| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
такая ситуация была у меня, уже был назначен день операции, но ТТГ был выше верхней границы, врач эндокринолог сказала, что при такой ситуации оперировать нельзя, с этим согласился мой лечащий врач-гинеколог,и возможно после приема горманального препарата киста уйдет. Я не сильна в данных вопросах, поэтому спорить не буду!
О, теперь все понятно. Только это немного разные вещи гормоны щитовидки и в целом гормональный фон. Уточняйте, что гормоны щитовидки должны быть в порядке. А то вы меня уже напугали, я начала грешить на своего хирурга, что он меня пустил на лапару с повышенным ФСГа еще ранее с повышенным пролактином и ни один уважаемый хирург из тех с которыми я общалась ни разу не заикался о гормонах.
Ингибин В и АМГ очень важные анализы, они определяют твой запас яйцеклеток, иначе можно оч долго ждать у моря погоды, а по факту кроме донорской яйцеклетки уже ничего не спасет, или сразу становится понятно насколько сильную можно проводить стимуляцию и что от нее ждать. ФСГ например у меня за полтора года хорошо вырос (мы стареемникуда от этого не деться) и видя размер ФСГ репродуктолог назначила нужную дозу клостилбегита для стимуляции. При пониженном прогестероне без поддержки прогестероном во второй фазе беременность не может случиться ну никак, обычно в помощь дуфастон, утрожестан). Всех анализов сдавать непересдавать
но а шо поделать когда хочется стать мамашей и быть здоровой
![]()
Именно по этой причине рентген труб лучше делать с наркозом. В европе делают только с наркозом, и даже у нас во многих хороших клиниках уже предлагают наркоз. Наркоз тут используется очень легкий и безопасный, без отходняков, на 20 минут. Потом часик полежала, встала и вообще забыла что тебе что-то делали, никаких болей, никакого дискомфорта (кроме выделений).
Мне предлагали два варианта и сразу предупредили что если окажутся непроходимыми трубы при рентгене без наркоза - это не значит что они непроходимы, виной может оказаться спазм. Поэтому я даже особо не думала, делала с наркозом.
К сожалению даже именитые известные всем девочкам Днепропетровские доктора мне либо голову морочат лечением несуществующего, либо вообще не хотят заниматься мной, либо предлагали стимуляцию даже без проверки проходимости труб. 7 лет лечили от бесплодия и только когда попала в Одессу, наконец предложили проверить трубы, рассказали много чего интересного и дали огроменный список анализов, чтобы понимать с кем и с чем имеют дело (ведь никогда не знаешь где собака зарыта). Поэтому у меня мои доктора (и хирург и репродуктолог) находятся в Одессе (Киев дороговато для меня, Харьков - негде там останавливаться, Одесса - тут родственники и удобно туда ездить). ГСГ делала в ОдессеПо срочным мелким вопросам бегаю к Юле (гинеколог-эндокринолог) в Мечникова. Все глобальное - ГСГ, лапара, ЭКО, стимуляция - Одесса.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks