Ну и нахрен тогда такой провайдер? Типа "Мы с Васей продаем интернет"
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну и нахрен тогда такой провайдер? Типа "Мы с Васей продаем интернет"
За неимением лучшего варианта.. Я подал заявку на "Билайн"..
Нет у меня Билайна.. Я ж пишу.. За неимением лучшего варианта сижу на Мегалинке. А на официальном сайтее Билайна подал заявку, чтоб при первой возиможности меня подключили..
Та же проблема.. Одни бабульки.. Гули Королёвой, 9..
Не.. Не спрашивал.. А шо хошь сказать, шо лучше СуперПуперГигаМегаЛинка?
та ну что вы, мегалинк это вообще не провайдер
Мабудь "Билайн"..
Для начала, провайдер это тот у кого суппорт нормальный, тот, у которого в договоре написано черным по белому что они обеспечивают беспрерывный доступ в сеть, тот, который по FTTB дает симметричную скорость (Билайн тут пролетает). Ну и так по мелочам...
А провайдеры такие есть.
это уже флуд, к теме не относится.
С 1 января 2010 года Мегалинк вводит новые тарифы, подробнее здесь
http://site.megalink.com.ua/?nid=30&page=dnews
Вже бачили..
Дешевле даже чем у Курвателекома.![]()
Есть и другое мнение...
За год пользования - где-то 5-7 раз пропадал инет более, чем на сутки. Один раз техники устраняли неработоспособность маршрутизатора, который установлен для распределения в нашем доме - неделю!!! и то сделали только после того как обратился с претензией к их администратору.
Ну, и апофеоз суперсервиса - в этот Новый год (начиная с 30-го) остался без интернета, вот только сегодня наладился.
Пресловутая круглосуточная техподдержка, 30-го во время моего звонка и описания проблемы - бросили трубку и предпочли больше не отвечать на звонки...
Резюме: с февраля асталависта шаражко мегалинк!
Востаннє редагував Pirelli: 01.01.2010 о 15:30
Странно.. У меня всё пучавелла на НГ было..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks