Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 32 ПершаПерша ... 5678910111213141516171819202122232425 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 637, показано з 281 по 300.

Тема: школа № 23 все за и против

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

мальчег Саша, хорош тут своими пиджаками торговать, а то родителям расскажем
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    99

Типово

Цитата Допис від Победа1 Переглянути допис
    По отзывам Краснова мягкая.
    Шутка дня))) Слово "мягкая" к Зое Владимировне однозначно не применимо

Если интересно родителям малышей, могу написать в личку

Дописів
    5 589

Типово

запись первоклассников на след. год уже начали? или как всегда с января? кто-нить узнавал?

Дописів
    1 408

Типово

Цитата Допис від Magicie Переглянути допис
    Шутка дня))) Слово "мягкая" к Зое Владимировне однозначно не применимо
    Это да. Точно неприменимо.
    Мы не можем вернуться назад и изменить свой старт.
    Но мы можем стартовать сейчас и изменить финиш.

Звідки Ви
    +48° 27' 52.61", +35° 2' 46.05"
    Дописів
    579

Типово

Цитата Допис від Tomily Переглянути допис
    Так там на биологии, требуют не для школьника знаний, там для студента мед. института, моя мама медик - была в шоке от учебника и требований, говорит что всё вырвано из контекста для ВУЗ и неадаптировано вообще. С географией дела получше, но там учебник не котируется совсем, нужно вести конспект... А они ж ещё школьники.
    1. Я закончил 23ю. Нормальная там биология (как сейчас учебники - незнаю, и при чем туту учебники к школе, тоже недоумеваю). Если у Вас Аляева - пишите конспект, слушайте и будет Вам счастье. Многие после неё нормально в медик поступили.
    2. География. Если школьник - то конспект не нужен? Мда. Раньше начнут учится записывать из общей массы основные моменты, и уметь расставлять акцент в теоретической части - будет проще в ВУЗе. Сам учился у Непомящей. Отличный педагог, и великолепная Классрук.
    Утверждаю в <H1> / Извиняюсь в <noindex>. Топ-Топ-Топ ножками, пока не пессимизировали .
    Видеонаблюдение. Локальные сети под ключ.

Дописів
    1 290

Типово

Цитата Допис від Lavo4nik Переглянути допис
    1. Я закончил 23ю.
    2. География. Если школьник - то конспект не нужен? Мда. Раньше начнут учится записывать из общей массы основные моменты, и уметь расставлять акцент в теоретической части - будет проще в ВУЗе. Сам учился у Непомящей. Отличный педагог, и великолепная Классрук.
    А давайте сразу с садика конспекты вести, а что "будет проще в ВУЗе" и болеть детям запретим, чтоб конспекты были полные, ведь это ж так легко сказал и все, ребенок абсолютно здоров. И еще можно сразу за руль садить, "будет проще потом экзамен сдавать"
    Не понимаю как!!!!!!!!!!!!!!! можно сравнивать 10 летних детей и 17 летних?????????? и применять к ним одинаковый метод преподавания в виде начитки

Звідки Ви
    Земля
    Дописів
    661

Типово

Цитата Допис від жули Переглянути допис
    А давайте сразу с садика конспекты вести, а что "будет проще в ВУЗе" и болеть детям запретим, чтоб конспекты были полные, ведь это ж так легко сказал и все, ребенок абсолютно здоров. И еще можно сразу за руль садить, "будет проще потом экзамен сдавать"
    Не понимаю как!!!!!!!!!!!!!!! можно сравнивать 10 летних детей и 17 летних?????????? и применять к ним одинаковый метод преподавания в виде начитки
    +1000

Человек судит с позиции старшеклассника: или учился в 23-й только в старших классах, или бла-бла-бла...ИМХО. 5-7-ми-класснику очень сложно с бухты-барахты начать вести конспект на уровне студента ВУЗа, ведь психологически и физически его к этому не готовили!!! Да и возраст абсолютно не подходящий!!! Плюс на оценках отражается это "неумение" вести конспект. Где здесь норма?

Звідки Ви
    Земля
    Дописів
    661

Типово

[QUOTE=Lavo4nik;19254656]1. Я закончил 23ю. Нормальная там биология (как сейчас учебники - незнаю, и при чем туту учебники к школе, тоже недоумеваю). Если у Вас Аляева - пишите конспект, слушайте и будет Вам счастье. Многие после неё нормально в медик поступили.

Вы, единственный человек из множества известных мне учащихся, выучившихся, и их родителей, а также педагогов этой школы (кроме упомянутого педагога) говорите, что биология в этой школе нормальная. У Аляевой не в конспекте только "собака порылась")))). Там много прибамбасов. Учебник очень даже при чём!! Признайтесь честно - Вы учились НЕ в 23-й школе? Или учились так, что Вам было всё там "нормально", ну такое бывает. И, третий вариант (такое тоже встречается): Вы гений? Поступили в мед. после преподавания биологии в этой школе без услуг репетиторов? И, тогда, что закономерно, преподавание биологии Вас устраивало.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    489

Типово

Хы Не удержалась насчёт Аляевой Она ооооочень непростой человек! Нашему классы она досталась в преподаватели биологии в 10 и 11 классе. До этого мы не были с ней знакомы и привыкли к другой манере преподавания этого предмета.. А вот познакомились - прозрели! В начале реально было оооочень тяжело, на всех уровнях, в том числе и психологическом. Потом привыкли, притёрлись, нашли подход. А подход: учить эту биологию до посинения Да, я дома готовилась так, что потом могла ответить на любой её вопрос по теме, но сколько ж времени я на это убивала! Но это было проще, чем потом выслушивать о себе кучу приятного и испытывать это психологическое давление Школа жизни - это точно! И сейчас в принципе вполне хорошо могу пообщаться, с ней, если захожу в школу. А при выпуске вообще проблем не было - ботанить привыкли Правда, совершенно не представляю: как с этим справятся дети младшего возраста.. У меня была надежда, что с младшими она иначе ставит процесс, но если так же - бедные детки.. И их родители..

Звідки Ви
    +48° 27' 52.61", +35° 2' 46.05"
    Дописів
    579

Типово

Вы, единственный человек из множества известных мне учащихся, выучившихся, и их родителей, а также педагогов этой школы (кроме упомянутого педагога) говорите, что биология в этой школе нормальная. У Аляевой не в конспекте только "собака порылась")))). Там много прибамбасов. Учебник очень даже при чём!! Признайтесь честно - Вы учились НЕ в 23-й школе? Или учились так, что Вам было всё там "нормально", ну такое бывает. И, третий вариант (такое тоже встречается): Вы гений? Поступили в мед. после преподавания биологии в этой школе без услуг репетиторов? И, тогда, что закономерно, преподавание биологии Вас устраивало.
    Мнда.
    Признаюсь честно - я учился в этой школе. И был бы весь комплект "моих" учителей - отдал бы и своих детей туда.
    Я учился и было все нормально- не потому что забивал или ещё что то, а потому - что в этой школе, на тройку нужно знать. А не получать её за присутствие.
    Если ребенок лентяй - то как не ругайся на методы донесения знаний учителями, ребенка это не исправит.
    PS. Я учился в 23 с 1 по11 класс. Закончил. И поступил своими силами в Диит и Горный на бюджет.
    PS.s. Мне до гения как до Марса, тем не менее , спустя 10 лет, я школьную программу сейчас у племянников проверяю практически без учебника.
    Утверждаю в <H1> / Извиняюсь в <noindex>. Топ-Топ-Топ ножками, пока не пессимизировали .
    Видеонаблюдение. Локальные сети под ключ.

Дописів
    114

Типово

В настоящий момент есть проблема- по математике Божко АА. Кто может рассказать о перспективах на 5-11 класс. Вариант подхода: пусть только родители попробуют вам решить задачу так, а не так как я вам скажуу потом, - меня очень насторажиает и страх похода на математику уж тем более.

Когда невозможно уже работать напряженнее, начни работать умнее! Продукция компании «АMWAY».

Дописів
    1 408

Типово

Перспектива простая-дите математику будет знать ...и точка. Второго и третьего не дано))
    Насчет авторитаризма-есть немного. Но это невредно в дозированных порциях-пусть деть учится отстаивать свою точку зрения, по моим сведениям, А.А. за это их живьем не ест)).
    Востаннє редагував hartfur: 18.12.2012 о 20:47

Дописів
    143

Типово

Цитата Допис від OkuLuS Переглянути допис
    В настоящий момент есть проблема- по математике Божко АА. Кто может рассказать о перспективах на 5-11 класс. Вариант подхода: пусть только родители попробуют вам решить задачу так, а не так как я вам скажуу потом, - меня очень насторажиает и страх похода на математику уж тем более.
    Божко берет деньги безбожно. Ну и настойчиво приглашает на персональные занятия в вонючей квартирке на Пастера.

Звідки Ви
    свысока
    Дописів
    500

Типово

Цитата Допис від Up structure Переглянути допис
    Божко берет деньги безбожно. Ну и настойчиво приглашает на персональные занятия в вонючей квартирке на Пастера.
    А.А. - как полностью звучит, а то ребенок только имена и отчества учителей знает, по фамилиям не ориентируется.

Дописів
    143

Типово

Цитата Допис від 2606 Переглянути допис
    А.А. - как полностью звучит, а то ребенок только имена и отчества учителей знает, по фамилиям не ориентируется.
    Алла Анатольевна вроде. Детей она категорически не любит, любит только богатых родителей, у одного моего знакомого даже пыталась выпрашивать шубу.

Дописів
    1 408

Типово

Алла Анатольевна вроде. Детей она категорически не любит, любит только богатых родителей, у одного моего знакомого даже пыталась выпрашивать шубу.
    Капец полный. То, как человека зовут-это "вроде". Детей не любит- не согласна. А насчет шубы и вонючей квартирки-вообще Озерка.

Дописів
    2 882

Типово

[QUOTE=Tomily;19280993]
    Цитата Допис від Lavo4nik Переглянути допис
    1. Я закончил 23ю. Нормальная там биология (как сейчас учебники - незнаю, и при чем туту учебники к школе, тоже недоумеваю). Если у Вас Аляева - пишите конспект, слушайте и будет Вам счастье. Многие после неё нормально в медик поступили.

Я тоже училась в 23 с 1 по 11 класс. Биологию от начала и до конца вела Аляева. Никогда у меня с ней проблем не было, да и у 80% класса точно все было в порядке. Она была в рейтинге любимых педагогов. 2 девочки таки поступили в мед.
    Это видимо у вас химию Квятковская не вела

Звідки Ви
    свысока
    Дописів
    500

Типово

_____________________________________-
    Востаннє редагував 2606: 21.06.2016 о 17:05

Дописів
    143

Типово

Цитата Допис від hartfur Переглянути допис
    Капец полный. То, как человека зовут-это "вроде". Детей не любит- не согласна. А насчет шубы и вонючей квартирки-вообще Озерка.
    Алла, залогиньтесь.

Дописів
    1 408

Типово

Алла, залогиньтесь.
    Девушка, я не тока залогиниться-я встретиться с вами могу.Заодно убедитесь, что я не Алла.
    Только мне даром гонять лень. Под шо спорим?

Сторінка 15 з 32 ПершаПерша ... 5678910111213141516171819202122232425 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті