| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Согласна, далеко. Но когда читаю что девочки на ЭКО и в Израиль и в Россию, меня поездка в Одессу не останавливает вообще. Ну а потом смотря какие цели...
ГСГ с наркозом можно сделать и в Днепре, главное найти толкового доктора и чтобы при нем был вариант ГСГ с наркозом и дело с концом.
Девочки,делала лапараскопию у Сердюка В.Н. в апреле, сама операция стоит 8500грн + надо заплатить еще и за госпитализацию 300 грн.
девочки, нужен телефон Сердюка, скиньте в личку, стоит вопрос о второй лапаре, первую делала в 2009 году у Ширинкиной, хочу пойти к Сердюку на прием
Позвольте себе быть собой, а другому быть другим
Девочки, делали у Сердюка. 300 грн. стоит госпитализация, но это НЕ за отдельную палатку. Но мне с соседкой повезло. Без неё было бы не так весело.8500 грн. - сама операция. Я ещё 350 грн. за анализы все заплатила. Всё прошло нормально. От наркоза отошла хорошо. Ну шторило немножно после операции. И пару дней дискомфорт после этого газа, и мышцы болят, будто на тренажёрах для рук и груди перекачалась
. Но всё терпимо, ничего особо страшного нет
Так что кому предстоит - не бойтесь
Мы с сёстрами по операции уже вечером после операции хихикали в коридорчике.
![]()
долго ждали очередь на операцию?
Позвольте себе быть собой, а другому быть другим
...
Востаннє редагував Женюша: 24.04.2012 о 13:33
Я делала...
И дай Бог Юрию Григорьевичу Здоровья и долголетия!
Я делала у него в октябре 2008 г. при том и то и другое - ох, и намучался он со мной, залез по одному поводу, а как капнул... Золотой мужик!!
По тем в временам на проходимость труб процедура стоила 300-350 грн.(боль адская, если они таки не проходимы), лапароскапия 4500 грн.
Вообщем, "приговор" был благоприятным, но... он честно и откровенно сказал, 1-2 года всё точно будет отлично, потом может опять начаться спаечный процесс(это уже особенности организма), он конечно может и не начаться, но если это вдруг случится, в повторной лапораскопии смысла не будет - только ЭКО.
В результате после всех этих переживаний ... в октябре 2009 г. у меня родилась доця.
всем привет. Нужен телефон Сердюка. Или как попасть к ниму на прием. Скиньте в личку пожалуйста.
Девочки, кто знает сколько сейчас стоит лапароскопия на Космичке? Если не сложно, напишите в ЛС.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks