Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 227 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4536, показано з 301 по 320.

Тема: МегаЛинк - нужны отзывы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    768

Типово

Товарищи, у кого http://audio.in/ всё ещё работает?
    У меня сначала начал барахлить.. Теперь ваще не грузиццо..

Типово

Это что внитрисетевой ресурс или нет?
    У меня открывается, но сайт хостится в Германии

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    768

Типово

Цитата Допис від user3000 Переглянути допис
    Это что внитрисетевой ресурс или нет?
    У меня открывается, но сайт хостится в Германии
    Хостится в Германии, но трафик считает как локальный.. У меня не хочет открываться даже.. Только через прокси..

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    Есть и другое мнение...

За год пользования - где-то 5-7 раз пропадал инет более, чем на сутки. Один раз техники устраняли неработоспособность маршрутизатора, который установлен для распределения в нашем доме - неделю!!! и то сделали только после того как обратился с претензией к их администратору.

Ну, и апофеоз суперсервиса - в этот Новый год (начиная с 30-го) остался без интернета, вот только сегодня наладился.
    Пресловутая круглосуточная техподдержка, 30-го во время моего звонка и описания проблемы - бросили трубку и предпочли больше не отвечать на звонки...

Резюме: с февраля асталависта шаражко мегалинк!
    А в каком районе живете? На Косиора боков мало. По сравнению с МЕСЯЧНЫМ отсутствие интернета от трианала, неделя это просто манна небесная.

Цитата Допис від Маратович Переглянути допис
    У мну тоже не грузиццо.

Pirelli
    Guest

Типово

Цитата Допис від PPPoE Переглянути допис
    А в каком районе живете? На Косиора боков мало. По сравнению с МЕСЯЧНЫМ отсутствие интернета от трианала, неделя это просто манна небесная.
    На пр. Гагарина. Думаю, проблема была локальная, т.к. инет работал как светофор: 5 мин. есть - пол часа нет, и так далее по циклам в течение двух суток. И сегодня, вчера тоже есть сбои, но не тотальные.
    Во всем этом нет никакой технической архи-проблемы, сбои бывают у всех. Но не приемлемо отношение персонала мегалинка. Бросили трубку как только стало понятно, что нужен выезд для проверки оборудования. Включили "мороз" на звонки и т.д. ...
    Ладно у меня была потребность скачать пару фильмов, только и всего, но представил если бы надо было по Скайпу поздравить кого-то за границей, настроение было бы испорчено...

Далее...с 1-го новые тарифы. Но, к чему эти говнодрамы с требованием приезда в их офис для перехода на новый тарифный план? - мол, еще выдрочим заработаем на трудностях клиентов найти время для визита...прям, как живые перед глазами представились крымские продавцы-татары, которые округляют стоимость покупки в большую сторону

В общем, конечно же, ничего особенного, но привычка искать нормальных поставщиков говорит в пользу перехода на другого провайдера.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Аналогично
    Гдето недели 3 назад спрашивал техподдержку, грозились исправить.
    До сих пор справляют
    Наверное где-то в музыкальном кабеле дырка прохудилась.
    Вот мегабайты музыки и утекают в землю
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

А то, что периодически отбрасывает на титульную страницу того "СМИ", под названием "МОСТ", чи як його вбіса там, так это классический пример лоховской накрутки посещаемости. Если к вам будут обращаться рекламные агенты с предложением в том мосту поразмещаться - отсылайте их нах, с ихней "прекрасной статистикой посещения нашего информационного интернет-сайта".
    Вся та статистика посещаемости накручена именно таким образом.
    Деццкий сад, вторая четверть
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Типово

все грузится:
    This site is under construction, please check this page again soon!

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Ошибка!
    Проблема сети
    Вы попытались получить доступ к адресу http://audio.in/, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    768

Типово

Opera Версия:9.64 (OAC)

Вы попытались получить доступ к адресу http://audio.in/, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.

Только через прокси грузится..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    768

Типово

Они увидели, что народ обозлился и решили улыбнуть новой цифрой на 80 грн. - 30 720.00 MБ

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Только через прокси грузится..
    Научите, пожалуйста

Типово

вы чего читать не умеете, написано же сайт на реконструкции!

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

А у техподдержки Мегалинковой есть какой-нибудь, читаемый ими, e-mail? Или другой способ пообщаться, не насилуя при этом телефон?

Типово

есть официальное заявление на имя директора говносети

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    768

Цитата Допис від j Переглянути допис
    А у техподдержки Мегалинковой есть какой-нибудь, читаемый ими, e-mail? Или другой способ пообщаться, не насилуя при этом телефон?
    Я бы мог оторвать свою задницу и заглянуть в договор - там прописан e-mail.. Но пользуясь тем, что пока хорошая скорость, делать этого не буду, а посоветую тебе.. Открывай договор.. Последняя страница..

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

А я не поленился и совершил Геройство!
    Правда, результат несколько обескуражил. Думал - бросаюсь грудью на амбразуру а получил "райком закрыт, все ушли на фронт и никого тут не было никогда":
    Сообщение, которое Вы послали, не может быть доставлено одному или нескольким адресатам. Это постоянная ошибка. Следующий адрес(а) потерпел неудачу:
    [email protected]
    SMTP error from remote mail server after RCPT TO:<[email protected]>:
    host smtp.megalink.com.ua [***.***.***.*]: ***.*.* <[email protected]>... User unknown
    От теперь сижу и чухаю рэпу

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

А я не поленился и совершил Геройство!
    Правда, результат несколько обескуражил. Думал - бросаюсь грудью на амбразуру а получил "райком закрыт, все ушли на фронт и никого тут не было никогда":
    Сообщение, которое Вы послали, не может быть доставлено одному или нескольким адресатам. Это постоянная ошибка. Следующий адрес(а) потерпел неудачу:
    [email protected]
    SMTP error from remote mail server after RCPT TO:<[email protected]>:
    host smtp.megalink.com.ua [***.***.***.*]: ***.*.* <[email protected]>... User unknown
    От теперь сижу и чухаю рэпу
    Это мыло типа для понту!

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від PPPoE Переглянути допис
    Это мыло типа для понту!
    А какое тогда беспонтовое есть у Мегалинка?

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

А какое тогда беспонтовое есть у Мегалинка?
    По видимому ни какого!

Сторінка 16 з 227 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті