Здравствуйте, я тоже записалась на Титова к Дмитрию Александровичу. В 2005 г. я у него похудела на 18 кг. вес держался долго но 1,5 г. назад бросила курить и сильно поправилась хочу попробовать снова .![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, я тоже записалась на Титова к Дмитрию Александровичу. В 2005 г. я у него похудела на 18 кг. вес держался долго но 1,5 г. назад бросила курить и сильно поправилась хочу попробовать снова .![]()
Востаннє редагував cash: 10.12.2011 о 18:14
Я с мужем тоже ходим к Алине Валериевне, пошли , т. к. увидели результат на наших друзьях. Сначала пошел муж, ему нужнее , он до этого ходил к диетологу . Он у меня противный , я не ожидала , что он преодолеет все препятствия,она к нему нашла волшебный подход . У него - 8 , а у меня - 6 , прошло 7 недель, нравится невероятно, это то , что нам всегда хотелось!
Алина Валерьевна волшебница?
конечно же это зависит от веса. Чем больше вес - тем быстрее уходят килограммы (конечно при условии соблюдения диеты). 60-килограммовой девушке сбросить 5 кг куда сложнее, чем девушке, у которой 90 кг. Однажды с диетологом я похудела на 20 кг (с 80 до 60). Так вот 10 из них я сбросила за первый месяц!!! А остальные 10 я сбрасывала еще 8 месяцев. Так что судить о диетологе только по скорости похудения неправильно. Нужно учитывать и свой первоначальный вес тоже.
Дело не в волшебстве, а в правильно подобранной диете и ее соблюдении. Если соблюдать диету то все будет и быстро и безболезненно. Пришла я к ней с весом в 73,3 после лечения гормональными а ушла с 61кг, сейчас мой вес 60 кг и я многое себе позволяю, но вот от жирного все таки воздерживаюсь, а если был какой-то праздник то устраиваю разгрузочный день + всегда добавляю в пищу имбирь и сельдерей. Все предельно просто, главное знать чего хочешь и не отступая идти к цели.
На счет быстро/долго... ничего не могу сказать... Думаю, что если бы параллельно занималась в тренажерном зале, то было бы еще быстрее, но у меня на все и сразу денег не было. Желательно, конечно, это совмещать, но я и так довольна своим результатом.
я полностью с вам согласна.А ещё быстро не всегда правильно, я хоть и долго худею, зато никакого стресса и обвисшего живота.Я как посмотрю передачу "Взвешенные и счастливые", кажется так называется, мне их жалко, вы видели как у них растянута кожа.И по тому что они худеют быстро эта кожа не успевает восстанавливаться!!!!!!!!!!
Алина Валерьевна работает в клинике Деева???? Почему же у нее расценки другие. Ничего не пойму
На сайте. Стрельцова Алина Валерьевна. Можно записаться даже на следующую неделю. Я ж так понимаю что это она?? Или нет? А может она там подрабатывает? Подскажите, плиз. А то муж скоро из дому выгонетЕсли не в Деева то в каком хотя бы районе ведет прием Алина Валерьевна. И телефон который тут в темке актуален?
Кстати, как не позвоню в Деева, так Алла Вячеславовна все время в отпуске. Запись как всегда через огромное количество дней. А мне ж надо здесь и сейчас!!! Через пару недель могу и денег не наскребсти. Видимо ее желание отдохнуть совпадает с моим желанием похудетьХотя такое отношение к работе вызывает у меня опасение, недоумение и недоверие.
а где на сайте деева АВ?
Ткните )))
там фото есть?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks