мальчег Саша, хорош тут своими пиджаками торговать, а то родителям расскажем![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мальчег Саша, хорош тут своими пиджаками торговать, а то родителям расскажем![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
запись первоклассников на след. год уже начали? или как всегда с января? кто-нить узнавал?
1. Я закончил 23ю. Нормальная там биология (как сейчас учебники - незнаю, и при чем туту учебники к школе, тоже недоумеваю). Если у Вас Аляева - пишите конспект, слушайте и будет Вам счастье. Многие после неё нормально в медик поступили.
2. География. Если школьник - то конспект не нужен? Мда. Раньше начнут учится записывать из общей массы основные моменты, и уметь расставлять акцент в теоретической части - будет проще в ВУЗе. Сам учился у Непомящей. Отличный педагог, и великолепная Классрук.
Утверждаю в <H1> / Извиняюсь в <noindex>. Топ-Топ-Топ ножками, пока не пессимизировали .
Видеонаблюдение. Локальные сети под ключ.
А давайте сразу с садика конспекты вести, а что "будет проще в ВУЗе" и болеть детям запретим, чтоб конспекты были полные, ведь это ж так легко сказал и все, ребенок абсолютно здоров. И еще можно сразу за руль садить, "будет проще потом экзамен сдавать"
Не понимаю как!!!!!!!!!!!!!!! можно сравнивать 10 летних детей и 17 летних?????????? и применять к ним одинаковый метод преподаванияв виде начитки
+1000
Человек судит с позиции старшеклассника: или учился в 23-й только в старших классах, или бла-бла-бла...ИМХО. 5-7-ми-класснику очень сложно с бухты-барахты начать вести конспект на уровне студента ВУЗа, ведь психологически и физически его к этому не готовили!!! Да и возраст абсолютно не подходящий!!! Плюс на оценках отражается это "неумение" вести конспект. Где здесь норма?
[QUOTE=Lavo4nik;19254656]1. Я закончил 23ю. Нормальная там биология (как сейчас учебники - незнаю, и при чем туту учебники к школе, тоже недоумеваю). Если у Вас Аляева - пишите конспект, слушайте и будет Вам счастье. Многие после неё нормально в медик поступили.
Вы, единственный человек из множества известных мне учащихся, выучившихся, и их родителей, а также педагогов этой школы (кроме упомянутого педагога) говорите, что биология в этой школе нормальная. У Аляевой не в конспекте только "собака порылась")))). Там много прибамбасов. Учебник очень даже при чём!! Признайтесь честно - Вы учились НЕ в 23-й школе? Или учились так, что Вам было всё там "нормально"
, ну такое бывает. И, третий вариант (такое тоже встречается
): Вы гений? Поступили в мед. после преподавания биологии в этой школе без услуг репетиторов? И, тогда, что закономерно, преподавание биологии Вас устраивало
.
ХыНе удержалась насчёт Аляевой
Она ооооочень непростой человек! Нашему классы она досталась в преподаватели биологии в 10 и 11 классе. До этого мы не были с ней знакомы и привыкли к другой манере преподавания этого предмета.. А вот познакомились - прозрели!
В начале реально было оооочень тяжело, на всех уровнях, в том числе и психологическом. Потом привыкли, притёрлись, нашли подход. А подход: учить эту биологию до посинения
Да, я дома готовилась так, что потом могла ответить на любой её вопрос по теме, но сколько ж времени я на это убивала!
Но это было проще, чем потом выслушивать о себе кучу приятного и испытывать это психологическое давление
Школа жизни - это точно! И сейчас в принципе вполне хорошо могу пообщаться, с ней, если захожу в школу. А при выпуске вообще проблем не было - ботанить привыкли
Правда, совершенно не представляю: как с этим справятся дети младшего возраста.. У меня была надежда, что с младшими она иначе ставит процесс, но если так же - бедные детки.. И их родители..
Мнда.Вы, единственный человек из множества известных мне учащихся, выучившихся, и их родителей, а также педагогов этой школы (кроме упомянутого педагога) говорите, что биология в этой школе нормальная. У Аляевой не в конспекте только "собака порылась")))). Там много прибамбасов. Учебник очень даже при чём!! Признайтесь честно - Вы учились НЕ в 23-й школе? Или учились так, что Вам было всё там "нормально"
, ну такое бывает. И, третий вариант (такое тоже встречается
): Вы гений? Поступили в мед. после преподавания биологии в этой школе без услуг репетиторов? И, тогда, что закономерно, преподавание биологии Вас устраивало
.
Признаюсь честно - я учился в этой школе. И был бы весь комплект "моих" учителей - отдал бы и своих детей туда.
Я учился и было все нормально- не потому что забивал или ещё что то, а потому - что в этой школе, на тройку нужно знать. А не получать её за присутствие.
Если ребенок лентяй - то как не ругайся на методы донесения знаний учителями, ребенка это не исправит.
PS. Я учился в 23 с 1 по11 класс. Закончил. И поступил своими силами в Диит и Горный на бюджет.
PS.s. Мне до гения как до Марса, тем не менее , спустя 10 лет, я школьную программу сейчас у племянников проверяю практически без учебника.
Утверждаю в <H1> / Извиняюсь в <noindex>. Топ-Топ-Топ ножками, пока не пессимизировали .
Видеонаблюдение. Локальные сети под ключ.
В настоящий момент есть проблема- по математике Божко АА. Кто может рассказать о перспективах на 5-11 класс. Вариант подхода: пусть только родители попробуют вам решить задачу так, а не так как я вам скажуу потом, - меня очень насторажиает и страх похода на математику уж тем более.
Когда невозможно уже работать напряженнее, начни работать умнее! Продукция компании «АMWAY».
Перспектива простая-дите математику будет знать ...и точка. Второго и третьего не дано))
Насчет авторитаризма-есть немного. Но это невредно в дозированных порциях-пусть деть учится отстаивать свою точку зрения, по моим сведениям, А.А. за это их живьем не ест)).
Востаннє редагував hartfur: 18.12.2012 о 20:47
Мы не можем вернуться назад и изменить свой старт.
Но мы можем стартовать сейчас и изменить финиш.
[QUOTE=Tomily;19280993]Я тоже училась в 23 с 1 по 11 класс. Биологию от начала и до конца вела Аляева. Никогда у меня с ней проблем не было, да и у 80% класса точно все было в порядке. Она была в рейтинге любимых педагогов. 2 девочки таки поступили в мед.
Это видимо у вас химию Квятковская не вела![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks