деева то в каком хотя бы районе ведет прием Алина Валерьевна. И телефон который тут в темке актуален?
    принимает возле медакадемии, снимала кабинет в салоне

принимала по крайней мере, когда я ходила
    до этого принимала в какомто спортивном клубе из дорогих
    фамилию я у нее не спрашивала

Звідки Ви
    DreamworlD
    Дописів
    1 918

Типово

а где на сайте деева АВ?
    Ткните )))
    там фото есть?

Сторінка 15 з 32 ПершаПерша ... 5678910111213141516171819202122232425 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті