Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 27 ПершаПерша ... 67891011121314151617181920212223242526 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 534, показано з 301 по 320.

Тема: Лапароскопия

Дописів
    360

Типово

Цитата Допис від Жучёк Переглянути допис
    К сожалению даже именитые известные всем девочкам Днепропетровские доктора мне либо голову морочат лечением несуществующего, либо вообще не хотят заниматься мной, либо предлагали стимуляцию даже без проверки проходимости труб. 7 лет лечили от бесплодия и только когда попала в Одессу, наконец предложили проверить трубы, рассказали много чего интересного и дали огроменный список анализов, чтобы понимать с кем и с чем имеют дело (ведь никогда не знаешь где собака зарыта). Поэтому у меня мои доктора (и хирург и репродуктолог) находятся в Одессе (Киев дороговато для меня, Харьков - негде там останавливаться, Одесса - тут родственники и удобно туда ездить). ГСГ делала в Одессе По срочным мелким вопросам бегаю к Юле (гинеколог-эндокринолог) в Мечникова. Все глобальное - ГСГ, лапара, ЭКО, стимуляция - Одесса.
    Ох. Далековато....

Жучёк
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kaysi Переглянути допис
    Ох. Далековато....
    Согласна, далеко. Но когда читаю что девочки на ЭКО и в Израиль и в Россию, меня поездка в Одессу не останавливает вообще. Ну а потом смотря какие цели...
    ГСГ с наркозом можно сделать и в Днепре, главное найти толкового доктора и чтобы при нем был вариант ГСГ с наркозом и дело с концом.

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від MARINA))) Переглянути допис
    С ходи к ней на прием, она тебе даст распичатку того, что надо здавать. Она очень требовательная к анализам, если чего то не будетона не примет, но это того стоит! Удачи, она действительно толковый врач!
    а разве на космичке делают сейчас???? она ж вроде закрыта!!!

Дописів
    140

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    а разве на космичке делают сейчас???? она ж вроде закрыта!!!
    Закрыт роддом, а всё остальное работает...Делала лапараскопию 20.03.2012....Осталась очень довольна отношением персонала, теперь будем ждать и надеяться на положительный результат

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від yanichca Переглянути допис
    Закрыт роддом, а всё остальное работает...Делала лапараскопию 20.03.2012....Осталась очень довольна отношением персонала, теперь будем ждать и надеяться на положительный результат
    а расскажите пожалуйста поподробнее, хотят тоже назначить и делать на космичке, как все прошло???

Дописів
    140

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    а расскажите пожалуйста поподробнее, хотят тоже назначить и делать на космичке, как все прошло???
    ответила в ЛС

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Всем привет! Подскажите пожалуйста сколько стоит сейчас проверится на проходимость труб и лапароскопия (может быть кто-то делал у Дробота Ю.Г. в ж/д) ??? Спасибо.

Дописів
    1

Типово

Девочки,делала лапараскопию у Сердюка В.Н. в апреле, сама операция стоит 8500грн + надо заплатить еще и за госпитализацию 300 грн.

Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від Анютка 23 Переглянути допис
    Девочки,делала лапараскопию у Сердюка В.Н. в апреле, сама операция стоит 8500грн + надо заплатить еще и за госпитализацию 300 грн.
    Анютка, а мы часом не в одной палате лежали? )

Дописів
    80

Типово

Цитата Допис від Анютка 23 Переглянути допис
    А напишите, пожалуйста!

300 - это за отдельную палату?
    Что-то сверху давали?
    И как все прошло?

Дописів
    80

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Анютка, а мы часом не в одной палате лежали? )
    Добрый день!
    Как у Вас все прошло?

Дописів
    338

Типово

девочки, нужен телефон Сердюка, скиньте в личку, стоит вопрос о второй лапаре, первую делала в 2009 году у Ширинкиной, хочу пойти к Сердюку на прием
    Позвольте себе быть собой, а другому быть другим

Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від Nattally Переглянути допис
    Добрый день!
    Как у Вас все прошло?
    Девочки, делали у Сердюка. 300 грн. стоит госпитализация, но это НЕ за отдельную палатку. Но мне с соседкой повезло. Без неё было бы не так весело. 8500 грн. - сама операция. Я ещё 350 грн. за анализы все заплатила. Всё прошло нормально. От наркоза отошла хорошо. Ну шторило немножно после операции. И пару дней дискомфорт после этого газа, и мышцы болят, будто на тренажёрах для рук и груди перекачалась. Но всё терпимо, ничего особо страшного нет Так что кому предстоит - не бойтесь Мы с сёстрами по операции уже вечером после операции хихикали в коридорчике.

Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від Мироша Переглянути допис
    девочки, нужен телефон Сердюка, скиньте в личку, стоит вопрос о второй лапаре, первую делала в 2009 году у Ширинкиной, хочу пойти к Сердюку на прием
    пишу в личку

Дописів
    338

Типово

долго ждали очередь на операцию?
    Позвольте себе быть собой, а другому быть другим

Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від Мироша Переглянути допис
    долго ждали очередь на операцию?
    Вы имеете ввиду очередь назначить день операции? Или уже в сам день операции, когда позовут? На приёме была 26 марта, операцию назначили на 10 апреля ( но я так понимаю, что можно было и раньше). А в сам день операции меня 1-ю оперировали в 8 утра.

Дописів
    0

Типово

...
    Востаннє редагував Женюша: 24.04.2012 о 13:33

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Анютка Ф. Переглянути допис
    Всем привет! Подскажите пожалуйста сколько стоит сейчас проверится на проходимость труб и лапароскопия (может быть кто-то делал у Дробота Ю.Г. в ж/д) ??? Спасибо.
    Я делала...
    И дай Бог Юрию Григорьевичу Здоровья и долголетия!
    Я делала у него в октябре 2008 г. при том и то и другое - ох, и намучался он со мной, залез по одному поводу, а как капнул... Золотой мужик!!
    По тем в временам на проходимость труб процедура стоила 300-350 грн.(боль адская, если они таки не проходимы), лапароскапия 4500 грн.
    Вообщем, "приговор" был благоприятным, но... он честно и откровенно сказал, 1-2 года всё точно будет отлично, потом может опять начаться спаечный процесс(это уже особенности организма), он конечно может и не начаться, но если это вдруг случится, в повторной лапораскопии смысла не будет - только ЭКО.
    В результате после всех этих переживаний ... в октябре 2009 г. у меня родилась доця.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2

Типово

всем привет. Нужен телефон Сердюка. Или как попасть к ниму на прием. Скиньте в личку пожалуйста.

Звідки Ви
    П.Калнишевського
    Дописів
    828

Типово

Девочки, кто знает сколько сейчас стоит лапароскопия на Космичке? Если не сложно, напишите в ЛС.

Сторінка 16 з 27 ПершаПерша ... 67891011121314151617181920212223242526 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті