| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Только у меня часто глючит, и перекидывает на сайт мегалинка?
Например обновляю страничку огорода, а выкидывает страницу мегалинка. То же самое происходит часто и с закачками, качает нормально, потом шарах и не хочет.
Тоже думал об этом. Поставил свой DNS сервер, чтобы их сервера не использовать. Пох, не помогло.
Но мне непонятно больше другое. Запустил фильм на закачку (использую DM, для серфинга Opera). Она идет нормально-нормально, а потом бах и перекинуло на сайт мегалинка. Т.е. получается, что уже DNS как-бы не причем, ведь распознавание произошло, соединение идет по IP. Буду в понедельник дрючить их поддержку.
P.S. Да, провайдер, у которого поддержка работает только днем в рабочие дни .... ну не буду говорить как такой провайдер называется.
У меня тоже иногда выкидывает на сайт Теле-Моста (http://megalink.com.ua/) - это всё проделки DNS
Вообще-то суппорт у Мегалинка круглосуточный!
Если это не глюк, а специально так настроили, значит это нарушение договора.
хочу подключиться на 10 мбит анлим, будет ли эта скорость или нет? живу на погребняка 18а
Входящая будет около 8.. Исходящая, по-моему 1:4, т.е около двух..
если 10 то 2,5 Мбит должна в теории быть. Поскольку это говносеть, то утверждать ничего нельзя.
Вот я и говорю.. вход/выход - 8/2.. Дэсь так..
а почему 8 если написано в тарифах 10? Вообще неплохо бы результаты тестов увидеть.
Потому что говнопровайдер..
Вопрос был: будет ли эта скорость или нет?
Я ответил - НЕТ! Будет около 8..
Самое смешное что в суппорте не знают какой будет аплоуд.
Я уж хотел подключиться, но почитал договор и перехотел...
Я мне нравится их суппорт..
Но берут трубку только с 8-00 до 17-00..Код:Идя навстречу пожеланиям наших абонентов, компания Мегалинк вводит круглосуточную техническую поддержку! Теперь Вы можете в любое время обратиться за помощью по телефону: 790-52-90
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks