Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 32 ПершаПерша ... 456789101112131415161718192021222324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 638, показано з 261 по 280.

Тема: нужен Диетолог

Звідки Ви
    Северный - Центр
    Дописів
    93

Типово

Добрый день! Киньте пожалуйста в личку расценки на прием у Алины Валерьевны. Заранее благодарю за ответ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    229

Типово

Здравствуйте и мне можно расценки на прием у Алины Валерьевны. И телефончик. На её меню жить можно??? Заранее спасибо.

Звідки Ви
    DreamworlD
    Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від anna_dd Переглянути допис
    Добрый день! Киньте пожалуйста в личку расценки на прием у Алины Валерьевны. Заранее благодарю за ответ!
    На сколько я знаю, сейчас у нее первый прием стоит 250грн, последующие не знаю, но оно того стоит!
    главное идти туда с четким пониманием, что тебе нужно, потому что сотрудница у меня долго выпрашивала контакты, в итоге сходила на первый прием, купила продуктов на два дня и на этом все закончилось
    потом рассказывает как ей сложно, голова кружится, много кушать и т.д.
    Да, голова может первое время кружится, это может быть от того, что пища будет малокалорийная, а вы привыкли к другой и нужно время адаптироваться вашему организму.
    Кушать тоже придется много, т.е. по графику и раз 5-6 в день, потому что худеющий организм должен быть сытым
    желательно конечно заниматься спортом при этом, потому что я вот похудела на 12кг, но животик все равно присудствует, так как денег на тренажерный зал у меня небыло да и сейчас он мне не светит...
    в общем нужно понимать каких ты хочешь результатов ну и сила воли тоже нужна, потому что от привычной пищи нужно отказаться

я не агитатор, я бывший клиент, жертва гормональных таблеток и двоюшников врачей,
    просто не люблю ленивых людей с банальными отмазками

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    229

Типово

Дайте телефончик.

Звідки Ви
    Днепропетровск Рабочая , центр
    Дописів
    6 157

Типово

А я хожу в Диет-Центр возле Спутника. Я худею медленно, но без вреда для здоровья и без стресса для себя.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    229

Типово

А раскажите расценки. Я так понимаю оплачиваешь первый приём и потом каждую неделю за расписаную диету? А медленно это сколько за месяц примерно?

Звідки Ви
    Северный - Центр
    Дописів
    93

Типово

Цитата Допис від Huliganka Переглянути допис
    На сколько я знаю, сейчас у нее первый прием стоит 250грн, последующие не знаю, но оно того стоит!
    главное идти туда с четким пониманием, что тебе нужно, потому что сотрудница у меня долго выпрашивала контакты, в итоге сходила на первый прием, купила продуктов на два дня и на этом все закончилось
    потом рассказывает как ей сложно, голова кружится, много кушать и т.д.
    Да, голова может первое время кружится, это может быть от того, что пища будет малокалорийная, а вы привыкли к другой и нужно время адаптироваться вашему организму.
    Кушать тоже придется много, т.е. по графику и раз 5-6 в день, потому что худеющий организм должен быть сытым
    желательно конечно заниматься спортом при этом, потому что я вот похудела на 12кг, но животик все равно присудствует, так как денег на тренажерный зал у меня небыло да и сейчас он мне не светит...
    в общем нужно понимать каких ты хочешь результатов ну и сила воли тоже нужна, потому что от привычной пищи нужно отказаться

я не агитатор, я бывший клиент, жертва гормональных таблеток и двоюшников врачей,
    просто не люблю ленивых людей с банальными отмазками
    Благодарствую за информацию! Я здесь прочла, что ходить к ней нужно каждую неделю. Интересно мне, как тогда оплачивается прием - понедельно или как-то по-другому. Я как-то одно время пыталась правильно питаться, кушать 5-6 раз в день, пить 1,5-2 л воды. Абсолютно хорошо себя чувствовала. Но у меня возникла проблема: мне не хочется заморачиватся и считать калорийность каждого блюда. Да еще и придумывать нужно, что бы такого приготовить эдакого... А еще у меня такая работа, что не всегда есть возможность за день 5 раз покушать. А так хожу на восточные танцы и калланетику.

Звідки Ви
    DreamworlD
    Дописів
    1 918

Типово

Благодарствую за информацию! Я здесь прочла, что ходить к ней нужно каждую неделю. Интересно мне, как тогда оплачивается прием - понедельно или как-то по-другому. Я как-то одно время пыталась правильно питаться, кушать 5-6 раз в день, пить 1,5-2 л воды. Абсолютно хорошо себя чувствовала. Но у меня возникла проблема: мне не хочется заморачиватся и считать калорийность каждого блюда. Да еще и придумывать нужно, что бы такого приготовить эдакого... А еще у меня такая работа, что не всегда есть возможность за день 5 раз покушать. А так хожу на восточные танцы и калланетику.
    я поначалу ходила каждую неделю, а потом раз в две недели, так как мой процесс пошел нормально ))
    платила каждый прием, не понедельно а за саму консультацию так сказать, каждая консультация начинается из взвешивания и измерения объемов ну и на период (неделя-две) она пишет диету, спрашивает что любишь, чего хочется
    у меня трудностей не возникло особых за три месяца медленно но уверенно минус 12 кг

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    229

Типово

Цитата Допис від Zolotie ruki Переглянути допис
    Отличный диетолог, хожу к ней три недели минус 6 кг.. Если интересует подробная иформация пишете в личку.
    А где она находится???

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    47

Типово

девочки пожалуйста подскажите детского диетолога

Дописів
    0

Типово

И мне, пожалуйста!!!! Заранее благодарна

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

И мне, плиз, тел. в лс!!!

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Оливия Переглянути допис
    И мне, плиз, тел. в лс!!!
    а тебе зачем? мне бы такую фигуру после двоих детей...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    а тебе зачем? мне бы такую фигуру после двоих детей...
    хочу сбросить 5-6 кг (особенно после 10 дневного отдыха - всё включено)

Дописів
    5 234

Типово

и мне пожалуйста контакты Алины Валериевны в личку, ооочень надо!
    ждём еще отзывы!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    229

Типово

Не ужели ни у кого нет номера телефона Алины Валерьевны???

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від _Irinka Переглянути допис
    Не ужели ни у кого нет номера телефона Алины Валерьевны???
    Читайте темку внимательнее... Ранее уже давали номер...
    Цитата Допис від 25Виктория25 Переглянути допис
    Была у двух диетологов, в клинике Деева Алла Вятчеславовна, с ней похудела на 10 кг за 3 месяца, потом началось лето и я забросила. В этом году пошла к Алине Валериевне и досбросила с ней свои оставшиеся 4 кг. Могу сказать что Алина Валериевна понравилась мне гораздо больше, у нее более интересное, вкусное и разнообразное меню, она дает больше информации и более внимательна к своим клиентам, переодически звонит и спрашивает как все продвигается. По поводу того приезжает ли она на дом я не в курсе. можете с ней поговорить 050-698-20-92. До диетолога пыталась худеть многочисленными способами, и на различных диетах сидела и голодала и спортом занималась и таблетки пила, вес только поднимался, а с диетологом вес быстро ушел без напряга и голода. Удачи Вам!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    229

Типово

Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    Читайте темку внимательнее... Ранее уже давали номер...
    Извиняюсь,,, Прозевала. СПАСИБОЧКИ ОГРОМНОЕ!!! Будем звонить)))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від _Irinka Переглянути допис
    Извиняюсь,,, Прозевала. СПАСИБОЧКИ ОГРОМНОЕ!!! Будем звонить)))
    Не за что)

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Записалась на Титова на январь!!!!

Сторінка 14 з 32 ПершаПерша ... 456789101112131415161718192021222324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті