| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И я подписываюсь на темку. Очень хочется малявочку, но вот муж пока не разделяет моего желанияхех... почихайте и на меня
может поможет )))
получилось, не, ничего не получилось, в кабинете увидела,здесь нет. Я что, туплю?
bibirka, и всем ответившим спасибо за ответы. Уже месяц отдыхаю от комплекса витаминов, а фольку таки начну сново пить.
Девочки, нашла у себя в личке координаты лаборатории в 9-ке. Врач Лариса Ефимовна тел. 23-14-03. Мне давал кто то из форумчанок.Но я не воспользовалась ,мне туда неудобно
:sad-smiley-038::sad-smiley-038::sad-smiley-038:Это я так плакаю с утра. У меня опять ничего не получилось...
Алевтина, не плачьте, мы тут сейчас все создадим коллективное поле и у вас все получится![]()
Алевтинка ,не расстраивайся,малявка просто хочет родиться под другим знаком зодиака
![]()
Спасибо, утешили! Перестану плакать, и пойду делать в магазине переучёт.А муж мне так и сказал - ну не получился Лев, зато в следующем месяце получится Дева! шутник,блин
![]()
Отдельное спасибо |P.S| за личку!![]()
Я вот посоветоваться
Могут спермотозоиды уже после акта, в матке что ли, дохнуть от сауны???Это я собственно к чему...Т.е. я каждые выходные хожу в баню. Получается, что ОНИ ТАМ сидят, а я их типа
поджариваю. Так дохнут, или ТАМ теплоизоляция достаточная???
Уже пару лет планируем, анализы нормальные, есть первый ребенок.
Девочки просветите неграмотную. Как вычисляется день овуляции? Знаю что примерно середина цикла, но может быть можно точнее определить
luchia
вот здесь почитайте
http://www.pregnancycalendar.ru/bibl...nie_ovulyacii/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks