| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы не можем вернуться назад и изменить свой старт.
Но мы можем стартовать сейчас и изменить финиш.
Извините, что не по теме и прерываю Вашу перепалку. Но назрел вопрос. На официальном сайте 23-й школы в разделе о приеме детей висят правила, предполагающие тестирование в присутствии 3-х членов комиссии. Насколько я знаю, тестирование при приеме в школу незаконно. Вопрос: тестирование действительно практикуется? и как это согласуется с законом?
дайте ссылочку на сайт, пожалуйста. По поводу тестирования. Мы планируем в первый класс в след. году. Были в школе не так давно с ребёнком. Никакой комиссии не было. Была завуч, довольно приятная женщина. Побеседовала с ребёнком "о жизни", попросила прочитать короткий текст, рассказать о чем прочитал, несколько " математических" вопросов...и всё. я написала заявление о приёме в школу. тестированием это сложно назвать.
http://dneprschool23.klasna.com/ru/s...ent-rules.html
Иеня смутил конкурсный отбор - по сути ведь это то же тестирование.
Да, вижу перепалка серьезная, видать у каждого свой скелет в шкафу. Хотелось бы определиться все таки с математикой- у всех такая скоропалительная программа, без логического вытекания одной темы в другую? По мне так информация дается кусками, выбросами, дети просто не переваривают и не укладывают в голове в логическую последовательность. И не потому, что глупые , нет методики!Честно говоря, какая-то импровизация и при этом я должна фактически дома объяснять темы, задачи и разжевывать, раскладывать все по полочкам. Не хочется, чтобы психику ребенка ломали в таком возрасте и на ровном фактически месте, ведь 5 класс это же только начало, азы алгебры и геометрии. И плохо то, что не мой один такой , а все дети в классе в недоразумении, не уверенности, а уж родители и говорить не стоит! Вот и хотелось бы узнать, что ждет в 6, 7 классе?
Когда невозможно уже работать напряженнее, начни работать умнее! Продукция компании «АMWAY».
Проблема глобальная, ноги растут от создателей в министерстве У меня лично впечатление, что стране не нужны умные молодые люди, умеющие рассуждать логично. Некоторые учителя, заставшие "старую школу", еще пытаются что-то "вбить" в голову. Но в общей массе сейчас школа - это контроль знаний полученных дома. Выполнить все, что задают в 23 школе на дом просто не реально, учитывая наличие, помимо школы, спортивных секций и кружков. Для своего ребенка я выставила приоритеты, здоровье в первую очередь, затем предметы , не буду писать какие, дабы никого не обидеть. То, что в данный момент не выставлено в приоритет, в случае необходимости, догоним с репетитором в 10-11 классах.
В 6 и 7 классе все будет тоже самое, мне образование позволяет помочь ребенку с математикой, но когда я вижу эти книги и как подобран материал, я просто их закрываю и объясняю сама, как учили меня 20 лет назад. в 6 классе таки пришлось брать репетитора, я не справилась, сейчас ходим в ЛИТ на подготовительные курсы.
Мы идём в этом году в первый класс. Учителя, которые набирают первоклассников в этом году - Кравченко Татьяна Владимировна, Роженкова Анна Николаевна и Краснова Зоя Владимировна. Поделитесь отзывами, кто что скажет об этих учителях? Заранее спасибо. Лучше ответ в личку.
Востаннє редагував PROCOINS: 18.01.2013 о 01:54
,,,,,,,,,,,,,,
Востаннє редагував Gadzila: 19.01.2016 о 12:00
Тоже решили идти в 1 класс в эту школу , тк у нас на Победе нет нормальных школ (нормальных - в моем понимании это уровень знаний) .
А что с оплатой/поборами в школе ? Ктото может сориентировать с суммами , можно в личку .
Не идите в 23. Идите в 67. Сам закончил 23, но при Федорьян. После её ухода, школа развалилась. Разговаривал с теми немногими, кто ещё остался, цитирую:" Уровень упал, деньги требуют, управляющий состав неадекватен". Я просто только недавно узнавал, куда с Тополя можно перевести племянников и вот так разочаровался.
Утверждаю в <H1> / Извиняюсь в <noindex>. Топ-Топ-Топ ножками, пока не пессимизировали .
Видеонаблюдение. Локальные сети под ключ.
Doppler спасибо , заведующая нашего садика тоже говорила о 67 как о сильной школе .
На самом деле, насколько я знаю, они обе хорошие. Я имею ввиду по подаче, результатам, работе с детьми. Думаю, тут есть фактор: к кому попадёшь. В любой школе есть сильные стороны и люди, но есть и слабые люди и факторы. Попадёшь в хорошую "струю" - будут одни отзывы, в другую - другие... Точно знаю, что и сейчас в 23-ей есть сильные педагоги, планы и программы. Действительно с большой буквы. Но есть и другие, это правда..
UMchenok я не правильно выразилась , она вообще перечисляла школы которые стОит рассматривать и 23 и 67 она упомянула , как сильные школы и ближе территориально для жителей Победы . Просто слишком разные отзывы о самой школе , директоре , детях и педагогах .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks