Товарищи, у кого http://audio.in/ всё ещё работает?
У меня сначала начал барахлить.. Теперь ваще не грузиццо..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Товарищи, у кого http://audio.in/ всё ещё работает?
У меня сначала начал барахлить.. Теперь ваще не грузиццо..
Это что внитрисетевой ресурс или нет?
У меня открывается, но сайт хостится в Германии![]()
На пр. Гагарина. Думаю, проблема была локальная, т.к. инет работал как светофор: 5 мин. есть - пол часа нет, и так далее по циклам в течение двух суток. И сегодня, вчера тоже есть сбои, но не тотальные.
Во всем этом нет никакой технической архи-проблемы, сбои бывают у всех. Но не приемлемо отношение персонала мегалинка. Бросили трубку как только стало понятно, что нужен выезд для проверки оборудования. Включили "мороз" на звонки и т.д. ...
Ладно у меня была потребность скачать пару фильмов, только и всего, но представил если бы надо было по Скайпу поздравить кого-то за границей, настроение было бы испорчено...
Далее...с 1-го новые тарифы. Но, к чему эти говнодрамы с требованием приезда в их офис для перехода на новый тарифный план? - мол, ещевыдрочимзаработаем на трудностях клиентов найти время для визита...прям, как живые перед глазами представились крымские продавцы-татары, которые округляют стоимость покупки в большую сторону
В общем, конечно же, ничего особенного, но привычка искать нормальных поставщиков говорит в пользу перехода на другого провайдера.
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
А то, что периодически отбрасывает на титульную страницу того "СМИ", под названием "МОСТ", чи як його вбіса там, так это классический пример лоховской накрутки посещаемости. Если к вам будут обращаться рекламные агенты с предложением в том мосту поразмещаться - отсылайте их нах, с ихней "прекрасной статистикой посещения нашего информационного интернет-сайта".
Вся та статистика посещаемости накручена именно таким образом.
Деццкий сад, вторая четверть
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
все грузится:
This site is under construction, please check this page again soon!
Ошибка!
Проблема сети
Вы попытались получить доступ к адресу http://audio.in/, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.
Opera Версия:9.64 (OAC)
Вы попытались получить доступ к адресу http://audio.in/, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.
Только через прокси грузится..
Они увидели, что народ обозлился и решили улыбнуть новой цифрой на 80 грн. - 30 720.00 MБ
вы чего читать не умеете, написано же сайт на реконструкции!
А у техподдержки Мегалинковой есть какой-нибудь, читаемый ими, e-mail? Или другой способ пообщаться, не насилуя при этом телефон?
есть официальное заявление на имя директора говносети![]()
А я не поленился и совершил Геройство!
Правда, результат несколько обескуражил. Думал - бросаюсь грудью на амбразуру а получил "райком закрыт, все ушли на фронт и никого тут не было никогда":
Сообщение, которое Вы послали, не может быть доставлено одному или нескольким адресатам. Это постоянная ошибка. Следующий адрес(а) потерпел неудачу:От теперь сижу и чухаю рэпу
[email protected]
SMTP error from remote mail server after RCPT TO:<[email protected]>:
host smtp.megalink.com.ua [***.***.***.*]: ***.*.* <[email protected]>... User unknown
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks