Девочки, а где можно сдать кровь на ХГЧ?
Вроде на Пушкина лаборатория, да? Я уже не помню
И как потом определить что к чему? Какая-то я несведущая в этих делах...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а где можно сдать кровь на ХГЧ?
Вроде на Пушкина лаборатория, да? Я уже не помню
И как потом определить что к чему? Какая-то я несведущая в этих делах...
Не, про левый берег не знаю ничего. Могу дать новые координаты лаборатории ,что были на Пушкина: ул. Рабочая 148 ,тел 734-06-18. Это одна из недорогих и хороших лабораторий.
Вы как получите результат на руки ,там будет указан результат и нормы для конкретных сроков. У небеременных женщин показатель ХГЧ или = 0 или не больше 10
всем привет!
Мотильда спасибо большое за информацию!!!
Получим результаты, будем вопросы вам задавать, как знатокуА где Бактерин находится? И сколько там стоит? Я собралась в Куликовича в понедельник поехать...
kolesya пивные дрожжи для общего укремления организма, на зиму))
PONNI избыток фолиевой кислоты выводится из организма, так что не волнуйтесь))) А витамины, я бы упаковку допила и сделала бы перерыв на пол-года, много тоже плохо)))
bibirka , Бактерин на Шевченко 3 ( номер дома могу спутать) посмотрите в адресном справочнике т.к. я сейчас старые анализы не могу глянуть. Сколько сейчас стоит не знаю, мы там больше года назад сдавали, а потом в платной п-ке Мечникова, но и там последний раз летом, так что цена не актуальна. Результаты что там, что там были одинаковые так что можно доверять обеим лабораториям.
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
tesleva, на Воронцова в ЖК делают, если не ошибаюсь 70 грн стоит и ответ можно по телефону в этот же день узнать.
Но скажу самое интересное, что я сама сдавала ХГЧ и показало 1 неделю, когда задержка была уже 2 недели, а потом где-то еще через неделю начались М. Тесты показывали постоянно отрицательно. Вот и не знаю где теперь правда, думаю может все же хорошее УЗИ точно не соврет!
У Вас не будет второго шанса произвести первое впечатление...
На счет УЗИ я предположиля. Лекарств я никаких не принимала. А как можно понять выкидыш, или просто М.?
http://www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/6951.html Посмотрите , может кому поможет это средство
Я думаю, дрожжи не повлияют на анализА еще я сейчас даю пивные дрожжи, их тоже прекратить?
Сколько информации, всем спасибо за поддержание темки
bibirka в Куликовича действительно СГ 60 грн, принимают с 11 до 13 в будни. Вчера весь день строила планы как я уговорю мужа. ОбломалКупила стерильную емкость, будет моя машинка изображать вертолет, чтоб за 20 мин попасть на правый берег. А в 9-ке не делают СГ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks