Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 27 ПершаПерша ... 5678910111213141516171819202122232425 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 534, показано з 281 по 300.

Тема: Лапароскопия

Дописів
    80

Типово

Цитата Допис від Жучёк Переглянути допис
    Я сама никогда ее не принимала (хотя купила и поставила в ящик, зачем не знаю, вероятно это был приступ толпы), точнее принимать передумала после советов докторов и прочтенного материала. Как заваривать и пить будет написано на упаковке, потому как все зависит от того в каком виде вы ее купите.
    Тут почитайте есть полезная информация http://www.babyplan.ru/forums/topic/...�%20матка
    Тут про опасности бесконтрольного приема боровой матки http://www.babyplan.ru/blog/68202/en...borovoj-matki/
    У докторов добыла информацию что БМ мешает овуляции, поэтому пить ее тоооолько после овуляции (скачек базальной температуры или овуляция по тесту).
    Спасибо за инфу ))

Дописів
    165

Типово

Цитата Допис від yanichca Переглянути допис
    Девочки, подскажите, какие анализі необходимо сдать для лапараскопии у Ширинкиной?мне мой гинеколог назначила и стоматолога и лора и эндокринолога проходить и терапевта. Это необходимо?
    я собираюсь к Ширинконой на операцию, конечно все нужно сдавать, и заключение терапевта обязательно, а очень важно эндокринолога пройти, потому как гормональный фон должен быть в полном порядке!

Дописів
    165

Типово

спасибо, меня тоже смутил список врачей, которых необходимо пройти. Мочу, кровь, флюрографию и кардиограмму сделала. Так что в понедельник ложусь в больницу, а во вторник операция
    только увидела, что у вас прошла операция, расскажите, пожалуйста, как все прошло, потому как сама собираюсь идти к ширинкиной!

Жучёк
    Guest

Типово

Цитата Допис від Yanet Переглянути допис
    я собираюсь к Ширинконой на операцию, конечно все нужно сдавать, и заключение терапевта обязательно, а очень важно эндокринолога пройти, потому как гормональный фон должен быть в полном порядке!
    Можете поподробней рассказать об обязательно хорошем гормональным фоном перед лапарой? Как, например, повышенный пролактин или ФСГ может повлиять на лапару?
    При миоме нужна лапара, но при миоме гормональный фон априори не может быть в порядке, и чего предлагают делать доктора?

Дописів
    165

Типово

Можете поподробней рассказать об обязательно хорошем гормональным фоном перед лапарой? Как, например, повышенный пролактин или ФСГ может повлиять на лапару?
    При миоме нужна лапара, но при миоме гормональный фон априори не может быть в порядке, и чего предлагают делать доктора?
    такая ситуация была у меня, уже был назначен день операции, но ТТГ был выше верхней границы, врач эндокринолог сказала, что при такой ситуации оперировать нельзя, с этим согласился мой лечащий врач-гинеколог,и возможно после приема горманального препарата киста уйдет. Я не сильна в данных вопросах, поэтому спорить не буду!

Жучёк
    Guest

Типово

Цитата Допис від Yanet Переглянути допис
    такая ситуация была у меня, уже был назначен день операции, но ТТГ был выше верхней границы, врач эндокринолог сказала, что при такой ситуации оперировать нельзя, с этим согласился мой лечащий врач-гинеколог,и возможно после приема горманального препарата киста уйдет. Я не сильна в данных вопросах, поэтому спорить не буду!
    О, теперь все понятно. Только это немного разные вещи гормоны щитовидки и в целом гормональный фон. Уточняйте, что гормоны щитовидки должны быть в порядке. А то вы меня уже напугали, я начала грешить на своего хирурга, что он меня пустил на лапару с повышенным ФСГ а еще ранее с повышенным пролактином и ни один уважаемый хирург из тех с которыми я общалась ни разу не заикался о гормонах.

Звідки Ви
    Днепропетровск, 12 квартал
    Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від Kaysi Переглянути допис
    У меня практически та же ситуация, как и у nsvi. Хоть цикл регулярный но О. бывает не всегда. Игорь Александрович теперь рекомендует, когда мы подлечим мужа, простимулироваться. А я вот побаиваюсь, т.к. этой осенью делала повторное ГСГ в ж/д больнице и результаты не утешительные. Чуть-чуть лучше чем было до лапар
    подскажи пожалуйста(если не секрет) сколько стоит ГСГ в ж/д?
    а через какое время после лапары ты проверяла трубы?

Звідки Ви
    Дописів
    427

Типово

Чтобы не бояться что все снова заросло спайками сделайте рентген труб (или по УЗИ). Поздняя овуляция признак эстроген-прогестероновой недостаточности. Вы гормоны сдавали? ИнгибинВ, АМГ? Обычно в таких случаях садят на фемостон (если низкий АМГ) (на нем и беременеют), или проводят стимуляции.
    хм,чесно говоря первый раз услышала про эти анализы,видимо не все я обследовала еще.Прогестерон понижен постоянно,а ФСГ и ЛГ сдавала давно,был в норме.Но с тех пор могло все поменяться.

Дописів
    360

Типово

Цитата Допис від nsvi Переглянути допис
    подскажи пожалуйста(если не секрет) сколько стоит ГСГ в ж/д?
    а через какое время после лапары ты проверяла трубы?
    Трубы проверяла ровно через год после лапары! Стоимость напишу в личку Возможно повторюсь, но второй раз было намного болезненней. А я читала, что при болях мышцы сокращаются и возможны снимки правду и не показали. Я так себя успокаиваю, т.к. на вторую лапару не хочется

Жучёк
    Guest

Типово

хм,чесно говоря первый раз услышала про эти анализы,видимо не все я обследовала еще.Прогестерон понижен постоянно,а ФСГ и ЛГ сдавала давно,был в норме.Но с тех пор могло все поменяться.
    Ингибин В и АМГ очень важные анализы, они определяют твой запас яйцеклеток, иначе можно оч долго ждать у моря погоды, а по факту кроме донорской яйцеклетки уже ничего не спасет, или сразу становится понятно насколько сильную можно проводить стимуляцию и что от нее ждать. ФСГ например у меня за полтора года хорошо вырос (мы стареем никуда от этого не деться) и видя размер ФСГ репродуктолог назначила нужную дозу клостилбегита для стимуляции. При пониженном прогестероне без поддержки прогестероном во второй фазе беременность не может случиться ну никак, обычно в помощь дуфастон, утрожестан). Всех анализов сдавать непересдавать но а шо поделать когда хочется стать мамашей и быть здоровой

Дописів
    6

Типово

Девочки, подскажите, какие анализі необходимо сдать для лапараскопии у Ширинкиной?мне мой гинеколог назначила и стоматолога и лора и эндокринолога проходить и терапевта. Это необходимо?
    С ходи к ней на прием, она тебе даст распичатку того, что надо здавать. Она очень требовательная к анализам, если чего то не будетона не примет, но это того стоит! Удачи, она действительно толковый врач!

Дописів
    80

Типово

Трубы проверяла ровно через год после лапары! Стоимость напишу в личку Возможно повторюсь, но второй раз было намного болезненней. А я читала, что при болях мышцы сокращаются и возможны снимки правду и не показали. Я так себя успокаиваю, т.к. на вторую лапару не хочется
    А вы могли бы написать в каком состоянии были трубы до лапары, что при ней выяснилось и в каком состоянии оказались они при втором ГСГ. Можно в личку...

Звідки Ви
    Дописів
    427

Типово

Спасибо!! понимаю тебя,самой так же не хочется все заново повторять...

Звідки Ви
    Дописів
    427

Типово

Ингибин В и АМГ очень важные анализы, они определяют твой запас яйцеклеток, иначе можно оч долго ждать у моря погоды, а по факту кроме донорской яйцеклетки уже ничего не спасет, или сразу становится понятно насколько сильную можно проводить стимуляцию и что от нее ждать. ФСГ например у меня за полтора года хорошо вырос (мы стареем никуда от этого не деться) и видя размер ФСГ репродуктолог назначила нужную дозу клостилбегита для стимуляции. При пониженном прогестероне без поддержки прогестероном во второй фазе беременность не может случиться ну никак, обычно в помощь дуфастон, утрожестан). Всех анализов сдавать непересдавать но а шо поделать когда хочется стать мамашей и быть здоровой
    Это точно)))будем значит врача менять и заново все сдавать.спасибо за подсказку)

Дописів
    360

Типово

Спасибо!! понимаю тебя,самой так же не хочется все заново повторять...
    Я уже думала, что дождусь чтобы прошло два года после лапары и идти к Сердюку в ж/д на новую. Но серьезно ухудшилось материальное положение, теперь даже не знаю, как собрать всю сумму.....((

Дописів
    360

Типово

Я тоже ни разу не проверяла это! Хоть и сменила уже трех врачей, никто меня не направлял. Вот поистине если сам не найдешь информацию от врачей ничего не дождешься!

Жучёк
    Guest

Типово

Именно по этой причине рентген труб лучше делать с наркозом. В европе делают только с наркозом, и даже у нас во многих хороших клиниках уже предлагают наркоз. Наркоз тут используется очень легкий и безопасный, без отходняков, на 20 минут. Потом часик полежала, встала и вообще забыла что тебе что-то делали, никаких болей, никакого дискомфорта (кроме выделений).
    Мне предлагали два варианта и сразу предупредили что если окажутся непроходимыми трубы при рентгене без наркоза - это не значит что они непроходимы, виной может оказаться спазм. Поэтому я даже особо не думала, делала с наркозом.

Дописів
    360

Типово

Именно по этой причине рентген труб лучше делать с наркозом. В европе делают только с наркозом, и даже у нас во многих хороших клиниках уже предлагают наркоз. Наркоз тут используется очень легкий и безопасный, без отходняков, на 20 минут. Потом часик полежала, встала и вообще забыла что тебе что-то делали, никаких болей, никакого дискомфорта (кроме выделений).
    Мне предлагали два варианта и сразу предупредили что если окажутся непроходимыми трубы при рентгене без наркоза - это не значит что они непроходимы, виной может оказаться спазм. Поэтому я даже особо не думала, делала с наркозом.
    А где ты делала ГСГ?

Звідки Ви
    Дописів
    427

Типово

Я тоже ни разу не проверяла это! Хоть и сменила уже трех врачей, никто меня не направлял. Вот поистине если сам не найдешь информацию от врачей ничего не дождешься!
    это точно)))

Жучёк
    Guest

Типово

А где ты делала ГСГ?
    К сожалению даже именитые известные всем девочкам Днепропетровские доктора мне либо голову морочат лечением несуществующего, либо вообще не хотят заниматься мной, либо предлагали стимуляцию даже без проверки проходимости труб. 7 лет лечили от бесплодия и только когда попала в Одессу, наконец предложили проверить трубы, рассказали много чего интересного и дали огроменный список анализов, чтобы понимать с кем и с чем имеют дело (ведь никогда не знаешь где собака зарыта). Поэтому у меня мои доктора (и хирург и репродуктолог) находятся в Одессе (Киев дороговато для меня, Харьков - негде там останавливаться, Одесса - тут родственники и удобно туда ездить). ГСГ делала в Одессе По срочным мелким вопросам бегаю к Юле (гинеколог-эндокринолог) в Мечникова. Все глобальное - ГСГ, лапара, ЭКО, стимуляция - Одесса.

Сторінка 15 з 27 ПершаПерша ... 5678910111213141516171819202122232425 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті